Кулинарные курьезы.
Сообщение | Автор |
---|---|
24 Фев 2011 13:17
|
Roshcha
Таня 39 лет Калининград |
Все привет. Не знаю, есть ли подобная тема. Надеюсь, я первая)
Хочу поделиться своими кулинарными "косяками" с вами, и вы тоже пишите. вместе посмеемся. Однажды из-за пустяка мне было очень даже несмешно, даже плакала. Все потому. что дело происходило в гостях у моего парня, его мама была дома. А она замечательно и быстро готовит. Ну по традиции, по субботам, я че-нить готовлю дня любимого)) Обычно это были пельмени - их любят все, и я в том числе. И делаю их быстро и хорошо. Тут я решила, что надо бы зразы сделать, вот хочу и все. думаю, цепеллины я уже делала, зразы всяк получатся. Намесила пюре из картохи, внутрь мясо, и кинула на сковородку. Без муки, естессно.)) И тут пришло время переворачивать. А они не переворачиваются. У меня паника. Любимый ходит уже злой, голодный, я ему поведала о своем горе, он всполошился, прибежала мама его, ну постаралсь спокойно мне объяснить, что надо было обвалять в муке. а у меня уже ком в горле, слезы текут. В общем, взяли все это месиво и смешали, да в духовочку - на выходе получилась вкусная запеканка) Вот и пообедали. Успокоиться я не могла ещё долго. А вчера вот - куда, казалось бы, проще - решили курицу запечь. Она замороженная. Ну разморозилась немного, я ее обмазала, запихала в глубокую емкость, рис туда, водички, специй, поставила. Спустя час потыкала - вроде мягкая. рис готов. Накрываю на стол, режем ногу курину - а там сырое мясо))) Хозяюшка, блин. Поставили допекать. Стадно. Представляю, что думает обо мне потенциальная свекровь, вот, блин, достанетеся женушка сыночку. Хотя меня защищает всегда) Вот такие истории. Конечно, курьезы случаются у меня частенько, обо всем и не напишешь. |
|
24 Фев 2011 13:21
|
Амани
|