Домашние корзиночки твикс

Сообщение Автор
 
14 Янв 2012 1:35

Распечатать сообщение
Барбагорга
Барбагорга писал(а):

Тори.я писал(а):
а карамель можно покупную

Покупную страшно покупать...

у нас мы берём ,как конфетки ириски, их растапливает - вот и карамель , а вот готовый дольче - де - лечё я не пробовала....
Барбагорга писал(а):
Тори.я писал(а):
это щепотка соды

Спасибо!!! В ближайшее время попробую обязательно!!!

да там нечего делать по сути , даже и не сомневаюсь если ты соберёшься делать , то у тебя не будет никаких проблем.... girl_haha girl_haha girl_haha Wink Wink Wink
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
14 Янв 2012 14:00

Распечатать сообщение
Вика, собралась делать и у меня ступр... Может я покажусь глупой... 1 стакан сливочного масла??? Мягкое масло утрамбовать в стакан 250 граммовый? Не пойму как отмерить! Embarassed
Барбагорга

Кристина

30 лет
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
 
14 Янв 2012 18:55

Распечатать сообщение
Барбагорга

Барбагорга писал(а):
Вика, собралась делать и у меня ступр... Может я покажусь глупой... 1 стакан сливочного масла??? Мягкое масло утрамбовать в стакан 250 граммовый? Не пойму как отмерить!


Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
это 2 палочки , а если у вас в пачках то я измерила - ето где-то 227-230 g
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
14 Янв 2012 19:59

Распечатать сообщение
Тори.я писал(а):
это 2 палочки , а если у вас в пачках то я измерила - ето где-то 227-230 g

Ну, я чуть больше положила. Где-то 250... Слушай, ну мне стыдно признаваться... Не получилось! sad Я попыталась сначала в аэрогриле сделать корзиночки, но они почему-то не хотели выпекаться... Сыроватые были и такие прям жирненькие. Ну, я решила в духовке сделать. У меня духовка не ахти... Ни время не выставить, ни температуру. Поэтому маленько я передержала... Хотя они чуть зарумянились. В итоге всё дубовое и масляное! dntknw Так что я расстроилась... Но карамель я твою сварила! Она оооочень вкусная!!! Я её так съем! wacko1
Барбагорга

Кристина

30 лет
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
 
14 Янв 2012 20:15

Распечатать сообщение
Барбагорга писал(а):

Тори.я писал(а):
это 2 палочки , а если у вас в пачках то я измерила - ето где-то 227-230 g

Ну, я чуть больше положила. Где-то 250... Слушай, ну мне стыдно признаваться... Не получилось! Я попыталась сначала в аэрогриле сделать корзиночки, но они почему-то не хотели выпекаться... Сыроватые были и такие прям жирненькие.

муки мало было значит, они как бы в руке должы слипаться , но в тоже время и рассыпчатые оставаться .......


Барбагорга писал(а):
Ну, я решила в духовке сделать. У меня духовка не ахти... Ни время не выставить, ни температуру. Поэтому маленько я передержала... Хотя они чуть зарумянились. В итоге всё дубовое и масляное!


хм , даже не знаю , может передержала???Жаль конечно , не расстраивайся....
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
14 Янв 2012 20:24

Распечатать сообщение
Тори.я писал(а):
муки мало было значит, они как бы в руке должы слипаться , но в тоже время и рассыпчатые оставаться .......

Муки я больше добавила, да! И в руках слипалось и было как крошка... Не знаю даже... Руки наверно не оттуда!
Барбагорга

Кристина

30 лет
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
 
14 Янв 2012 20:29

Распечатать сообщение
Барбагорга писал(а):

Тори.я писал(а):
муки мало было значит, они как бы в руке должы слипаться , но в тоже время и рассыпчатые оставаться .......

Муки я больше добавила, да! И в руках слипалось и было как крошка... Не знаю даже... Руки наверно не оттуда!


да всё у тебя от туда girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha , может рецепт неудачный , хотя я делала один раз всего и всё получилось, но у меня духовка вроде не плохая........ Wink Wink Wink Wink Wink
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
14 Янв 2012 20:48

Распечатать сообщение
Тори.я писал(а):
может рецепт неудачный

У тебя не может быть неудачных рецептов!!! Wink
Тори.я писал(а):
но у меня духовка вроде не плохая........

