Вреден ли рукав для запекания?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Мар 2011 20:52
|
fonita
34 года ХМАО-Югра |
|
Я слишком дешевому не доверяю, на рынке не покупаю (там уж точно надурят), беру в специализированных магазинах, там подороже, но мне поспокойнее И ещё берите немецкого или французского производства (на коробках пишут), на рынках Китайские формы продают.
Форма не должна быть слишком тонкой (когда берешь её в руки, колышется как медуза) Должна быть из плотного силикона и быть гибкой |
||
12 Мар 2011 16:11
|
Sharlotta
58 лет Украина, Мариуполь |
|
Вот-вот те, что на лотках именно так и колышутся как медуза. И ещё таких ядовитых цветов, что сразу что-то неладное начинаешь подозревать.
Спасибо Светлана за ответ |
||
12 Мар 2011 21:10
|
D@$ha
39 лет Беларусь, Жлобин |
|
Спасибо всем за ответы!
|
||
13 Мар 2011 2:26
|
fonita
34 года ХМАО-Югра |
|
Ой рада помочь |
||
29 Мар 2011 23:11
|
Tarantina
|
|
А у меня и тефлон, и алюминий, и силикон на кухне И в фольге, и в рукаве готовлю.
|