Утка, фаршированная яблоками и айвой, в рукаве для запекания
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Авг 2011 23:20
|
Наташа_Оса
40 лет Пермский край |
|||||
Ольга из Воронежа
Приготовила уточку по вашему рецепту, но самой попробовать не удалось (просто мне не досталось), но судя по реакции гостей уточка получилась очень вкусная!!! Спасибо за рецепт |
||||||
20 Авг 2011 0:48
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Наташенька! Жаль, конечно, когда вот так получается. Но ведь главное, чтобы для кого готовилось были довольны. И не думай что у меня не было подобного случая. Был! До сих пор вспоминаю и с желанием, чтобы пожалели и с улыбкой. Кусок торта с моей тарелки забрала родственница со словами - ты уже своих тортиков наелась.
Вот самое главное, греющее душу и сердце хозяйки!
На здоровье, Наташенька! Спасибо за чудный отклик! |
||||||
20 Авг 2011 15:57
|
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней |
|||||
это просто праздник какой-то, а не рецепт
|
||||||
28 Сен 2011 16:18
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||
Какая прелесть! Я утку обожаю!!!! Айва таой приятный лимонный запах всему этому делу придает Супер! Огромное спасибо за рецептик!
|
||||||
13 Окт 2011 15:41
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Спасибо, Зарифа! Рада тебя у себя видеть.
Пожалуйста! Кушайте на здоровье! |
||||||
20 Дек 2012 13:18
|
ViAna
37 лет Воронеж |
|||||
Ольга из Воронежа
Ольга, землячка, спасибо Вам за рецепт! Я с ног сбилась в поисках хорошего и простого рецепта утки. И тут ваш! Спасибо огромное! Буду на Новый год готовить, первый раз в жизни. Надеюсь, у меня получиться такая же красивая и загорелая как у Вас! |
||||||
23 Дек 2012 4:18
|
sfortsa
43 года Киев |
|||||
Спасибо за рецепт.
Приготовила. Какая же уточка получилась красивенная! |
||||||
23 Дек 2012 18:40
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Всем сердцем желаю успеха!
Очень рада! Кушайте на здоровье! |
||||||
07 Фев 2013 14:09
|
Queen MArgo
|
|||||
Ольга, а как долго утка была в духовке? |
||||||
07 Фев 2013 16:07
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
|
||||||
07 Фев 2013 16:09
|
Queen MArgo
|
|||||
Ольга, так я все это понимаю. Мне не понятно....."Дать уточке поджариться" - это сколько в минутах?
|
||||||
23 Дек 2013 17:32
|
**Иринка**
60 лет Новочеркасск |
|||||
Оленька,добрый день!!!!Ну красотища,а не уточка Хочу сделать на новый год-но у меня вопрос.А без меда можно(у меня аллергия на него)? Спасибо.И с наступающим Новым годом!!!! Всех благ!!!
|
||||||
23 Дек 2013 18:58
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Визуально проверяйте, смотря какая духовка. Это недолго совсем.
Ирина, привет! Можно и без мёда, коли не переносишь. Мёд даёт арома. вкус шкрочке и цвет. Замени на другую обмазку. Вот и всё. |
||||||
25 Дек 2013 15:21
|
**Иринка**
60 лет Новочеркасск |
|||||
Спасибо
|
||||||
15 Июл 2014 0:30
|
трушка
|
|||||
Уточка - что надо! Очень аппетитная! Забираю в закладки. Спасибо, Ольга, за рецепт. Уж очень мы её любим!
|
||||||
24 Сен 2014 5:10
|
ELENA-1
|
|||||
24 Сен 2014 18:30
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Лена! Рецепт - что? Вот уточка у тебя - это да!!! Кушайте на здоровье! Спасибо за отзыв и прекрасный, красивый, аппетитный фотоотчёт! |
||||||
30 Сен 2014 18:46
|
goi
63 года г. Москва |
|||||
02 Окт 2014 22:49
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
ELENA-1
Ах! Заглядение! Хороша! Иначе не скажешь! У меня не прилипало. Или утка меньше размером, чем у тебя или пакет... Так у меня же в рукаве готовилась утка! А пакет, конечно, поменьше будет. За совет спасибо. Пригодится. |
||||||
03 Окт 2014 16:12
|
goi
63 года г. Москва |
|||||
Ольга из Воронежа
Оль, еще вот что я поняла, готовим обычно на роту и к моменту подачи горячего уже все сыты. Поэтому утку всегда подаю с фруктами. И красиво, и легко. Это вчера. Жаль, фото искажает, она не горелая, а аппетитно румяная. Гарнир просто ананасы из банки. Жаль, клубники не было, не так нарядно. Да, а в маринад добавила столовую ложку горчицы. Понравилось и маринад плотнее, не течет. |
||||||
28 Июл 2015 3:59
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
goi
Ольга, надо будет опробовать твои советы в деле. Спасибо!))) |
||||||
25 Сен 2015 23:40
|
loros
51 год одесса |
|||||
Ольга из Воронежа
Оленька!!! какая аппетитная и красивая утонька у тебя получилась!!!! Прямо подумалось, что новый год будет завтра. Она получилась праздничная, нарядная!! прелесть!!! забрала в закладочки и на новый год будет и у меня такая красавица! Спасибо большое!!!!! Оленька!! пользуясь случаем еще раз поздравляю с внучком!!! пусть малыш растет здоровеньким и сладеньким!!! |
||||||
07 Окт 2015 15:40
|
Giza_Frei
|
|||||
Ольга из Воронежа
Спасибо Вам за рецепт! Получилось вот такая утка Имбирь не добавляла, добавила горчицу и хмели-сунели, запекала в форме, закрыв сверху фольгой. За 20 минут до конца фольгу сняла для того, чтобы утка подрумянилась. Спасибо большое за рецепт! Очень вкусно! Утка станет частью новогоднего стола |
||||||
08 Окт 2015 0:30
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Giza_Frei
Кушайте на здоровье! Уже подбираешь новоглоднее меню! Вот и лето прошло!!! |
||||||
20 Фев 2016 22:24
|
Валепусик
55 лет Люберцы |
|||||
Оля, я уже готовила как то утку по вашему рецепту, мне нравится, что в рукаве, не будет сухой это точно. И хотела сказать, что ели уточку с удовольствием даже те гости, которые говорили, что не едят такое мясо. И сейчас, когда нужно снова готовить уточку-я снова у вас, спасибо большое за рецепт.
|