Сообщение |
Автор |
Лучший подарок- бросил муж. 09 Мар 2011 4:43
|
Бегемотик Нюрка
Анна
39 лет
|
Меня сегодня бросил муж. Гражданский. За четыре года у нас было всякое: пил, не работал, выгонял, когда мы жили у него. Недавно поднял на меня руку. Я все прощала, терпела, потому что любила. Умом осознавала, что ничего не получится, что мы слишком разные, а сердце тянулось к нему. Он был для меня как наркотик.
Сегодня он ушел. Сказал, что сходит, поздравит маму свою и вернется. Через несколько часов звонок- "мне все надоело, я ушел, с сегодняшнего дня мы чужие люди". Мне больно.
|
09 Мар 2011 6:08
|
Ocean
Аня
35 лет Москва
|
Бегемотик Нюрка писал(а): | Мне больно |
Это пройдет со временем. Да и радоваться надо, что такой "подарок" ушел от вас.
вот здесь много хороших цитат от Людмилы, мне очень нравится
1. Что ни делается – все к лучшему.
2. Каждый человек в нашей жизни – не зря.
3. Ни один человек не может нас бросить, потому что изначально мы не принадлежим никому, кроме нас самих.
4. Любовь к людям должна основываться не на привязанности, а на взаимном уважении друг к другу.
5. Все беды посланы нам для того, чтобы, ища выход из них, мы начали свое духовное развитие и что-то изменили в себе в лучшую сторону.
6. Все радости посланы нам для того, чтобы показать, как прекрасна жизнь, когда мы на верном пути.
7. Никогда не стоит переживать из-за выбора другого человека, т.к. это ЕГО выбор, так почему мы должны переживать из-за чьих-то поступков?
8. Каждый человек послан в нашу жизнь для определенного урока, для того, чтобы через него мы поняли что-либо в нашей жизни.
9. Если наши жизненные дорожки с кем-то расходятся, значит, этот человек выполнил свою задачу в нашей жизни, а мы – в его. На их место приходят новые люди, чтобы научить нас чему-то еще.
10. Мы сами выбираем наши мысли, которые строят нашу дальнейшую жизнь.
|
09 Мар 2011 11:57
|
Люська М
Люся
50 лет
|
Вот почему-то в праздники все проблемы в семьях обостряются... Может потому что мы ждём чуда? Особенно в женский день. Внимания, ласки, приятных сюрпризов, комплиментов... А вместо этого... Вдвойне больно... Думаю не нужно этого ему прощать, если вдруг решит вернуться. Раз человек так поступил однажды - сделает ещё и скорее всего будет ещё тяжелее в частности от собственной мягкотелости. Хоть Вам и трудно, перелистните эту страничку и живите дальше. Счастье это не только любимый рядом. Напишите себе список что у Вас на сегодняшний день прекрасно. Это может быть очень тяжело, но Вы удивитесь как много прекрасного и незамеченного Вами у Вас есть. И потихоньку добавляйте в него новые строчки.
|
09 Мар 2011 12:30
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus
|
Бегемотик Нюрка
Ваше сообщение очень грустное. Надо его переписать.
Бегемотик Нюрка писал(а): | Меня сегодня бросил муж |
И слава Богу, начался новый этап моей НОВОЙ жизни.
Бегемотик Нюрка писал(а): | Гражданский |
И даже не женился, гад.
Бегемотик Нюрка писал(а): | За четыре года у нас было всякое: пил, не работал, выгонял, когда мы жили у него. Недавно поднял на меня руку |
Четыре года он вел себя как не мужчина, а как последний подлец.
Бегемотик Нюрка писал(а): | Я все прощала, терпела, потому что любила |
Прощала, потому что думала, что люблю. Но теперь мне как открылись глаза. Боже, какая же я была дура.
Бегемотик Нюрка писал(а): | Умом осознавала, что ничего не получится, что мы слишком разные, а сердце тянулось к нему. Он был для меня как наркотик |
А наркотики - очень вредная привычка и от нее надо побыстрее избавляться.
Бегемотик Нюрка писал(а): | Сегодня он ушел |
И слава Богу, начался новый этап моей НОВОЙ жизни.
