Жимолостивый тарт

Сообщение Автор
 
03 Июл 2011 14:57

Распечатать сообщение
Лека))

Ольга

49 лет
Новосибирск

Лека))Мои рецепты
suny-girl писал(а):
Получается довольно густое пюре.


Я тоже испекла, но мое пюре получилось достаточно жидкое, может сливки не такие густые были, не знаю, хотя взбивала очень хорошо.. unknown

Но на вкус это абсолютно никак не повлияло.. Вкуснятина просто необыкновенная, мои домашние были в восторге.. good2

Так что огромное спасибо, за рецептик.. Rose
 
03 Июл 2011 15:24

Распечатать сообщение
suny-girl

Анастасия


Хабаровск

suny-girlМои рецепты
Лека)) писал(а):
Я тоже испекла, но мое пюре получилось достаточно жидкое, может сливки не такие густые были, не знаю, хотя взбивала очень хорошо.. unknown

Но на вкус это абсолютно никак не повлияло.. Вкуснятина просто необыкновенная, мои домашние были в восторге.. good2

Так что огромное спасибо, за рецептик.. Rose

Густота не особо важна Wink главное просто после выпечки дать полностью остытьWink Я очень рада что понравилось! На здоровье Rose
 
06 Июл 2011 15:36

Распечатать сообщение
Елма





ЕлмаМои рецепты
Эта чудная ягода была моей любимицей, когда я жила в Хабаровске.
А сейчас уже много лет нигде её не встречала. Представляю, что это за пирог - бомба!
 
07 Июл 2011 3:26

Распечатать сообщение
suny-girl

Анастасия


Хабаровск

suny-girlМои рецепты
Елма писал(а):
Эта чудная ягода была моей любимицей, когда я жила в Хабаровске.
А сейчас уже много лет нигде её не встречала. Представляю, что это за пирог - бомба!

Леночка, вы жили в Хабаровске?? Как здорово! Пирог, действительно очень вкусный! give_heart
 
07 Июл 2011 14:36

Распечатать сообщение
Елма





ЕлмаМои рецепты
Жила в Хабаровске. На Красной речке. Люблю этот город.
 
09 Июл 2011 4:18

Распечатать сообщение
Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Дорогие девушки, я никогда не слыхала о такой ягоде, и не видела... На какую она больше всего похожа по вкусу/аромату? да и после консультации со словарем, похоже она у нас здесь и не водится...

хочется испечь, но как можно ближе к оригиналу...

Спасибо Smile
 
09 Июл 2011 4:29

Распечатать сообщение
suny-girl

Анастасия


Хабаровск

suny-girlМои рецепты
Jez писал(а):
Дорогие девушки, я никогда не слыхала о такой ягоде, и не видела... На какую она больше всего похожа по вкусу/аромату? да и после консультации со словарем, похоже она у нас здесь и не водится...

хочется испечь, но как можно ближе к оригиналу...

Спасибо Smile

Мне кажется она похожа на чернику...
 
09 Июл 2011 4:48

Распечатать сообщение
Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
суны-гирл писал(а):
Мне кажется она похожа на чернику...

Спасибо!!! Такая у меня найдется Smile
 
09 Июл 2011 6:08

Распечатать сообщение
suny-girl

Анастасия


Хабаровск

suny-girlМои рецепты
Jez писал(а):
Спасибо!!! Такая у меня найдется Smile


Всегда пожалуйстаSmile
 
13 Апр 2013 22:15

Распечатать сообщение
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
Настя, а не могла бы ты написать ингредиенты отдельно для тесто и отдельно для начинки, а то я боюсь все перепутать.
 
14 Апр 2013 4:52

Распечатать сообщение
suny-girl

Анастасия


Хабаровск

suny-girlМои рецепты
Галактика писал(а):
Настя, а не могла бы ты написать ингредиенты отдельно для тесто и отдельно для начинки, а то я боюсь все перепутать.


Тесто:
200 гр муки
100 гр слив масла
50 гр сахара
1 крупное яйцо
1 щепотка соли
1-2 ст л холодной воды

Начинка:
300 гр жимолость
100-150 гр сахара
2 яйца
200 гр сливок(жирных)
 
18 Май 2013 20:44

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

53 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Жимолость только зацвела, через месяц попробую испечь тарт, должно быть очень вкусно. good good2 good Утащила в закладки.
 
