Лучший подарок- бросил муж.

Сообщение Автор
Лучший подарок- бросил муж.
09 Мар 2011 4:43

Распечатать сообщение
Бегемотик Нюрка

Анна

39 лет

Бегемотик НюркаМои рецепты
Меня сегодня бросил муж. Гражданский. За четыре года у нас было всякое: пил, не работал, выгонял, когда мы жили у него. Недавно поднял на меня руку. Я все прощала, терпела, потому что любила. Умом осознавала, что ничего не получится, что мы слишком разные, а сердце тянулось к нему. Он был для меня как наркотик.

Сегодня он ушел. Сказал, что сходит, поздравит маму свою и вернется. Через несколько часов звонок- "мне все надоело, я ушел, с сегодняшнего дня мы чужие люди". Мне больно. sad

09 Мар 2011 6:08

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Бегемотик Нюрка писал(а):
Мне больно

Это пройдет со временем. praising Да и радоваться надо, что такой "подарок" ушел от вас.
вот здесь много хороших цитат от Людмилы, мне очень нравится friends
1. Что ни делается – все к лучшему.
2. Каждый человек в нашей жизни – не зря.
3. Ни один человек не может нас бросить, потому что изначально мы не принадлежим никому, кроме нас самих.
4. Любовь к людям должна основываться не на привязанности, а на взаимном уважении друг к другу.
5. Все беды посланы нам для того, чтобы, ища выход из них, мы начали свое духовное развитие и что-то изменили в себе в лучшую сторону.
6. Все радости посланы нам для того, чтобы показать, как прекрасна жизнь, когда мы на верном пути.
7. Никогда не стоит переживать из-за выбора другого человека, т.к. это ЕГО выбор, так почему мы должны переживать из-за чьих-то поступков?
8. Каждый человек послан в нашу жизнь для определенного урока, для того, чтобы через него мы поняли что-либо в нашей жизни.
9. Если наши жизненные дорожки с кем-то расходятся, значит, этот человек выполнил свою задачу в нашей жизни, а мы – в его. На их место приходят новые люди, чтобы научить нас чему-то еще.
10. Мы сами выбираем наши мысли, которые строят нашу дальнейшую жизнь.

09 Мар 2011 11:57

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
Вот почему-то в праздники все проблемы в семьях обостряются... Может потому что мы ждём чуда? Особенно в женский день. Внимания, ласки, приятных сюрпризов, комплиментов... А вместо этого... Вдвойне больно... Думаю не нужно этого ему прощать, если вдруг решит вернуться. Раз человек так поступил однажды - сделает ещё и скорее всего будет ещё тяжелее в частности от собственной мягкотелости. Хоть Вам и трудно, перелистните эту страничку и живите дальше. Счастье это не только любимый рядом. Напишите себе список что у Вас на сегодняшний день прекрасно. Это может быть очень тяжело, но Вы удивитесь как много прекрасного и незамеченного Вами у Вас есть. И потихоньку добавляйте в него новые строчки. Romashki

09 Мар 2011 12:30

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Бегемотик Нюрка
Ваше сообщение очень грустное. Надо его переписать.
Меня сегодня бросил муж

И слава Богу, начался новый этап моей НОВОЙ жизни.
Гражданский

И даже не женился, гад.
За четыре года у нас было всякое: пил, не работал, выгонял, когда мы жили у него. Недавно поднял на меня руку

Четыре года он вел себя как не мужчина, а как последний подлец.
Я все прощала, терпела, потому что любила

Прощала, потому что думала, что люблю. Но теперь мне как открылись глаза. Боже, какая же я была дура.
Умом осознавала, что ничего не получится, что мы слишком разные, а сердце тянулось к нему. Он был для меня как наркотик

А наркотики - очень вредная привычка и от нее надо побыстрее избавляться.
Сегодня он ушел

И слава Богу, начался новый этап моей НОВОЙ жизни.
Сказал, что сходит, поздравит маму свою и вернется. Через несколько часов звонок- "мне все надоело, я ушел, с сегодняшнего дня мы чужие люди". Мне больно

Отлично, что не вернулся, пусть со своей мамашей и остается. А мне не больно, только злость за то, что я потратила четыре года своей прекрасной жизни на такое г... Но ничего, впредь я буду умнее и осмотрительнее, я стану с умом строить новые отношения и вне всякого сомнения буду очень счастлива.

И еще, Вы очень правильно назвали тему - это действительно ЛУЧШИЙ ПОДАРОК!!!

09 Мар 2011 12:47

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Прокопович Татьяна
Татьяна, браво!!! потрясающие слова!!! лучше и не скажешь! не в бровь, а в глаз! Абсолютно с вами солидарна, подписываюсь под каждым словом!
Аня, все у вас будет замечательно! все пройдет...