Везет вам... good2
Ну, я тоже думаю, что ничего страшного! Зато карамель сварила! Yahoo!
Барбагорга

Кристина

30 лет
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
 
14 Янв 2012 20:54

Распечатать сообщение
Барбагорга писал(а):

Тори.я писал(а):
может рецепт неудачный


Тори.я писал(а):
но у меня духовка вроде не плохая........

Везет вам...
Ну, я тоже думаю, что ничего страшного! Зато карамель сварила!


Знаешь я всё таки склоняюсь к тому , что ты может их передержала, ты их уже выбросила? Может они по мягче станут через время??!!

А карамель обалденная у тя получилась! good2 good2 good2 good2 good2 good2

Барбагорга писал(а):
У тебя не может быть неудачных рецептов!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Спасибо , но всякое бывает...... Rose Rose Rose Rose Rose
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
14 Янв 2012 20:59

Распечатать сообщение
Тори.я писал(а):
Знаешь я всё таки склоняюсь к тому , что ты может их передержала, ты их уже выбросила? Может они по мягче станут через время??!!

Выбросила... Embarassed С духовки они ещё мягенькие были, но когда остыли, то затвердели все. Я одну попробовала залить карамелью и в морозилку... Естесственно корзиночка затвердела ещё больше! Ну, ничего! Я может потом попробую сделать ещё! А в тесто точно яиц не надо?
Барбагорга

Кристина

30 лет
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
 
14 Янв 2012 21:12

Распечатать сообщение
Барбагорга писал(а):
Я может потом попробую сделать ещё! А в тесто точно яиц не надо?


неа , зачем , но ты если чё можешь любые корзиночки сделать, но именно эти очень по вкусу напоминают - твикс Wink Wink Wink
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
11 Май 2013 11:27

Распечатать сообщение
Тори.я
Вик, а если эти корзиночки заморозить на будущее? такое возможно? или потом в будущем они уже дубовыми будут?

_____________________________________

в итоге испекла полнормы good2 куснула половинку печеньки Yahoo! классные. все поставила в морозилку. завтра утром буду хрумкать. надеюсь не станут там дубовыми unknown
Фото
Фото

Кстати, карамель тоже твоя. варила больше 1,5 часов... но чего то сверху при остыавании засахарилось слегка. на печеньках , наверное, тоже засахарится? а в будущем карамель, если в микре погреть - норма будет? как думаешь?
спасибо за рецепт... если, скажешь, что можно замораживать их надолго, то буду делать сразу много, а потом по-тихоньку угощаться Embarassed
PPCD

Лилия

36 лет
Столица

PPCDМои рецепты
 
13 Май 2013 5:50

Распечатать сообщение
PPCD писал(а):
Тори.я
Вик, а если эти корзиночки заморозить на будущее? такое возможно? или потом в будущем они уже дубовыми будут?

_____________________________________

в итоге испекла полнормы good2 куснула половинку печеньки Yahoo! классные. все поставила в морозилку. завтра утром буду хрумкать. надеюсь не станут там дубовыми unknown
Кстати, карамель тоже твоя. варила больше 1,5 часов... но чего то сверху при остыавании засахарилось слегка. на печеньках , наверное, тоже засахарится? а в будущем карамель, если в микре погреть - норма будет? как думаешь?
спасибо за рецепт... если, скажешь, что можно замораживать их надолго, то буду делать сразу много, а потом по-тихоньку угощаться Embarassed



ох Лиличка , что ты со мной делаешь wacko1 wacko1 wacko1
обалденные, ну просто на высоте !!!! как с моей лавки напротив .... good2 good2 good2
молодчина , я очень рада , что ты попробовола эти замечательные штучки !!!!!
И да, я замораживаю !!!!!!! они ещё вкуснее становяться после заморозки!!!! и что замечательно , можно вкушать немедленно!!! wacko1 wacko1 wacko1
А вот как долго я не могу сказать ,т.к. у меня никогда не задерживаеться girl_haha give_heart girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
14 Май 2013 0:50

