Лучший подарок- бросил муж.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Мар 2011 2:42
|
mamaNata
51 год Самара |
|||||
Аня, девочки все правильно тебе написали, лучше и не скажешь. Меня ....надцать лет назад, тоже парень бросил 8 марта, накануне денег занял маме своей на подарок и свалил... и слава богу... страшно представить,как бы сложилась моя жизнь.. Не надо тратить молодость, живя с моральным уродом. А номер телефона,я бы сменила, чтоб лишних переживаний не испытывать..
|
||||||
11 Мар 2011 13:18
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
Прямо как про гадюку написали |
||||||
11 Мар 2011 13:27
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||
Бегемотик Нюрка
Анечка,солнышко, хочется поддержать тебя! Девочки все правильно написали, молодцы! Ничто в жизни не бывает просто так! Никогда не задавай себе вопрос "За что?", спроси "Для чего"?... Возможно в будущем этот опыт тоже пригодиться, для чего - жизнь покажет! И не смей переживать, я поддерживаю - радуйся что сейчас, не позже. Не твой это человек, поверь, все впереди. Не бойся остаться одна, как часто мы себе голову забиваем всякой фигней! Моя бабушка последний раз вышла замуж в 72 года, и счастлива была! Я три года с теперешним мужем живу, а в 25 казалось что вот жизнь кончилась, когда рассталась с любимым. |
||||||
11 Мар 2011 13:36
|
Бегемотик Нюрка
39 лет |
|||||
Самое интересное, у меня есть и планы, для исполнения которых он мне мешал. Я знаю, что смогу и у меня будет все еще лучше. Знаю, что у меня хватит сил и возможностей начать новую жизнь. Знаю, что мне нужно было расстаться с ним и обрубить весь хвост разом! Но... но почему же так больно? Третий день тупо смотрю в телевизор. Сил нет даже на интернет. Подруги зовут развлечся, а я не хочу выходить из дома. Неправильно все это.
|
||||||
11 Мар 2011 13:50
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Срочно выключай телевизор и выходи из дома. В парикмахерскую, в кино, кафе, фитнесс куда угодно. В таких случаях надо себя заставлять, прикладывать усилия. Не нужно холить и лелеять в себе страдания. Потому что твоя тоска такими темпами может перерасти в банальную лень. Встряхнись!!!! |
||||||
11 Мар 2011 14:12
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||
Так, телевизор выключаем и на улицу!!! весна на дворе, нечего киснуть и думать о плохом! |
||||||
11 Мар 2011 14:30
|
Амани
|
|||||
Больно - это нормально. Ты живая и ты чувствуешь. И это проходят все в подобных ситуациях. Здесь важно отделить боль (эмоции) от фактов (разум). Знаешь, вот людям когда аппендицит вырезают - им тоже больно. Но этот аппендицит им не нужен всё равно. Его надо удалить. Грубую аналогию привела, но, думаю, ты понимаешь, что я имею в виду. Переболеть сейчас, получив возможность начать новую жизнь, или остаться вместе с человеком, который ТАК к тебе относится? И это тоже будет боль, но растянутая во времени и пространстве. И поверь мне, это хуже в сто раз. Через полгода тебе будет смешно, что ты вообще потратила свое время на эти сегодняшние думы и страдания. Вспомним кольцо Соломона: "Всё пройдет. И это тоже пройдет". |
||||||
11 Мар 2011 15:16
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Да уж, Вот так и с душевной болью. Болезнь нужно лечить сразу даже если больно |
||||||
11 Мар 2011 15:39
|
nalina
Самара |
|||||
[quote="Бегемотик Нюрка"]Самое интересное, у меня есть и планы, для исполнения которых он мне мешал.
Выходит,одно препятствие уже позади.Самое время начать воплощать свою мечту.И не допускай жалости к себе,ты должна быть сильной и уверенной в себе. |
||||||
11 Мар 2011 15:44
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
Не думаю, что Анна боится остаться одна. Все у нее будет хорошо, и она это знает. А вот пример в утешение с бабушкой интересен. Все-таки хочется счастья сейчас, пораньше, не в 72 года, и даже не в 40 лет. Понимаю, что не у всех и всегда так получается. Жизнь у каждого складывается по-разному. И любовь свою все встречают в разное время (и часто не одну за жизнь ). Но хочется пораньше, когда ты еще молод...
Ну так и начинай реализовывать эти планы, это отвлечет. |
||||||
11 Мар 2011 15:46
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||
Бегемотик Нюрка
И это пройдет! Ты справишься! Главное неопускай ручки! Воплощай мечты в жизнь, вокруг столько всего интересного! И вся жизнь впереди! |
||||||
11 Мар 2011 21:41
|
Бегемотик Нюрка
39 лет |
|||||
Ну вот, началось.