Бегемотик Нюрка писал(а): | Сказал, что сходит, поздравит маму свою и вернется. Через несколько часов звонок- "мне все надоело, я ушел, с сегодняшнего дня мы чужие люди". Мне больно |
Отлично, что не вернулся, пусть со своей мамашей и остается. А мне не больно, только злость за то, что я потратила четыре года своей прекрасной жизни на такое г... Но ничего, впредь я буду умнее и осмотрительнее, я стану с умом строить новые отношения и вне всякого сомнения буду очень счастлива.
И еще, Вы очень правильно назвали тему - это действительно ЛУЧШИЙ ПОДАРОК!!!
|
09 Мар 2011 12:47
|
Vikk1
Виктория
Бельдяжки
|
Прокопович Татьяна
Татьяна, браво!!! потрясающие слова!!! лучше и не скажешь! не в бровь, а в глаз! Абсолютно с вами солидарна, подписываюсь под каждым словом!
Аня, все у вас будет замечательно! все пройдет...
|
09 Мар 2011 13:28
|
Bastilda
Яна
|
Аня, во-первых, с праздником вас! Весну еще никто не отменял и того факта, что вы - женщина, тоже Пусть даже в настоящий момент брошенная. Боли, кстати, тоже никто не отменял. И она у вас будет. И уйдет не сразу... Самое ненужное, мягко выражаясь, что вы сейчас или через неделю можете сделать, - пытаться вернуть вашего гражданского мужа обратно. Любыми способами. Вернуть прежнее положение вещей. Так устроено наше сознание. Когда что-то рушится, пусть даже плохое, мы снова все хотим вернуть на место - уголек к угольку, камешек к камешку, как будто других камней у нас больше не будет, как будто от других углей у нас не вспыхнет снова в сердце надежда. Мы так себе все расписали на годы вперед, что любое отклонение от плана воспринимаем как катастрофу. Привычный мир рухнул. Больно. Страшно. Как жить дальше. И не слышим, что нам говорят все вокруг.
Одно утешает: это естественно - не слышать сейчас других. По крайней мере, так утверждают умные психологи. Человек в такой ситуации проходит 3 круга: сначала - неприятие ситуации, полное отрицание, шок, потом придет ненависть к тому, кто все это устроил, ну а потом приходит отстраненность, облегчение - человек выздоравливает. И очень важно, говорят все те же психологи, пройти все три круга, не пытаться бравировать, иначе это чревато в будущем неврозами. Запрятать-то чувства можно, но рано или поздно они дадут о себе знать... Поэтому, Анна, как ни странно это прозвучит, наслаждайтесь сейчас этой болью. Примите ее. Вы стали на путь выздоровления. Считайте, что вы отработали свою кармическую ситуацию - а принять такой неоднозначный факт - уже почти победа!!
Если вернетесь в прошлое, дадите слабинку - чего вы добьетесь? Что с вами рядом будет человек, который относился к вам плохо, который так малодушно и мерзко поступил по отношению к вам??? Если вам нужно это, смело возвращайтесь назад. Если вы хотите себя, другую, и другого отношения к себе, другой, то начинайте с сегодняшнего дня жить этой самой другой жизнью. Шажочек за шажочком. Ступенька за ступенькой..
Есть масса способов облегчить боль - просто почаще вспоминайте, что великих, гениальных, изумительных женщин тоже бросали - Клеопатру, Анну Ахматову, Мерилин Монро, Жаклин Кеннеди - список огромный... Почитайте Ахматову, Цветаеву - у них в поэзии так точно сказано о женской боли, что боль отступает.
А самое главное - поблагодарите Бога, что все именно так и случилось. Он один знает пока, зачем все так произошло...
Удачи вам и всего самого хорошего!!!
|
09 Мар 2011 13:37
|
Амани
|
Ушёл... чемодан без ручки.
Такому подарку и впрямь радоваться надо, а не грустить.
Разве ты была бесконечно счастлива с этим человеком? Нет! А теперь - сможешь! Ничто и никто и не помешает.
Весна на улице! Новая жизнь, новые возможности! Сама природа на твоей стороне
Каблучок повыше, улыбку пошире... Одна забота - как бы этот красавчик, глядя на такое положение дел, не припёр назад.
