Лучший подарок- бросил муж.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2011 12:30
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
А зачем трубку снимать??? Игнорируй его и все. Ты только начинаешь успокаиваться, тут опять звонок, в трубке его голос (такой знакомый, родные интонации) и ты опять как бы отбрасываешь себя в начало пути избавления от него и излечения от душевной боли. Не надо себя мучить - не снимай трубку. Ты же все для себя решила, верно? Пути назад нет? Так зачем тебе лишние разговоры, извинения, обвинения, оправдания, волнения? Такими темпами легче не скоро станет. |
||||||||
23 Мар 2011 3:45
|
Ametana
Татьяна 45 лет Москва |
|||||||
|
||||||||
23 Мар 2011 14:22
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Абсолютно согласна! Вы расстались, какие могут быть разговоры? Какой в этом смысл? Не ведись на это, выдерживай характер. Если уж сильно задолбит звонками, ответь 1 раз, что тебе не до него и ты занята. В салоне/парикмахерской/ у подружки/в спортзале/на танцах, и т.д. Надо свести его такое "присутствие" к минимуму, дать понять, что ему места в твоей жизни теперь нет. Держись! Ты сможешь! не хватайся за него, не сдавайся! Все будет тип-топ! ![]() Танюха-летчица, выглядишь просто обалденно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2011 16:40
|
Olyanka
Оля 41 год Москва |
|||||||
А можно еще ему сказать, что на свидании и неможешь говорить по телефону! Тогда поймет, что потерял ! И будет жалеть о своем поступке! ![]() А именно так и поступила! ![]() |
||||||||
23 Мар 2011 22:14
|
Танюха-летчица
40 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Вика, большое спасибо за комплимент ![]() ![]() |
||||||||
24 Мар 2011 4:49
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
Танюшик, тоже помню твою темку, ты молодчинка просто!!! ![]() ![]() Бегемотин Нюрка пропала куда-то совсем ![]() |
||||||||
24 Мар 2011 15:41
|
Бегемотик Нюрка
39 лет |
|||||||
Девочки, я не пропала, я начала новую жизнь, в которой нет места моральным уродам!!!
Расскажу вкраце что было. Звонит почти ежедневно, но я только издеваюсь- не верю ни одному слову. Однажды пообещала придти к нему, а сама естественно и не собиралась. Он прождал пол ночи, а я отключила телефон. Через день встретила его на улице, даже не узнала, только мама, я была с ней, потащила меня скорее оттуда. Он меня не видел. Сейчас я привела себя в порядок, устроилась на новую работу, возобновила старые связи с подружками. Я живу. Только вот мужиков мне пока не надо, не хочу. Выжал он меня всю. |
||||||||
24 Мар 2011 15:52
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Анютка, ты молодец! Смогла, нашла в себе силы! Видишь, все только начинается!
![]() ![]() С аватарочкой тебя, Нюрка! "За что вам и всем девочкам, поддержавшим меня, большое спасибо" Таня, незачто! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Мар 2011 16:29
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Браво, так держать!!!
А вот это зря, не надо таких приколов, отпусти его и все, забудь...
Снова молодец!!!
Торопиться не надо, должно пройти время, все само собой образуется. |
||||||||
24 Мар 2011 19:50
|
nalina
Самара |
|||||||
Молодец!
|
||||||||
05 Май 2012 12:31
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
Бегемотик Нюрка
очень интересно, как дела у тебя? ![]() |
||||||||
14 Июн 2012 19:19
|
Rada2
Рада МО |
|||||||
Это пройдет))) Наверное, уже прошло. Когда "такой" мужчина уходит - это реально подарок!))) |
||||||||
18 Авг 2012 20:51
|
АННУШКА.Z
46 лет г. Москва |
|||||||
Анюта, расскажите чем же все закончилось? Чем вы занимаетесь теперь, а главное с кем вы? Очень надеюсь что у вас все на отлично.
|