Продукты пчеловодства

Сообщение Автор
Продукты пчеловодства
19 Фев 2011 10:42

Распечатать сообщение
Катен

Екатерина

38 лет
г. Магадан

КатенМои рецепты
Девочки пару лет назад покупала мёд и мне предложили купить пыльцу, она натуральная в гранулах, сказали, что это кладовая витаминов, её нужно есть по чайной ложке в день. Купить то я купила, да вот есть её побоялась. Вчера на неё случайно наткнулась, да вот что делать с ней не знаю. Может кто-нибудь из вас знает, можно ли её есть и правда она так хорошо влияет на организм и обогащает его витаминами?

19 Фев 2011 18:56

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Катен
у меня папа с большим удовольствием съедает каждый день по чайной ложке этой пыльци уже много лет- доволен. и в детстве когда мы с сестрой часто болели, маме врачь посоветовал эту пыльцу... но я ее есть почему то не могу- аж рвотное состояние- мне и в молоко мешали и йогурт. Но если чесно сама не знаю- она и в правду волшебная такая или это миф... unknown Но папа доволен, да и муж мой пробывал- ему понравилось good2

19 Фев 2011 20:38

Распечатать сообщение
Катен

Екатерина

38 лет
г. Магадан

КатенМои рецепты
Спасибо за ответ, Лерочка Romashki А ты не могла бы написать как правильно принимать эту пыльцу? Сколько раз в день и в каких количествах?

21 Фев 2011 12:15

Распечатать сообщение
Грушенька

ГрушенькаМои рецепты
В манеже (Москва) до 2 марта проводится ярмарка меда и продуктов пчеловодства. Огромный выбор, приемлемые цены.

21 Фев 2011 19:48

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Катен
чесно не знаю как правельно- папа перед едой 1 раз в день чайную ложку с горкой съедает... unknown

21 Фев 2011 21:01

Распечатать сообщение
Lady Silver

Наталья

39 лет
Украина г Житомир

Lady SilverМои рецепты
Советую эту пыльцу выбросить, так как она у вас уже несколько лет лежит и потеряла почти все свои лечебные свойства. А может даже испортилась. Лучше подождите лета и приобретите свежую. Она будет максимально полезна несколько месяцев, до полугода. А та пыльца, которую продают весной - понятное дело прошлогодняя, можете не брать.
Прежде, чем принимать, попробуйте чуть-чуть, нету ли аллергии.
При различных болезнях и для укрепления организма принимают по-разному. Лучше всего смешать с мёдом.

21 Фев 2011 21:22

Распечатать сообщение
Люба-Канада

Люба

65 лет
Канада

Люба-КанадаМои рецепты
Все сказанное Lady Silver-абсолютная правда- тоже читала в интернете именно в связи с тем и мне как той (вороне бог послал)-баночку пыльцы-сколько она пролежала у продавца-никто не знает-но пользы о нее теперь только- свободная банка для варенья
а жаль- интересно было бы попить свежую-да где ее взять-то

21 Фев 2011 23:53

Распечатать сообщение
Lady Silver

Наталья

39 лет
Украина г Житомир

Lady SilverМои рецепты
Если есть возможность, то лучше обращаться прямо к пчеловодам. У них можно будет приобрести даже пергу --- переработанную пчелами пыльцу. Там есть ферменты, витамины, хорошо усваивается, намного полезнее, чем простая пыльца.

22 Фев 2011 10:25

Распечатать сообщение
Катен

Екатерина

38 лет
г. Магадан

КатенМои рецепты
Спасибо, девочки за оставленные коментарии Romashki Romashki Romashki
Теперь я точно выкину эту пыльцу, не хочется заработать аллергию wacko1 Embarassed

Наверх
;