Лучший подарок- бросил муж.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Мар 2011 2:42
|
mamaNata
52 года Самара |
|||||
Аня, девочки все правильно тебе написали, лучше и не скажешь. Меня ....надцать лет назад, тоже парень бросил 8 марта, накануне денег занял маме своей на подарок и свалил... и слава богу... страшно представить,как бы сложилась моя жизнь.. Не надо тратить молодость, живя с моральным уродом. А номер телефона,я бы сменила, чтоб лишних переживаний не испытывать..
|
||||||
11 Мар 2011 13:18
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Прямо как про гадюку написали ![]() |
||||||
11 Мар 2011 13:27
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||
Бегемотик Нюрка
Анечка,солнышко, хочется поддержать тебя! Девочки все правильно написали, молодцы! Ничто в жизни не бывает просто так! Никогда не задавай себе вопрос "За что?", спроси "Для чего"?... Возможно в будущем этот опыт тоже пригодиться, для чего - жизнь покажет! И не смей переживать, я поддерживаю - радуйся что сейчас, не позже. Не твой это человек, поверь, все впереди. Не бойся остаться одна, как часто мы себе голову забиваем всякой фигней! Моя бабушка последний раз вышла замуж в 72 года, и счастлива была! Я три года с теперешним мужем живу, а в 25 казалось что вот жизнь кончилась, когда рассталась с любимым. |
||||||
11 Мар 2011 13:36
|
Бегемотик Нюрка
40 лет |
|||||
Самое интересное, у меня есть и планы, для исполнения которых он мне мешал. Я знаю, что смогу и у меня будет все еще лучше. Знаю, что у меня хватит сил и возможностей начать новую жизнь. Знаю, что мне нужно было расстаться с ним и обрубить весь хвост разом! Но... но почему же так больно? Третий день тупо смотрю в телевизор. Сил нет даже на интернет. Подруги зовут развлечся, а я не хочу выходить из дома. Неправильно все это.
|
||||||
11 Мар 2011 13:50
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Срочно выключай телевизор и выходи из дома. В парикмахерскую, в кино, кафе, фитнесс куда угодно. В таких случаях надо себя заставлять, прикладывать усилия. Не нужно холить и лелеять в себе страдания. Потому что твоя тоска такими темпами может перерасти в банальную лень. Встряхнись!!!! |
||||||
11 Мар 2011 14:12
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
Так, телевизор выключаем и на улицу!!! ![]() ![]() |
||||||
11 Мар 2011 14:30
|
Амани
|
|||||
Больно - это нормально. Ты живая и ты чувствуешь. И это проходят все в подобных ситуациях. ![]() Здесь важно отделить боль (эмоции) от фактов (разум). Знаешь, вот людям когда аппендицит вырезают - им тоже больно. Но этот аппендицит им не нужен всё равно. Его надо удалить. Грубую аналогию привела, но, думаю, ты понимаешь, что я имею в виду. Переболеть сейчас, получив возможность начать новую жизнь, или остаться вместе с человеком, который ТАК к тебе относится? ![]() Через полгода тебе будет смешно, что ты вообще потратила свое время на эти сегодняшние думы и страдания. Вспомним кольцо Соломона: "Всё пройдет. И это тоже пройдет". |
||||||
11 Мар 2011 15:16
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Да уж, Вот так и с душевной болью. Болезнь нужно лечить сразу даже если больно |
||||||
11 Мар 2011 15:39
|
nalina
Самара |
|||||
[quote="Бегемотик Нюрка"]Самое интересное, у меня есть и планы, для исполнения которых он мне мешал.
Выходит,одно препятствие уже позади.Самое время начать воплощать свою мечту.И не допускай жалости к себе,ты должна быть сильной и уверенной в себе. |
||||||
11 Мар 2011 15:44
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Не думаю, что Анна боится остаться одна. Все у нее будет хорошо, и она это знает. А вот пример в утешение с бабушкой интересен. Все-таки хочется счастья сейчас, пораньше, не в 72 года, и даже не в 40 лет. Понимаю, что не у всех и всегда так получается. Жизнь у каждого складывается по-разному. И любовь свою все встречают в разное время (и часто не одну за жизнь ![]()
Ну так и начинай реализовывать эти планы, это отвлечет. |
||||||
11 Мар 2011 15:46
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||
Бегемотик Нюрка
И это пройдет! Ты справишься! Главное неопускай ручки! Воплощай мечты в жизнь, вокруг столько всего интересного! И вся жизнь впереди! |
||||||
11 Мар 2011 21:41
|
Бегемотик Нюрка
40 лет |
|||||
Ну вот, началось.