Распечатать сообщение
Тори.я писал(а):
ох Лиличка , что ты со мной делаешь

Тебе спасибо за рецепт. угощала сегодня подругу - та просто пищала от восторга. дала рецепт твоей карамели. первая фраза - да это же коровка. у меня еще 2 печеньки остались. но они такие сладкие. в следующий раз сделаю тесто вообще без сахара. а есть ли возможность в карамели сахара раза в 2 убавить? Embarassed
PPCD

Лилия

36 лет
Столица

PPCDМои рецепты
 
18 Май 2013 3:13

Распечатать сообщение
Тори.я Rose

Викуся, спасибо за рецептик ! girl_claping

Фото

Фото

Фото


air_kiss girl_in_love Romashki
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
 
08 Июн 2013 9:00

Распечатать сообщение
PPCD писал(а):
Тебе спасибо за рецепт. угощала сегодня подругу - та просто пищала от восторга. дала рецепт твоей карамели. первая фраза - да это же коровка. у меня еще 2 печеньки остались. но они такие сладкие. в следующий раз сделаю тесто вообще без сахара. а есть ли возможность в карамели сахара раза в 2 убавить? Embarassed

В массы это хорошо , а вот на счёт сахара не знаю unknown unknown unknown
Если попробуешь , отпишись плиз Wink Wink Wink
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
08 Июн 2013 9:01

Распечатать сообщение
Маркизко писал(а):
Тори.я Rose

Викуся, спасибо за рецептик ! girl_claping

air_kiss girl_in_love Romashki


Ой ой где ж я была то ???????????
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Боже красотень какая!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ну прям как у нас в магазине ,,,,,,,,, оч красивые , спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
18 Янв 2015 13:36

Распечатать сообщение
очень вкусные у меня получились корзиночки nyam2
внутрь положила еще фундук)
только с шоколадом проблемы были,не могла нормально полить глазурью sad но на вкусе это никак не отразилось,сели быстро и с удовольствием Smile nyam2
Фото
_helen_m

Лена

24 года
Санкт-Петербург

_helen_mМои рецепты
 
24 Янв 2015 7:00

Распечатать сообщение
_helen_m писал(а):
очень вкусные у меня получились корзиночки nyam2
внутрь положила еще фундук)
только с шоколадом проблемы были,не могла нормально полить глазурью sad но на вкусе это никак не отразилось,сели быстро и с удовольствием Smile nyam2

Такие Здоровские твиксики !!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
А шоколад что бы ровнее мог намазываться или литься , нужно что бы был не густым когда делаешь глазурь!
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
24 Янв 2015 15:30

Распечатать сообщение
Тори.я писал(а):
А шоколад что бы ровнее мог намазываться или литься , нужно что бы был не густым когда делаешь глазурь!

спасибо за совет) наверное,надо было больше сливок добавить)
_helen_m

Лена

24 года
Санкт-Петербург

_helen_mМои рецепты
 
24 Янв 2015 19:54

Распечатать сообщение
_helen_m писал(а):
спасибо за совет) наверное,надо было больше сливок добавить)

Да я уже тоже примерно по консистенции знаю сколько сливок нужно, но в последнее время беру меньше шоколада например 50 гр и где-то 3 сл л сливок а то и больше и выходит жидкая оч глазурь, но она всё равно застывает wacko1
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
12 Дек 2015 14:51

Распечатать сообщение
Виктория,здравствуйте, а Вы не пробовали эти корзиночки именно по форме как твикс сделать или это хлопотней?
Юлия1993

Юлия

28 лет
Брянская обл.

Юлия1993Мои рецепты
 
14 Дек 2015 7:57

Распечатать сообщение
Юлия1993 писал(а):
Виктория,здравствуйте, а Вы не пробовали эти корзиночки именно по форме как твикс сделать или это хлопотней?

Да , это для меня хлопотнёй , а так впринципе я показала как вариан , а там уже можно фантазировать как душеньке угодно Wink
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
17 Дек 2015 21:41

Распечатать сообщение
Спасибо большое за быстрый ответ, обязательно приду с отчетом)
Юлия1993

Юлия

28 лет
Брянская обл.

Юлия1993Мои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |