«Шарлотта» из микроволновки..
Сообщение | Автор |
---|---|
22 Фев 2011 20:45
|
Dogma97
26 лет Москва |
Источник интернет.Извините если есть такой рецепт. Шарлоток много.Очень...Но есть ленивые.Это ленивая совсем.13-14 минут в микроволновке и получается великолепный пирог который будоражит вкусом и ароматом.Заинтересовались?... Ингредиенты: 2 яйца Банка сгущенного молока Мука 1,5 стакана 2 зелёных яблока(средних) Корица(по вкусу) Рецепт: ![]() Взбиваем сгущёнку с яйцами ![]() Добавляем муку,корицу и соду(Я не добавляла) ![]() Очищенные яблоки режем на дольки и добавляем в тесто ![]() В смазанную маслом форму(у меня силиконовая,я не мазала) кладём тесто. ![]() Выпекаем в микроволновке при микроволны-гриль.13-14 минут.Плюс минус одна минута.Вытаскиваем из формы.Едим горячей или холодный Нарезаем... ![]() ![]() Приятного аппетита! Примечание: Я соду не добавляла.Она и так обалденно поднялась,но просеивала муку(привычка).Ещё верх посыпала чуть корицей.Вышло самое то.Время индивидуально.У некоторых быстрей,у некоторых дольше.Но точно не меньше 10 минут Шарлотка наилегчайшая.Нежный вкус, изумительный аромат.И не скажешь что из микроволновки.Она лентяйка,но такая вкусная! |
|
22 Фев 2011 22:10
|
tetjasofi
Казахстан |
Ура!
![]() ![]() |
|
22 Фев 2011 22:12
|
Dogma97
26 лет Москва |
tetjasofi
Пожалуйста.Буду рада если понадобится. ![]() ![]() |
|
22 Фев 2011 23:53
|
Molize
28 лет |
Насть, отличный рецепт
![]() ![]() Возьму на заметку! ![]() Спасибо! ![]() ![]() |
|
23 Фев 2011 0:11
|
Dogma97
26 лет Москва |
Molize рада что понравился.
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за комментарий ![]() ![]() |
|
23 Фев 2011 2:02
|
Miuda
39 лет Москва |
Настюша, и снова великолепнейший рецепт!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное тебе спасибо, Настенька, что поделилась!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
23 Фев 2011 2:33
|
Dogma97
26 лет Москва |
MiudaОн быстрый.Лёгок в исполнение.Готовлю просто так.
![]() ![]() Пирог с яблоками конечно классика. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
20 Сен 2011 19:00
|
Miuda
39 лет Москва |
Настюша, и еще один мой отчет и большую благодарность я несу тебе с любовью!!!
![]() ![]() ![]() Настюша, очень меня заинтересовал твой рецепт шарлотки и я его сразу же себе пометила, как только ты выставила этот рецепт... И вот наконец-то я приготовила этот чудесный пирожок!!! ![]() ![]() ![]() Не буду скрывать, Настюша, я сознательно испекла шарлотку в духовке, просто потому что, пока не могу никак "договориться и найти общий язык" со своей микроволновкой относительно выпечки в ней... Решила не рисковать и испекла в духовке! Результат меня очень порадовал!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рецепт очень удобный и очень вкусный, Настюша! Спасибо тебе большое за такую вкусноту!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
02 Фев 2012 20:06
|
Nadin'ka
39 лет Магнитогорск |
Dogma97,мне немного не понятно,какой режим ставить...у меня есть комби-гриль...это он и есть микроволны-гриль..или ставить просто режим гриль...чего-то запуталась я)))))так хочется испечь!!!
|
|
03 Фев 2012 2:28
|
Zolushka 11
Анна |
Надежда, "комби" ставить: тогда пирог поднимется, пропечется и корочка поджарится
![]() |
|
03 Фев 2012 23:24
|
Nadin'ka
39 лет Магнитогорск |
Спасибо,Настюш)))
![]() |
|
14 Фев 2012 13:01
|
Бурбон
Тая 38 лет Находка |
Приготовила сегодня шарлотку по вашему рецепту, всё получилось! Микроволновка у меня самая обычная. Боялась сначала, что не получится, но любопытство пересилило. Спасибо большое за рецепт, а то отсутствие духовки очень сковывает руки в выпечке(. Правда суховата немного, но с чаем мммм.
|
|
02 Июн 2014 22:04
|
Амритана
Одесса, Украина |
Отличная шарлотка.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
30 Апр 2015 17:37
|
Цветик2012
|
Буду и я пробовать, а то духовки нет, а в микроволновке у меня что-то не очень все получается.
|