Позвонил сейчас, будто бы номером ошибся. А сам все пытается разговор держать. Новости мне свои рассказывает, А я молчу. Потом отключилась. А в душе снова буря... |
||||||
11 Мар 2011 21:54
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||
вы бы номер сменили.. |
||||||
11 Мар 2011 22:27
|
Танюха-летчица
40 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Ну вот не стыда ни совести у некоторых, сам видно погулял на 8е марта неплохо, теперь протрезвел - решил что можно и домой под теплый бочек к жене. Поражаюсь таким людям!!! Видимо раз остальные проступки прощались решил что и это с рук сойдет, гад какой!!! Сорри ![]() Анна, держитесь!!! Если вы сейчас возобновите с ним отношения, как вам того бы хотелось, он может и наплетет сорок бочек арестантов и миллион и одно извинение, да только вы то с горечью в душе останетесь. Вам придется все это глубоко спрятать, этот очередной удар по вашему самолюбию. Будете ждать что хорошее вернется в ваши отношения, а мне кажется что это в корне неправильно, за ожиданиями и надеждами вы спрячетесь от реальности. Конечно, всем просто советовать, со стороны кажется что не проблема завершить отношения, но, Анна, лучше быть всю жизнь одной, чем хоть минуту в плохой кампании. Мой совет, раз не можете пока поменять номер телефона, хотя бы не встречайтесь с ним, разговаривайте если уж поднимаете трубку как с просто знакомым. Мне кажется так вам будет легче свести на нет вашу привязанность. |
||||||
12 Мар 2011 2:04
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
А зачем трубку снимали??? Видели же, что это именно он звонит... Где наша гордость???
Что отключились, хорошо. А насчет бури... Надо чем-то себя занять. Выпейте слабительного - пусть у Вас в другом месте будет буря ![]()
Это не совсем выход. Ведь у Анны в телефоне не только он один абонент, всем звони, объясняй, что номер меняю, неудобно. Гораздо проще просто не снимать трубку. |
||||||
12 Мар 2011 4:37
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
![]()
Можно у оператора уточнить, есть такая услуга как переадресация вызова (я правда не помню нюансов). Вот и пущай его номер при звонке переадресуют куда-нибудь! |
||||||
12 Мар 2011 9:32
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||
у нас есть такая услуга,когда номер меняется отправляются смски всем кто в контактах. Услуга бесплатная.Может не только у нас.. |
||||||
12 Мар 2011 10:36
|
Ulitza
57 лет Украина, |
|||||
Танюха-летчица писал(а):
глупо жить воспоминаниями о том как все было хорошо раньше, ![]() ![]() ![]() Это правильно!Тоже рассталась со своим другом 3 месяца назад после 10 лет отношений.Перестало устраивать.Тянула с разрывом,т.к. было много хорошего.Вот за эту память и держалась.Месяц прошел еще ничего,а потом началась "ломка".Хотелось позвонить.Даже 2 раза телефон брала.Останавливала себя вопросом:"Зачем?Я хочу чтобы все так и продолжалось?"Ведь не устраивало же!Я раздражалась,злилась,даже иногда и встречаться не хотела..И что,зачем звонить и все возвращать?Хотя у меня таких причин как пьянки-рукоприкладство-грубости не было.Это сразу и категоричное-нет!Душа болела еще и как!!!Но рада что сдержалась.Так как понимаю что все будет как было.
Таня,ты не поверишь,жизнь в 40 лет(думаю и в 73)такая же самая.Так же хочеться любви,отношений,счастья. ![]() ![]() ![]()
Ну,так в чем дело?Планы изменились?Вперед!К новым вершинам!Знаешь пословицу про то,что не было бы счастья,да несчастье помогло!И еще недавно прочитала такое:"Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые."Вот теперь этому девизу и следую! |
||||||
12 Мар 2011 12:38
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Да, есть такое. Но это как бы убегание от него. Он знает, где Анна живет, вполне может на пороге нарисоваться.
Это понятно, что любви хочется всегда и всем, в любом возрасте. Но лучше ее встретить в 25 лет и прожить в счастье и любви хотя бы лет до 75-80 (50-55 счастливых лет). Чем встретить ее, когда тебе, например, за 50 и прожить только 25-30 счатливых лет. Цифры, конечно, взяты примерные. Но ведь понимаешь, что жизнь коротка, годы летят быстро, а чувствами так хочется насладиться подольше. |
||||||
15 Мар 2011 2:36
|
ELENA_BAZH
|
|||||
Ур-р-р-ра! Швабода!!! И
![]() |
||||||
15 Мар 2011 11:31
|
Беся
56 лет Московская обл. |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Мар 2011 13:20
|
Бегемотик Нюрка
40 лет |
|||||
Швабода, швабода... Вчера опять звонил... Гад такой... Прессинг начался: И любит то он меня, и я во всем виновата...Как я держалась этот разговор, сама поражаюсь до сих пор. Но я ему ясно сказала:"-Ушел, уходи, а унижать меня больше не надо." И тон холодный выдержала и шансов ему старалась не оставить.
А после разговора почему -то в глазах картинка, будто он большой клещ или пиявка и его с болью от меня отдирают. Но после этой боли придет облегчение... ДЕВОЧКИ, Я СПРАВЛЮСЬ!!!! |
||||||
15 Мар 2011 14:12
|
Люська М
51 год |
|||||
![]() |
||||||
15 Мар 2011 14:26
|
Танюха-летчица
40 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Нет ну я поражаюсь просто, как дать бы пинка, что б катился колбаской!!! ![]()
Вот вот очень даже правильно, ты его и так долго терпела со всеми его недостатками, хотя "недостатки" это еще мягко сказано. Я бы сказала даже слишком долго. Анна, держись! Мы с тобой ![]() |
||||||
18 Мар 2011 12:12
|
Бегемотик Нюрка
40 лет |
|||||
Вчера опять звонил. Я уже была готова сдаться, но (УРА!) сдержалась. Когда это уже легче пойдет?
|