Держи хвост пистолетом!
|
09 Мар 2011 14:19
|
Бегемотик Нюрка
Анна
39 лет
|
Спасибо вам! Искреннее спасибо!
Я, кажется, даже вздохнула свободней. Спасибо.
|
09 Мар 2011 15:44
|
Vikk1
Виктория
Бельдяжки
|
Особенно улыбает, что сделал это именно в праздник, ни раньше, ни позже. Красавец! И то, что не в глаза объяснился с тобой, а как последний трус по телефону позвонил! Ваще герой! Счастливого пути ему, скатертью дорога!
Ань, я почему-то без улыбки это представить не могу Чего и тебе желаю! Отнесись ко всему этому с такой же легкостью и улыбкой Отпразднуй свободу как сдедует (кстати, сейчас очень многие празднуют развод чуть ли не пышнее, чем свадьбу ), наведи марафет, уделяй больше внимания себе, и испускай весенние положительные флюиды И все наладится!!!
|
09 Мар 2011 15:51
|
lilidzhan
Лили(я)
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
Бегемотик Нюрка
Аня!!! всё супер!! ты свободна, и скоро осознаешь всю прелесть этого. а Танюха и Виктория правильно написали, этот его уход только показывает что он за человек а по такому слёзы не льют!
|
10 Мар 2011 2:54
|
Бегемотик Нюрка
Анна
39 лет
|
Больше всего я боюсь, что пройдет неделя-две, все уляжется... Он снова позвонит, скажет, что любит, скучает, а я... Я снова побегу к нему. Вот этой своей слабости я и боюсь.
|
10 Мар 2011 4:46
|
Ocean
Аня
35 лет Москва
|
Бегемотик Нюрка писал(а): | Он снова позвонит, скажет, что любит, скучает, а я... Я снова побегу к нему |
Ооо девушки, это прям самая главная проблема в таких ситуациях, если будет проситься назад - "вот, оно мне надо???" - первая мысль, которая должна промелькнуть в вашей голове. Можно сим-ку в телефоне сменить сейчас, заняться собой любимой, любимыми делами и оглянуться вокруг - ведь столько хороших порядочных мужчин вас окружают
|
10 Мар 2011 13:14
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus
|
Бегемотик Нюрка писал(а): | Больше всего я боюсь, что пройдет неделя-две, все уляжется... Он снова позвонит, скажет, что любит, скучает, а я... Я снова побегу к нему |
Надеюсь, что ему хватит ума и порядочности Вам не звонить. А у Вас, в противном случае, должно хватить ума и гордости к нему не побежать.
|
10 Мар 2011 13:45
|
Золотая не рыбка
Инна
41 год Украина
|
А я выражусь жестко !
Радуйся что этот "человек" исчез из твоей жизни , как раз вовремя , тебе 25 лет , детей нет , вот момент начинать строить свою жизнь .
Он как раз сделал тебе подарок - подарил тебе свободу !!!!!!!!!
Он же и мужем еще толком те был ,а уже и ручки начинал тянуть , а что бы было потом ?
Вот есть такие дуры ( и сама такой была) , на которых я очень-очень злюсь , Муж пьет , гуляет , сидит на шее , бьет , а они ревут " А-а-а! я люблю-ю-ю-ю его-о-о " Да посмотрите вы кого там любить ? Лежит пьянь-подзаборная , слюни по подушке распустила , проснется будет дебоширить , деньги на опохмел требовать, потому как своих нет с роботы за пьянку выперли , не дашь- фонарь поставит что б ночью не страшно ходить было ... И терпят мать-терезы и даже не пытаются изменить свое отношение к нему , открыть свои подбитые глазки , а пытаются изменить - алкаша , дебошира, тунеядца которому такая жизнь в кайф , у него " романтика" ....
Ух сердитая я
Извините
|
10 Мар 2011 13:52
|
Ocean
Аня
35 лет Москва
|
Инна, молодец
Золотая не рыбка писал(а): | Ух сердитая я |
и я тоже стараюсь просто эмоции свои сдерживать, а то как понесет меня
|
10 Мар 2011 13:55
|
Lana_nov
Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
Бегемотик Нюрка
Было бы о ком жалеть? Перелестни эту страницу и живи дальше. Что хорошего было в жизни с этим человеком, если он себя так вел?
|
10 Мар 2011 14:30
|
AVTOLEDII
ИРИНА
47 лет серпухов
|
Милые девочки!
