Утка, фаршированная яблоками и айвой, в рукаве для запекания

Сообщение Автор
 
19 Авг 2011 23:20

Распечатать сообщение
Наташа_Оса

Наталья

39 лет
Пермский край

Наташа_ОсаМои рецепты
Ольга из Воронежа
Приготовила уточку по вашему рецепту, но самой попробовать не удалось sad(просто мне не досталось), но судя по реакции гостей уточка получилась очень вкусная!!! Спасибо за рецепт Rose
 
20 Авг 2011 0:48

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
Наташа_Оса писал(а):
Приготовила уточку по вашему рецепту, но самой попробовать не удалось (просто мне не досталось),

Наташенька! Жаль, конечно, когда вот так получается. Но ведь главное, чтобы для кого готовилось были довольны. И не думай что у меня не было подобного случая. Был! До сих пор вспоминаю и с желанием, чтобы пожалели и с улыбкой. Кусок торта с моей тарелки забрала родственница со словами - ты уже своих тортиков наелась. girl_haha
Наташа_Оса писал(а):
судя по реакции гостей уточка получилась очень вкусная!!!

Вот самое главное, греющее душу и сердце хозяйки! girl_claping
Наташа_Оса писал(а):
Спасибо за рецеп

На здоровье, Наташенька! Спасибо за чудный отклик! air_kiss
 
20 Авг 2011 15:57

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
это просто праздник какой-то, а не рецепт good2
 
28 Сен 2011 16:18

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

46 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
Какая прелесть! Я утку обожаю!!!! Айва таой приятный лимонный запах всему этому делу придает nyam2 good2 Супер! Огромное спасибо за рецептик! good2 Yahoo!
 
13 Окт 2011 15:41

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
Zarifa писал(а):
это просто праздник какой-то, а не рецепт

Спасибо, Зарифа! Rose Рада тебя у себя видеть. Smile

cuisinier-ljubitelj писал(а):
Огромное спасибо за рецептик!

Пожалуйста! Кушайте на здоровье! girl_in_love Romashki
 
20 Дек 2012 13:18

Распечатать сообщение
ViAna

Анастасия

36 лет
Воронеж

ViAnaМои рецепты
Ольга из Воронежа
Ольга, землячка, спасибо Вам за рецепт! Я с ног сбилась в поисках хорошего и простого рецепта утки. И тут ваш! Спасибо огромное! Буду на Новый год готовить, первый раз в жизни. Надеюсь, у меня получиться такая же красивая и загорелая как у Вас! good2
 
23 Дек 2012 4:18

Распечатать сообщение
sfortsa

Елена

43 года
Киев

sfortsaМои рецепты
Спасибо за рецепт.
Приготовила.
Какая же уточка получилась красивенная!
 
23 Дек 2012 18:40

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
ViAna писал(а):
Надеюсь, у меня получиться такая же красивая и загорелая как у Вас!

Всем сердцем желаю успеха! New Year Hi
sfortsa писал(а):
Приготовила.
Какая же уточка получилась красивенная

Очень рада! Кушайте на здоровье! New Year Hi
 
07 Фев 2013 14:09

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина




Queen MArgoМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
Поставить на противне в разогретую до 220 градусов духовку на 45 минут. После этого пакет разрезать. Дать уточке поджариться. Затем, перевернув на другую сторону и дав пожариться ещё минут 20, получим вот такую румяную тушку.

Ольга, а как долго утка была в духовке?
 
07 Фев 2013 16:07

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а как долго утка была в духовке?

Ольга из Воронежа писал(а):
Заложить в пакет для запекания. Завязать.

Поставить на противне в разогретую до 220 градусов духовку на 45 минут. После этого пакет разрезать. Дать уточке поджариться. Затем, перевернув на другую сторону и дав пожариться ещё минут 20,
 
07 Фев 2013 16:09

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина




Queen MArgoМои рецепты
Ольга, так я все это понимаю. Smile Мне не понятно....."Дать уточке поджариться" - это сколько в минутах?
 
23 Дек 2013 17:32

Распечатать сообщение
**Иринка**

Ира

59 лет
Новочеркасск

**Иринка**Мои рецепты
Оленька,добрый день!!!!Ну красотища,а не уточка nyam2 Хочу сделать на новый год-но у меня вопрос.А без меда можно(у меня аллергия на него)? Спасибо.И с наступающим Новым годом!!!! Всех благ!!! New Year Go New Year Snegurochka New Year Tree
 
23 Дек 2013 18:58

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
."Дать уточке поджариться" - это сколько в минутах?

