Simmel: Лимонное суфле
Сообщение | Автор |
---|---|
20 Фев 2008 2:59
|
Skiph22
72 года Москва |
И так, продолжаем знакомство с рецептами г-на J.M.Simmel`я...
...3 яичных желтка добела перетереть с 3 стл сахарного песка. Добавить натертую цедру и сок половины лимона, половину кофейной ложки крахмала. Хорошо перемешать, затем добавить взбитые в пену 3 яичных белка. Перемешать. Вылить смесь в смазанную маслом высокую форму для запекания. Поставить ее в духовку на средний огонь. Когда суфле поднимется и верх станет светлокоричневым, вынуть из духовки и прямо в форме подать к столу. К этому суфле принято подавать бисквит. |
|
20 Фев 2008 3:43
|
Tatyana
39 лет Norvegiya |
Сасибо за рецепт, завта попробую приготовить!
|
|
20 Фев 2008 3:54
|
olga68
olga68 56 лет Canada, Montreal |
А я уже пробывала такое суфле НЯМ,НЯМ!!!!
|
|
21 Фев 2008 0:43
|
Лиза
Германия - Украина |
Skiph22, господин Simmel знал толк в еде! Наверняка вкусная штучка!
|
|
21 Фев 2008 0:58
|
Элька
40 лет Москва |
Класс! Уже хочется скорей бежать готовить.
Интересно, а если лимон заменить апельсином вкус хуже не будет? |
|
21 Фев 2008 2:35
|
Зая
48 лет Германия |
ОЧЕНЬ ЗАМАНЧИВО!
|
|
04 Ноя 2011 0:25
|
ТЕН
|