Читаю вас и хочется плакать. Слова правильные и мудрые. Головой мы женщины всё понимаем (он дебашир, пьянь, хорошее на пальцах руки пересчитать можно), а скажите что с сердцем поделать? Как не лететь на край земли когда он позвонит?
Да время всё лечит. А что делать сейчас? Как сейчас жить? Если нет желания чего-либо делать.
|
10 Мар 2011 14:47
|
ygolek
Татьяна
Самара
|
Анюточка, солнышко! Пока нет деток меняй свою жизнь! И не думай! Переживешь! Мы, женщины и не такое переживаем! Только не возвращайся! Представь, что появятся детки? Ты уже одна не сможешь тянуть всех одна!
Хотя я понимаю, легко сказать забудь!
Всего тебе хорошего! Думай в первую очередь о себе! Ты молодая! Красивая! И по любому есть поклонники, а если нет, это просто ты не видела! Никогда нельзя растворятся в своем мужчине! Это не оценится, да им этого и не надо! О себе никогда не забывай!!! И люби себя! Чем больше любишь себя, тем больше тебя любят окружающие!
Всего тебе хорошего!!!
|
10 Мар 2011 15:03
|
Золотая не рыбка
Инна
41 год Украина
|
|
10 Мар 2011 15:06
|
NatalyS
Липецк
|
Анечка, прими мои поздравления! Забудь как страшный сон! Если попросится назад, что вполне возможно, не поддавайся ни на какие уговоры. Наркомания лечится. Первое, что делают в случаях зависимости, убирают причину!
|
10 Мар 2011 17:46
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus
|
Золотая не рыбка писал(а): | Терпеть , сцепить зубы и терпеть |
В принципе, да. Только это и можно посоветовать. Переболеть, перетерпеть, потом отпустит и станет легче.
|
10 Мар 2011 17:58
|
Золотая не рыбка
Инна
41 год Украина
|
NatalyS писал(а): | Первое, что делают в случаях зависимости, убирают причину! |
С глаз долой -из сердца вон!!!
|
10 Мар 2011 19:23
|
Lana_nov
Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
Бегемотик Нюрка писал(а): | Больше всего я боюсь, что пройдет неделя-две, все уляжется... Он снова позвонит, скажет, что любит, скучает, а я... Я снова побегу к нему. Вот этой своей слабости я и боюсь |
Смени номер телефона, чтоб звонить некуда было. Прокопович Татьяна писал(а): | Надеюсь, что ему хватит ума и порядочности Вам не звонить. |
А у таких товарищей разве присутствуют эти качества?
|
10 Мар 2011 20:41
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus
|
Lana_nov писал(а): | А у таких товарищей разве присутствуют эти качества? |
Ну, я надеюсь на это... В каждом же человеке есть что-то хорошее, если поискать
|
10 Мар 2011 22:15
|
Танюха-летчица
Татьяна
40 лет Ростов-на-Дону
|
Бегемотик Нюрка
Нюрочка, не расстраивайтесь!!! Вам сейчас очень больно, но ведь он сам упростил вам задачу – свалил, избавив вас от своего мерзкого скользкого присутствия. Подумайте, насколько лучше станет ваша жизнь когда вы чуть чуть придете в себя: теперь вы не будете переживать из за его пьянок, никто не выгонит вас из дому и уж тем более не поднимет руку. Вы наверное уже и забыли как это приятно – не чувствовать зависимости, а быть свободной.
На днях, сама сделала себе такой подарок – бросила свое г***, так оно запрыгало-забегало, телефон оборвало, скулит как побитая собака, хотя пренебрегал мной просто до нельзя, когда я была согласна это терпеть. Но я на провокации не поддаюсь, глупо жить воспоминаниями о том как все было хорошо раньше, ведь раньше- это уже прошлое. Очень скоро вы сами в этом убедитесь. Желаю вам скорее прийти в себя!
|