Картофель запечённый в духовке и мясо тушёное с черносливом

Сообщение Автор
Картофель запечённый в духовке и мясо тушёное с черносливом
09 Мар 2011 0:26

Распечатать сообщение
Knopa88





Knopa88Мои рецепты
Сегодня хочу предложить вам очень вкусный рецептик,который полюбился моей семье.Надеюсь,вам он тоже понравится Wink (фото загружу чуть позже)
Фото


Нам понадобится:

Свинина -около 1кг
Чернослив 8-9 штук
Лук репчатый
Растительное масло(для жарки)
Вода
Паста томатная(у меня маленькая баночка пасты помидорка)
Чёрный перец молотый
Приправа для свинины
Мука 2ст.л
Соль

Картофель- примерно 1кг
Горчица
Масло оливковое
Кайенский перец
Чёрный перец
Соль
Ваши любимые травы по вкусу(я не добавляла ничего)


Готовим:
Нарезаем свинину как на отбивные,солим,перчим и обжариваем с двух сторон слегка,нарезаем лук,обжариваем,свинину укладываем в посуду для тушения,добавляем лук,томатную пасту разводим 1 стаканом воды,в которой уже растворена мука,заливаем мясо,добавляем чернослив,солим,если необходимо и тушим примерно 2 часа



Картофель(желательно молодой),моем,нарезаем дольками.Масло,горчицу,перец,соль смешиваем.Укладываем картофель на противень в один ряд и сверху смазываем тем что получилось выше,можно слегка полить.Ставим в духовку при 180 градусах на 30 минут,переворачивать не надо.


Выкладываем картошку на тарелку,к ней кладём мясо,по-желанию чернослив и поливаем подливкой,в которой тушилось наше мясо,приятного аппетита! Romashki
И с праздником дам нашего форума
Фото
 
10 Мар 2011 0:08

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Knopa88
Отличный рецепт! good2 good2 good2 good2 Забрала! Wink Спасибо, Мариночка! sharik
 
10 Мар 2011 0:12

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria


Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
wacko1 wacko1 wacko1 ОЙ ХОЧУ! Вкуснятина какая! nyam2 nyam2 nyam2
 
10 Мар 2011 2:03

Распечатать сообщение
Knopa88





Knopa88Мои рецепты
Имбирь
Maria_Hamburg
спасибо за отзывы,девочки Romashki
Страница 1 из 1

Наверх