Вреден ли рукав для запекания?

Сообщение Автор
 
11 Мар 2011 20:52

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

34 года
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
Я слишком дешевому не доверяю, на рынке не покупаю (там уж точно надурят), беру в специализированных магазинах, там подороже, но мне поспокойнее Wink И ещё берите немецкого или французского производства (на коробках пишут), на рынках Китайские формы продают.
Форма не должна быть слишком тонкой (когда берешь её в руки, колышется как медуза) Должна быть из плотного силикона и быть гибкой Wink
 
12 Мар 2011 16:11

Распечатать сообщение
Sharlotta

Ирина

57 лет
Украина, Мариуполь

SharlottaМои рецепты
Вот-вот те, что на лотках именно так и колышутся как медуза. И ещё таких ядовитых цветов, что сразу что-то неладное начинаешь подозревать.
Спасибо Светлана за ответ Romashki
 
12 Мар 2011 21:10

Распечатать сообщение
D@$ha

Даша

39 лет
Беларусь, Жлобин

D@$haМои рецепты
Спасибо всем за ответы!
 
13 Мар 2011 2:26

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

34 года
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
Sharlotta писал(а):
Спасибо Светлана за ответ

Ой рада помочь Embarassed give_heart girl_claping
 
29 Мар 2011 23:11

Распечатать сообщение
Tarantina





TarantinaМои рецепты
А у меня и тефлон, и алюминий, и силикон на кухне unknown И в фольге, и в рукаве готовлю.
Страница 2 из 2

Наверх