Предлагаю вам рецепт очень вкусного и легкого в приготовлении тортика-суфле!

 
Для бисквита:
•  мука - 100 г, 
•  яйца - 4-5 шт, 
•  сахар - 180 г.
Для суфле: 
•	25 гр. желатина,
•	60 гр. воды,
•	6 белков,
•	150 гр. сахара,
•	пол пакетика ванилина,
•	сок одного апельсина (по вкусу, но можно не добавлять), 
Сникерс для глазури (можно любой другой шоколад).
Приготовление бисквита:
Яйца взбить миксером в пышную пену.
Затем, постепенно добавляя сахар, взбить до образования густой пены.Постепенно добавлять просеянную через сито муку и аккуратно перемешивать тесто ложкой, поднимая слой за слоем, пока не вберет в себя муку. Вылить тесто в форму и выпекать 20-25 мин.
Приготовление суфле:
Желатин залить водой на 30 минут, дать разбухнуть. Потом прогреть немного на водяной бане или в микроволновке, но не кипятить. Взбить белки до крутых пиков, постепенно добавляя сахар, ванилин. В конце осторожно влить теплый желатин и сок апельсина, продолжая взбивать. 
Форму застелить пищевой пленкой, выложить нарезанный кусочками бисквит и залить все суфле. Поставить в морозилку или холодильник для застывания. После того, как суфле застынет, аккуратно выложить его на блюдо и полить расплавленным шоколадом.
У меня не было большого блюда и я разрезала тортик пополам, потом полила шоколадом.
Приятного аппетита!!!