Всем привет, ещё раз!!!

хочу выставить свой рецепт приготовления каре ягненка

. Готовится совсем не сложно.

Мы это блюдо очень любим

Надеюсь и вам понравится

))
"Каре ягненка в ароматных специях"
мне понадобилось:
баранина на ребрышках 700-800 гр.
1/3 лимона
2 зуб.чеснок
розмарин веточка
оливковое масло
прованские травки 1 ч.л
чили-перец
соль, перец по вкусу
Мясо хорошо промываю, обсушиваю бум.полотенцем...
готовлю маринад... чеснок, лимон, чили перец нарезаю произвольно, смешиваю с специями и маслом..
натираю маринадом мясо...
даю мясу промариноваться часик...
затем в сковороде разогреваю масло, обжариваю баранину с двух сторон на большом огне...до золотистой корочки.. (3-4 минуты)
затем прикрываю косточки фольгой, отправляю её в печь.. 180 гр.на 15 минут...
вот баранина и с печки...
нарезаю мясо вдоль косточек и подаю к столу...
у меня муж любит мясо средней прожаренности.., а себе я мясо дополнительно дожариваю в печке (минут 10), люблю полностью готовое .
приятного аппетита, мои дорогие!!!