19 Май 2013 4:27

Распечатать сообщение
suny-girl

Анастасия


Хабаровск

suny-girlМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
Жимолость только зацвела, через месяц попробую испечь тарт, должно быть очень вкусно. good good2 good Утащила в закладки.

Очень-очень!! Буду ждать,вас))
 
23 Июн 2013 21:03

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия


Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Вчера пекла 3 новых для меня тарта: с гейпфрутом, абрикосами и жимолостью.
Гостям кому что понравилось, а я в восторге от Вашего! good2 Очень неожиданный результат! Внешне очень похож на "оригинал"! Остался один кусочек, завтра засниму и постараюсь отчитаться! Wink

Задержалась я что-то с отчетиком! Embarassed

Фото
 
30 Июн 2013 17:29

Распечатать сообщение
Addiroza


34 года
Уфа

AddirozaМои рецепты
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось!
Фото
 
02 Июн 2014 4:40

Распечатать сообщение
suny-girl

Анастасия


Хабаровск

suny-girlМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Вчера пекла 3 новых для меня тарта: с гейпфрутом, абрикосами и жимолостью.
Гостям кому что понравилось, а я в восторге от Вашего! Очень неожиданный результат! Внешне очень похож на "оригинал"! Остался один кусочек, завтра засниму и постараюсь отчитаться!

Задержалась я что-то с отчетиком!

Addiroza писал(а):
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось!

Девочки, вам спасибо! Так приятно читать ваши отзывы! Romashki Romashki
 
21 Июн 2014 19:42

Распечатать сообщение
Espiritu

Anita




EspirituМои рецепты
Вкуснятина!!! Была б моя воля-все б сама одна съела!Спасибо за рецепт!
Фото
 
24 Мар 2015 13:47

Распечатать сообщение
Espiritu

Anita




EspirituМои рецепты
До сих пор вспоминаю,какой вкусный был тарт. Через пару месяцев смогу повторить!!! Yahoo!
 
15 Мар 2016 9:59

Распечатать сообщение
suny-girl

Анастасия


Хабаровск

suny-girlМои рецепты
Espiritu писал(а):
Вкуснятина!!! Была б моя воля-все б сама одна съела!Спасибо за рецепт!

Ну что за прелесть girl_in_love Спасибо огромное за отчет Romashki
 
23 Июл 2016 21:09

Распечатать сообщение
Медвежата

Настя и Люда


Россия, Оренбургская обл., г.Орск

МедвежатаМои рецепты
Анастасия, благодарим за идею такого оригинального пирога с ягодным пюре. Несколько лет пирог лежал в закладках, пока в саду не появилась жимолость, но, увы, она оказалась очень горькой unknown Поэтому мы решили приготовить такой пирог из черной и красной смородины. Сахара мы положили в 2 раза меньше - 75г, а еще добавили 2ст.ложки крахмала. Пирог получился очень красивым и вкусным nyam2
Фото

Фото
 
24 Фев 2017 18:26

Распечатать сообщение
eLka Z

Елена

47 лет
Москва

eLka ZМои рецепты
вкусната!!! испекла с крыжовником )) спасибо за рецепт Romashki

https://yadi.sk/i/AHlJcV923EWQM8
 
10 Июл 2023 14:37

Распечатать сообщение
Nina春&#228

Нина


Чита

Nina春&#228Мои рецепты
Фото
Очень вкусный тарт! Хотя половина жимолости была горькой, это было совершенно не заметно в готовой выпечке. И правда ооочень сложно оторваться. А вместо бобовых я использовала тщательно вымытые камушки. Спасибо большое за рецепт, просто чудесный результат!
 
07 Июл 2024 17:08

Распечатать сообщение
Nina春&#228

Нина


Чита

Nina春&#228Мои рецепты
Фото
Снова приготовила в сезон жимолости, только использовала чуть меньше сливок, одно яйцо заменила примерно десертной ложкой крахмала, и потом взбила всю начинку блендером. Получилась очень интересная воздушная консистенция. Спасибо ещё раз!
Страница 2 из 2

Наверх
;