Черри быстрого приготовления
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Сен 2011 19:26
|
dashylia_K
40 лет Свердловская область |
|
Сделала помидорки по Вашему рецепту, очень вкусные. Спасибо большое! Только я как любительница острого добавила побольше уксуса. |
||
13 Сен 2011 20:17
|
missis Li
42 года |
|
да... помидорки вышли то шо нада
|
||
01 Ноя 2011 2:36
|
nafany65
israel |
|
Девочки, дорогие, спасибо за приятные отзывы! Очень рада, что мой рецепт приглянулся.Очень простой, быстрый, ни разу не подвёл
|
||
02 Ноя 2011 21:41
|
Vikulin
Vika 40 лет Україна |
|
а можно уксус яблочний или виноградний использовать ?
|
||
08 Ноя 2011 1:17
|
nafany65
israel |
|
Vikulin
Всегда есть место для экспиримента )) Попробуй инапиши как вышло |
||
17 Ноя 2011 17:07
|
Vikulin
Vika 40 лет Україна |
|
ОООООООчень вкусно . спасибо большое за такие вкуснящие помидорки
|
||
13 Фев 2012 3:04
|
Be Happy!
50 лет Испания |
|
Вау какие помидорки! Класс! Спасибо огромное,я непременно попробую! Обязательно отчитаюсь!
|
||
17 Фев 2012 19:55
|
Be Happy!
50 лет Испания |
|
Я с отчётом! Помидорки-БОМБА!!! Просто объедение! Я сразу штук 6 умяла. (всего 6 потому, что я купила не черри,а большие помидорки-сливки). Буду делать постоянно!
У меня вот возник вопрос: может быть есть какой-то секрет, чтобы помидоры не сильно лопались? И ещё,может кому-то пригодится,большие помидоры не менее вкусно получаются по этому рецепту,одно лишь отличие-маринуются они дольше на 1-2 дня. Ещё раз-большое спасибо! А вот и фото |
||
18 Фев 2012 0:40
|
nafany65
israel |
|
missis Li
На здоровье!)) |
||
18 Фев 2012 10:31
|
Андреа
49 лет Киев, Украина- Los Alamos, NM, USA |
|
Спасибо огромнейшее, за такой вкуснейший рецепт помидорок черри. Только что сняла пробу - боже!!! Это ТАКОЕ обьеденье!!!
С трудом отянула себя за уши, чтоб не слопать на ночь глядя все, что замариновала + надо же оставить своим домашним, опробовать эту вкуснотень! У меня бабушка готовила простые помидоры на зиму - вкус один в один а Вашими черри! Я их могла слопать по пол 3-х литровой банки за раз. Но...рецепт за давностью времени утерялся...зато теперь я нашла им быструю замену, благодаря Вашему рецепту! Еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо! |
||
04 Апр 2013 2:26
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
Алиция! У меня несколько вопросов. Уксус в маринад вливаешь сразу и с ним кипятишь или потом уже добавляешь в кипящий маринад? Хотя ты написала, что заливаешь черри кипящим маринадом, а потом добавляешь уксус. Как правильно?
И сколько нужно воды на 0.5 кг черри? |
||
27 Дек 2014 4:47
|
irina-s
deutschland |
|
03 Июл 2015 1:26
|
Кристина0605
Кристина 46 лет Россия |
|
Спасибо большое за вкусный рецепт. Очень понравилось. Муж съел все за два дня
|
||
20 Сен 2016 11:40
|
Николаевна Елена
62 года Москва |
|
Доброе утро! Попробовала рецепт со сливками. По настоящему вкус проявился через неделю. Очень вкусно, но в следующий раз увеличу соль. Что-то она в последнее время не очень соленая Спасибо большое! Не разобралась, как фото присоединить 😂 Ps. Это писала в 2016 году. Приготовила и в этом. Сорвала всю мелочь в парнике, дала дозреть , некоторые бурые. Два дня стояли при комнатной температуре, потом в холодильник. Нужно пробовать, в одной банке оставила ещё на день. Результат- бомба! Странно, что так мало отзывов.
|
||
02 Авг 2019 3:22
|
*лилёк*
49 лет Virginia, USA |
|
Сегодня приготовлю ещё раз, очень вкусные помидорки. Спасибо за рецепт!
|
||
08 Июл 2020 0:48
|
Be Happy!
50 лет Испания |
|
Всем доброго времени суток! Хочу ещё раз поблагодарить за рецепт божественных помидорок! Первый раз писала здесь в 2012 году и до сих пор эти помидорки - семейный любимец!!! Выше писали "странно, что мало отзывов", вот и мне странно. Девочки, вот не сомневайтесь - вкуснее я не пробовала!!! И ещё быстро! И не обязательно брать черри, можно брать любые помидорки, просто чем больше помидор, тем дольше они маринуются. Но даже толстокожие "сливки" маринуются не больше недели. А ещё, как-то затеяла я очередную порцию помидор, а в холодильнике завалялись у меня пара кабачков, ну и добавила я их туда же к помидорам в ведёрко, порезав на 4 части. Вкуснятина получилась!!! Огромная благодарность за рецепт от всей семьи и всех друзей-знакомых, которые выпросили у меня рецепт!
|
||
06 Сен 2020 22:17
|
Esmochka
Елена 58 лет Москва |
|
Огромная благодарность автору рецепта!
Уже несколько лет делаю помидоры таким образом, всегда отличный результат! |
||
22 Ноя 2020 21:43
|
Schelli
Юлия |
|
И мою благодарность принимайте! Делала уже очень много раз, уксуса тоже добавляю больше, а ещё туда же к помидоркам цветную капусту, обыкновенную капусту, кабачки. Результат всегда супер, в холодильнике могут храниться очень долго. Я даже как-то в оставшийся от съеденного рассол вторую закладку сделала и осталась очень довольна. Рецепт бомба!!!
|