Бытовой лазерный эпилятор-что за зверь???
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Мар 2011 14:48
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|
Дамы, привет! После родов появилась проблема "лишних" волос. Пользовалась восковой эпиляцией-не могу терпеть(как же я рожала? ). Купила эпилятор-то же самое+вростание волос со страшной силой!Пользуюсь кремами-депиляторами. Стала искать в и-нете: нашла вот такие штуки-так называемые бытовые лазерные эпиляторы.
Это лазерный эпилятор epila-808 Это лазерный эпилятор venus У нас на Украине цена примерно 200 баксов. Отзывов практически нет, а которые нашла сводятся к тому, что долго! Воздействуют на 1 волосяную луковицу и рекламируют фотоэпилятор-стоит под штуку баксов+ разница существенная!!! Кто-нибудь что-то знает???????По поводу эффективности? Время-то у меня есть, пока в декрете сижу! |
||
05 Мар 2011 18:18
|
Амани
|
|
В смысле, надо обрабатывать каждый волосок? Салонные лазеры обрабатывают за одну вспышку сразу участок кожи... Как вообще это устройство работает, интересно? Цена привлекательная, если учитывать стоимость услуг в салонах... |
||
05 Мар 2011 19:28
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|
Что-то мне подсказывает (какое-то внутреннее чутьё), что это очередной "чудо-прибор", который продаётся исключительно в телемагазинах и т.п. И цель сией акции- тупо развести покупателей на деньги... имхо.
|
||
05 Мар 2011 21:23
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|
Ну да, один волосок за 1 раз! Понимаю, что извращение,но верить то хочется!!! Тем более, что проблема у меня ,в основном, на лице... Нет, продается не в телемагазинах, а в фирмах, торгующих мед.оборудованием.
Вот, например! http://market.prom.ua/p197112-lazernyj-epilyator-epila.html Не сочтите за рекламу!!! В и-нете же нашла бытовой и фотоэпилятор оч.хорошей фирмы, тот действует на участок 2х3 см. , но и стоит почти 1000 долл. http://www.bewell.com.ua/product/catalog/krasota-zdorove/kosmetologiya/beurer/ukhod-za-kozhei-0/fotoepilyator-beurer-hl-100-s На последний как-то жаба душит............ |
||
05 Мар 2011 21:32
|
Амани
|
|
Меня знаете что смущает? Вы уверены, что сами себе сможете таким прибором обработать на лице по волоску? Это ж как извернуться придется? Ну или просить кого... Плюс тут еще момент, лазер - штука не самая безопасная, в салоне-то косметолог как-то регулирует силу этой вспышки... Не посжигаешь ли кожу этим приборчиком... |
||
05 Мар 2011 21:34
|
Елена Сергеевна
|
|
в лучшем случае а в худшем "нагреешь " этим лазером какую ни будь гадость Все ж в косметологических салонах в основном врачи(ну по крайней мере люди с мед. образованием) |
||
05 Мар 2011 21:38
|
Амани
|
|
Да, мне эпиляцию делала врач, к.м.н. |
||
05 Мар 2011 23:36
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|
Ндяяяя, повод подумать........
А с другой стороны, он же, наверно, не даром бытовой??????? А насчет извернуться-мне мои усики так надоели, что я и не так бы еще извернулась! Не знаю, прямо- и хочется, и колется!!!!!!!!! |
||
06 Мар 2011 0:31
|
Амани
|
|
А Вы уже делали лазерную эпиляцию? Я не знаю, как с этим бытовым эпилятором дело обстоит, а вот перед салонной лазерной эпиляцией волоски нужно сбривать или срезать, чтобы они были минимальной длины. Выпадают волосы тоже не сразу, а до двух-трех недель. Выдергивать волоски нельзя. Поэтому насколько это комфортно, когда речь идет об усиках - вот не знаю... На мой взгляд, для усиков оптимально - электроэпиляция. Волоски выпадают сразу, действует долго... Подумайте на этот счет. |
||
06 Мар 2011 16:21
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|
Спасибо, буду думать! А можно на ТЫ? |
||
06 Мар 2011 16:54
|
Амани
|
|
конечно, давай |
||
05 Авг 2011 23:51
|
ms_kristina
34 года Украина |
|
Девочки. купила Эпил 808 пол года назад за 100$.б\у. долго конечно по 1 волосине-но зато теперь летом не знаю бед. пол года потратила на них)))но если честно у меня были сильные покраснения на месте вызженной волосине. если хотите могу перепродать за 500грн,нашей семье он уже всё равно не нужен( я сделала только ноги,так как остальные места боюсь((() пишите в личку кому интересно-расскажу |