Позвонил сейчас, будто бы номером ошибся. А сам все пытается разговор держать. Новости мне свои рассказывает, А я молчу. Потом отключилась. А в душе снова буря... |
||||||
11 Мар 2011 21:54
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||
вы бы номер сменили.. |
||||||
11 Мар 2011 22:27
|
Танюха-летчица
40 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Ну вот не стыда ни совести у некоторых, сам видно погулял на 8е марта неплохо, теперь протрезвел - решил что можно и домой под теплый бочек к жене. Поражаюсь таким людям!!! Видимо раз остальные проступки прощались решил что и это с рук сойдет, гад какой!!! Сорри Анна, держитесь!!! Если вы сейчас возобновите с ним отношения, как вам того бы хотелось, он может и наплетет сорок бочек арестантов и миллион и одно извинение, да только вы то с горечью в душе останетесь. Вам придется все это глубоко спрятать, этот очередной удар по вашему самолюбию. Будете ждать что хорошее вернется в ваши отношения, а мне кажется что это в корне неправильно, за ожиданиями и надеждами вы спрячетесь от реальности. Конечно, всем просто советовать, со стороны кажется что не проблема завершить отношения, но, Анна, лучше быть всю жизнь одной, чем хоть минуту в плохой кампании. Мой совет, раз не можете пока поменять номер телефона, хотя бы не встречайтесь с ним, разговаривайте если уж поднимаете трубку как с просто знакомым. Мне кажется так вам будет легче свести на нет вашу привязанность. |
||||||
12 Мар 2011 2:04
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
А зачем трубку снимали??? Видели же, что это именно он звонит... Где наша гордость???
Что отключились, хорошо. А насчет бури... Надо чем-то себя занять. Выпейте слабительного - пусть у Вас в другом месте будет буря Душе станет легче.
Это не совсем выход. Ведь у Анны в телефоне не только он один абонент, всем звони, объясняй, что номер меняю, неудобно. Гораздо проще просто не снимать трубку. |
||||||
12 Мар 2011 4:37
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||
Можно у оператора уточнить, есть такая услуга как переадресация вызова (я правда не помню нюансов). Вот и пущай его номер при звонке переадресуют куда-нибудь! |
||||||
12 Мар 2011 9:32
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||
у нас есть такая услуга,когда номер меняется отправляются смски всем кто в контактах. Услуга бесплатная.Может не только у нас.. |
||||||
12 Мар 2011 10:36
|
Ulitza
57 лет Украина, |
|||||
Танюха-летчица писал(а):
глупо жить воспоминаниями о том как все было хорошо раньше, Это правильно!Тоже рассталась со своим другом 3 месяца назад после 10 лет отношений.Перестало устраивать.Тянула с разрывом,т.к. было много хорошего.Вот за эту память и держалась.Месяц прошел еще ничего,а потом началась "ломка".Хотелось позвонить.Даже 2 раза телефон брала.Останавливала себя вопросом:"Зачем?Я хочу чтобы все так и продолжалось?"Ведь не устраивало же!Я раздражалась,злилась,даже иногда и встречаться не хотела..И что,зачем звонить и все возвращать?Хотя у меня таких причин как пьянки-рукоприкладство-грубости не было.Это сразу и категоричное-нет!Душа болела еще и как!!!Но рада что сдержалась.Так как понимаю что все будет как было.
Таня,ты не поверишь,жизнь в 40 лет(думаю и в 73)такая же самая.Так же хочеться любви,отношений,счастья.
Ну,так в чем дело?Планы изменились?Вперед!К новым вершинам!Знаешь пословицу про то,что не было бы счастья,да несчастье помогло!И еще недавно прочитала такое:"Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые."Вот теперь этому девизу и следую! |
||||||
12 Мар 2011 12:38
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
Да, есть такое. Но это как бы убегание от него. Он знает, где Анна живет, вполне может на пороге нарисоваться.
Это понятно, что любви хочется всегда и всем, в любом возрасте. Но лучше ее встретить в 25 лет и прожить в счастье и любви хотя бы лет до 75-80 (50-55 счастливых лет). Чем встретить ее, когда тебе, например, за 50 и прожить только 25-30 счатливых лет. Цифры, конечно, взяты примерные. Но ведь понимаешь, что жизнь коротка, годы летят быстро, а чувствами так хочется насладиться подольше. |
||||||
15 Мар 2011 2:36
|
ELENA_BAZH
|
|||||
Ур-р-р-ра! Швабода!!! И столько мужиков вокруг!!!
|
||||||
15 Мар 2011 11:31
|
Беся
55 лет Московская обл. |
|||||
|
||||||
15 Мар 2011 13:20
|
Бегемотик Нюрка
39 лет |
|||||
Швабода, швабода... Вчера опять звонил... Гад такой... Прессинг начался: И любит то он меня, и я во всем виновата...Как я держалась этот разговор, сама поражаюсь до сих пор. Но я ему ясно сказала:"-Ушел, уходи, а унижать меня больше не надо." И тон холодный выдержала и шансов ему старалась не оставить.
А после разговора почему -то в глазах картинка, будто он большой клещ или пиявка и его с болью от меня отдирают. Но после этой боли придет облегчение... ДЕВОЧКИ, Я СПРАВЛЮСЬ!!!! |
||||||
15 Мар 2011 14:12
|
Люська М
50 лет |
|||||
Умничка-девочка, держись!!!
|
||||||
15 Мар 2011 14:26
|
Танюха-летчица
40 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Нет ну я поражаюсь просто, как дать бы пинка, что б катился колбаской!!! Еще и ты виновата, ага, щас виновата в том что он свалил на 8е марта и даже не счел нужным лично объясниться. Если кто подлец, тут уж точно не виноват человек который ним рядом находится. Ох, не могу, щас лопну от злости!!!
Вот вот очень даже правильно, ты его и так долго терпела со всеми его недостатками, хотя "недостатки" это еще мягко сказано. Я бы сказала даже слишком долго. Анна, держись! Мы с тобой |
||||||
18 Мар 2011 12:12
|
Бегемотик Нюрка
39 лет |
|||||
Вчера опять звонил. Я уже была готова сдаться, но (УРА!) сдержалась. Когда это уже легче пойдет?
|