Сегодня хочу предложить вам очень вкусный рецептик,который полюбился моей семье.Надеюсь,вам он тоже понравится

(фото загружу чуть позже)
Нам понадобится:
Свинина -около 1кг
Чернослив 8-9 штук
Лук репчатый
Растительное масло(для жарки)
Вода
Паста томатная(у меня маленькая баночка пасты помидорка)
Чёрный перец молотый
Приправа для свинины
Мука 2ст.л
Соль
Картофель- примерно 1кг
Горчица
Масло оливковое
Кайенский перец
Чёрный перец
Соль
Ваши любимые травы по вкусу(я не добавляла ничего)
Готовим:
Нарезаем свинину как на отбивные,солим,перчим и обжариваем с двух сторон слегка,нарезаем лук,обжариваем,свинину укладываем в посуду для тушения,добавляем лук,томатную пасту разводим 1 стаканом воды,в которой уже растворена мука,заливаем мясо,добавляем чернослив,солим,если необходимо и тушим примерно 2 часа
Картофель(желательно молодой),моем,нарезаем дольками.Масло,горчицу,перец,соль смешиваем.Укладываем картофель на противень в один ряд и сверху смазываем тем что получилось выше,можно слегка полить.Ставим в духовку при 180 градусах на 30 минут,переворачивать не надо.
Выкладываем картошку на тарелку,к ней кладём мясо,по-желанию чернослив и поливаем подливкой,в которой тушилось наше мясо,приятного аппетита!
И с праздником дам нашего форума