Пирог с вишней
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Фев 2008 0:04
|
elenuchka
48 лет германия |
|
этот пирог вкусный и очень легко готовится, для него надо 400гр. муки 100гр. сахара 200гр. творога 6-8ст. ложек масла растительного 2 яйца 1п.бакпуливер все смешать и тесто выложить на лист, 2б. вишни,сок слить и обсушить,сверху на тесто выложить. посыпка: 250гр.муки 125гр.сахара 1п. ванилина 175гр.маргарина маргарин топить,смешать муку ,сахар, ванилин,сюда же добавить маргарин и всё руками растереть до крошки. затем ею посыпать вишню. запекать при 200°C 20-25 минут. Приятного аппетита |
||
18 Фев 2008 8:27
|
Имбирь
Сибирь |
|
Действительно, просто и вкусно! Спасибо!
|
||
18 Фев 2008 8:56
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Интересный пирог, а что такое- 1п.бакпуливер?
|
||
18 Фев 2008 9:34
|
belka
51 год Canada,Montreal |
|
Виргиниа
наверно разрыхлитель |
||
18 Фев 2008 12:32
|
elenuchka
48 лет германия |
|
В раздели "всё что нужно для выпички" посмотрите пожалусиа,а то я точно не знаю как он называется по русски ,может быть разрыхлитель. |
||
18 Фев 2008 12:34
|
elenuchka
48 лет германия |
|
Я рада что Вам понравилось! |
||
19 Фев 2008 1:56
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Девочки, Backpulver - это сода !!!
Еленушка, действительно пирог вкуснный ! Я знакома с таким рецептом ! Спасибо тебе, что напомнила ! |
||
19 Фев 2008 3:20
|
Зая
48 лет Германия |
|
elenuchkaЗА РЕЦЕПТИК СПАСИБО!
|
||
19 Фев 2008 3:57
|
Оксана К
52 года Германия |
|
Знакомый пирог elenuchka , спасибо за угощения
и , что напомнила Тебе |
||
21 Фев 2008 1:43
|
elenuchka
48 лет германия |
|
Мне очень приятно,что Вам знаком этот пирог ,моя семья его очень любит
|
||
23 Фев 2008 1:59
|
oksana
56 лет Чехия... |
|
08 Май 2008 1:04
|
fanya
Кишинев, Молдова |
|
26 Ноя 2012 20:22
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Очень вкусный пирожок получился. Я положила меньще муки (где-то 300г), и совсем не жестко вышло.
|