Визуально проверяйте, смотря какая духовка. Это недолго совсем.

**Иринка** писал(а):
А без меда можно(у меня аллергия на него)?

Ирина, привет! Можно и без мёда, коли не переносишь. Мёд даёт арома. вкус шкрочке и цвет. Замени на другую обмазку. Вот и всё.
 
25 Дек 2013 15:21

Распечатать сообщение
**Иринка**

Ира

59 лет
Новочеркасск

**Иринка**Мои рецепты
Спасибо Romashki Romashki Romashki
 
15 Июл 2014 0:30

Распечатать сообщение
трушка

Вера




трушкаМои рецепты
Уточка - что надо! Очень аппетитная! nyam2 Забираю в закладки. Спасибо, Ольга, за рецепт. Rose Уж очень мы её любим! nyam2
 
24 Сен 2014 5:10

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА




ELENA-1Мои рецепты
Ольга из Воронежа
Оленька, girl_bye
Спасибо, Rose тебе, за прекрасный рецепт утки Romashki Romashki Romashki
Очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2
Фото
 
24 Сен 2014 18:30

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Спасибо, тебе, за прекрасный рецепт утки

Очень вкусно

Лена! Рецепт - что? Вот уточка у тебя - это да!!! good2
Кушайте на здоровье! Romashki
Спасибо за отзыв и прекрасный, красивый, аппетитный фотоотчёт! nyam2
 
30 Сен 2014 18:46

Распечатать сообщение
goi

Ольга

63 года
г. Москва

goiМои рецепты
Ольга из Воронежа
Очень вкусная уточка получается, делаю на все праздники. Только в обмазку добавляю растительное масло, чтобы пакет не прилипал.
Фото
 
02 Окт 2014 22:49

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
ELENA-1
Ах! Заглядение! Хороша! Иначе не скажешь!

У меня не прилипало. Или утка меньше размером, чем у тебя или пакет... Так у меня же в рукаве готовилась утка! А пакет, конечно, поменьше будет. За совет спасибо. Пригодится. Rose
 
03 Окт 2014 16:12

Распечатать сообщение
goi

Ольга

63 года
г. Москва

goiМои рецепты
Ольга из Воронежа
Оль, еще вот что я поняла, готовим обычно на роту и к моменту подачи горячего уже все сыты. Поэтому утку всегда подаю с фруктами. И красиво, и легко.
Фото

Это вчера. Жаль, фото искажает, она не горелая, а аппетитно румяная. Гарнир просто ананасы из банки. Жаль, клубники не было, не так нарядно.
Да, а в маринад добавила столовую ложку горчицы. Понравилось и маринад плотнее, не течет.
 
28 Июл 2015 3:59

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
goi
Ольга, надо будет опробовать твои советы в деле. Спасибо!)))
 
25 Сен 2015 23:40

Распечатать сообщение
loros

лора

51 год
одесса

lorosМои рецепты
Ольга из Воронежа
Оленька!!! какая аппетитная и красивая утонька у тебя получилась!!!! Прямо подумалось, что новый год будет завтра. Она получилась праздничная, нарядная!! прелесть!!! забрала в закладочки и на новый год будет и у меня такая красавица! Спасибо большое!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Оленька!! пользуясь случаем еще раз поздравляю с внучком!!! Romashki Romashki Romashki пусть малыш растет здоровеньким и сладеньким!!! give_heart give_heart give_heart
 
07 Окт 2015 15:40

Распечатать сообщение
Giza_Frei

Giza




Giza_FreiМои рецепты
Ольга из Воронежа

Спасибо Вам за рецепт! Получилось вот такая утка
Фото


Имбирь не добавляла, добавила горчицу и хмели-сунели, запекала в форме, закрыв сверху фольгой. За 20 минут до конца фольгу сняла для того, чтобы утка подрумянилась.

Спасибо большое за рецепт! Очень вкусно!
Утка станет частью новогоднего стола good2 Yahoo!
 
08 Окт 2015 0:30

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
Giza_Frei
Кушайте на здоровье!
Уже подбираешь новоглоднее меню! girl_claping Вот и лето прошло!!! Smile
 
20 Фев 2016 22:24

Распечатать сообщение
Валепусик

Валентина

54 года
Люберцы

ВалепусикМои рецепты
Оля, я уже готовила как то утку по вашему рецепту, мне нравится, что в рукаве, не будет сухой это точно. И хотела сказать, что ели уточку с удовольствием даже те гости, которые говорили, что не едят такое мясо. И сейчас, когда нужно снова готовить уточку-я снова у вас, спасибо большое за рецепт.
Страница 2 из 3

Наверх