Как сохранить цвет бананов в креме?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Фев 2011 23:13
|
fatina777
36 лет Киев |
|
помогите пожалуйста советом , хочу чтобы в креме были бананы и чтобы о ни не чернели!
|
||
01 Мар 2011 13:02
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Они не почернеют в креме. Добавляю их часто туда. Режу его, а потом вместе все миксером взбиваю. Крем делаю масло+сгущенка+банан.
|
||
01 Мар 2011 17:58
|
fatina777
36 лет Киев |
|
спасибо за совет, а если я хочу сделать сметанный коем и добавить только банан?) |
||
01 Мар 2011 18:05
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Так не пробовала. Сказать не могу. Но должно получиться, думаю. |
||
02 Мар 2011 1:52
|
fatina777
36 лет Киев |
|
спасибо ![]() ![]() |
||
06 Мар 2011 22:26
|
куличек
51 год |
|
В сметане бананы могут потемнеть. Просто надо добавить в них немного лимонного сока., проверенно
![]() ![]() ![]() |
||
06 Мар 2011 23:54
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|
Да, это точно! ![]() |
||
08 Мар 2011 3:10
|
fatina777
36 лет Киев |
|
![]() |
||
09 Мар 2011 23:48
|
куличек
51 год |
|
Совершенно верно ![]() ![]() ![]() |