Апельсиновый кекс с Кит-Катом
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2012 21:13
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||
13 Апр 2012 1:10
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Добро пожаловать
С удовольствием угощусь Спасибо
Леночка, очень рада, что кекс пришёлся по вкусу Кушайте на здоровье Спасибо за аппетитный фотоотчёт |
||||||||
13 Апр 2012 2:29
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Лера
Какой соблазнительный вид какой чудный разрез а я не видела у тебя его я кексами очень интересуюсь только со сгущенкой очень сладко ... ??? обычно, когда сахар предлагается, то я всегда норму уменьшаю наполовину а здесь как ??? Спасибо |
||||||||
14 Апр 2012 0:25
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Татьяна Смирнова
Привет, Татьяночка !!! Новая аватарка - супер Когда я собиралась печь этот кекс, я тоже сомневалалась - ведь и сахар и сгущёнка, а я не люблю слишком сладко, но решила не отступать от рецепта. И была приятно удивлина, что кекс получился совсем не приторный и всё очень даже гармонично. Если решишься испечь, сообщи, пожалуйста, как получилось (Кстати, почитай отзывы на второй странице, там мы эту тему уже не раз обсуждали. ) |
||||||||
28 Апр 2012 19:30
|
Yarkova
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Сижу я сегодня дома и мучаюсь желанием приготовить что-нибудь эдакое, да чтобы ещё и за продуктами не надо было выходить. И вот вам пожалуйста! Замечательный рецептик! Апельсины были, правда красные... но я решила, что это не помеха И отсутствие Кит-ката меня так же не испугало! Так что стоит мой кексик сейчас в духовочке и ждёт свего часа Аромааааааааат, уже слюни текут И поднимается так хорошо!
LeDi WaDa, спасибо за рецептик столь быстрый! |
||||||||
28 Апр 2012 20:47
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Yarkova
Женечка, очень рада, что рецептик заинтересовал Особенно интересно, как получится с красными апельсинами Если потом сделаешь фото, я буду просто счастлива посмотреть. Держу кулачки, удачи |
||||||||
29 Апр 2012 19:27
|
Yarkova
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Валерия, с фото я опоздала всё пожрали проклятые суслики Получилось нереально вкусно! Апельсинчик у меня был 1 средненького размера. Красного цвета самому кексику не придал. А вкус... мммм спасибо тебе громадное за этот рецепт! В меру сладкий, очень быстрый.... буду готовить и готовить! |
||||||||
02 Май 2012 11:17
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Какие они шустрые
Женечка, очень рада, что кекс пришёлся по вкусу Спасибо тебе за доверие |
||||||||
10 Сен 2014 13:34
|
ANAMI
|
|||||||
Пару раз делала кекс по этому рецепту – очень вкусно, очень сладко и оригинально! Для сладкоежек идеально)
|
||||||||
12 Сен 2014 10:50
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||
ANAMI
Очень рада, что кекс понравился !!! Пеките на здоровье |
||||||||
23 Сен 2014 9:23
|
mulberry
Город у моря |
|||||||
23 Сен 2014 23:11
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||
На здоровье mulberry
Очень рада, что кекс понравился Спасибо за фотоотчёт |
||||||||
02 Июл 2015 2:22
|
Леся Зимняя
Олеся |
|||||||
Лерочка, спешу сказать спасибо по горячим следам. Кекс получился отличный, мягкая структура и пышный, я делала с вареной сгущенкой правда и кит кат с карамелью не встречала, покрошила простой, но вкус просто великолепный, а ещё и делается быстро. В общем от нас тебе спасибо большое
|
||||||||
02 Июл 2015 2:42
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||
На здоровье, Олесенька !!!
Прям в тесто добавляла варёную вместо обычной ? И всё получилось ?
Отлично
Пожалуйста Готовь с удовольствием и радуй своих близких и родных |