09 Мар 2011 13:28

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Аня, во-первых, с праздником вас! Весну еще никто не отменял и того факта, что вы - женщина, тоже Wink Пусть даже в настоящий момент брошенная. Боли, кстати, тоже никто не отменял. И она у вас будет. И уйдет не сразу... Самое ненужное, мягко выражаясь, что вы сейчас или через неделю можете сделать, - пытаться вернуть вашего гражданского мужа обратно. Любыми способами. Вернуть прежнее положение вещей. Так устроено наше сознание. Когда что-то рушится, пусть даже плохое, мы снова все хотим вернуть на место - уголек к угольку, камешек к камешку, как будто других камней у нас больше не будет, как будто от других углей у нас не вспыхнет снова в сердце надежда. Мы так себе все расписали на годы вперед, что любое отклонение от плана воспринимаем как катастрофу. Привычный мир рухнул. Больно. Страшно. Как жить дальше. И не слышим, что нам говорят все вокруг.
Одно утешает: это естественно - не слышать сейчас других. По крайней мере, так утверждают умные психологи. Человек в такой ситуации проходит 3 круга: сначала - неприятие ситуации, полное отрицание, шок, потом придет ненависть к тому, кто все это устроил, ну а потом приходит отстраненность, облегчение - человек выздоравливает. И очень важно, говорят все те же психологи, пройти все три круга, не пытаться бравировать, иначе это чревато в будущем неврозами. Запрятать-то чувства можно, но рано или поздно они дадут о себе знать... Поэтому, Анна, как ни странно это прозвучит, наслаждайтесь сейчас этой болью. Примите ее. Вы стали на путь выздоровления. Считайте, что вы отработали свою кармическую ситуацию - а принять такой неоднозначный факт - уже почти победа!!
Если вернетесь в прошлое, дадите слабинку - чего вы добьетесь? Что с вами рядом будет человек, который относился к вам плохо, который так малодушно и мерзко поступил по отношению к вам??? Если вам нужно это, смело возвращайтесь назад. Если вы хотите себя, другую, и другого отношения к себе, другой, то начинайте с сегодняшнего дня жить этой самой другой жизнью. Шажочек за шажочком. Ступенька за ступенькой..
Есть масса способов облегчить боль - просто почаще вспоминайте, что великих, гениальных, изумительных женщин тоже бросали - Клеопатру, Анну Ахматову, Мерилин Монро, Жаклин Кеннеди - список огромный... Почитайте Ахматову, Цветаеву - у них в поэзии так точно сказано о женской боли, что боль отступает.
А самое главное - поблагодарите Бога, что все именно так и случилось. Он один знает пока, зачем все так произошло...
Удачи вам и всего самого хорошего!!!

09 Мар 2011 13:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ушёл... чемодан без ручки. wacko1
Такому подарку и впрямь радоваться надо, а не грустить. unknown
Разве ты была бесконечно счастлива с этим человеком? Нет! А теперь - сможешь! Ничто и никто и не помешает.
Весна на улице! Новая жизнь, новые возможности! Сама природа на твоей стороне Wink
Каблучок повыше, улыбку пошире... Одна забота - как бы этот красавчик, глядя на такое положение дел, не припёр назад. unknown

Держи хвост пистолетом! friends

09 Мар 2011 14:19

Распечатать сообщение
Бегемотик Нюрка

Анна

39 лет

Спасибо вам! Искреннее спасибо!

Я, кажется, даже вздохнула свободней. Спасибо.

09 Мар 2011 15:44

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Особенно улыбает, что сделал это именно в праздник, ни раньше, ни позже. Красавец! Clapping И то, что не в глаза объяснился с тобой, а как последний трус по телефону позвонил! Ваще герой! Счастливого пути ему, скатертью дорога!crazy_pilot
Ань, я почему-то без улыбки это представить не могу Embarassed Чего и тебе желаю! Отнесись ко всему этому с такой же легкостью и улыбкой Drinks or Beer Отпразднуй свободу как сдедует (кстати, сейчас очень многие празднуют развод чуть ли не пышнее, чем свадьбу girl_haha girl_haha girl_haha ), наведи марафет, уделяй больше внимания себе, и испускай весенние положительные флюиды girl_flag_of_truce И все наладится!!! Romashki Romashki Romashki

09 Мар 2011 15:51

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Бегемотик Нюрка
Аня!!! всё супер!! ты свободна, и скоро осознаешь всю прелесть этого. а Танюха и Виктория правильно написали, этот его уход только показывает что он за человек а по такому слёзы не льют! friends

10 Мар 2011 2:54

Распечатать сообщение
Бегемотик Нюрка

Анна

39 лет

Больше всего я боюсь, что пройдет неделя-две, все уляжется... Он снова позвонит, скажет, что любит, скучает, а я... Я снова побегу к нему. Вот этой своей слабости я и боюсь. Sad

10 Мар 2011 4:46

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Он снова позвонит, скажет, что любит, скучает, а я... Я снова побегу к нему

Ооо девушки, это прям самая главная проблема в таких ситуациях, если будет проситься назад - "вот, оно мне надо???" - первая мысль, которая должна промелькнуть в вашей голове. Можно сим-ку в телефоне сменить сейчас, заняться собой любимой, любимыми делами и оглянуться вокруг - ведь столько хороших порядочных мужчин вас окружают Wink

10 Мар 2011 13:14

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Больше всего я боюсь, что пройдет неделя-две, все уляжется... Он снова позвонит, скажет, что любит, скучает, а я... Я снова побегу к нему

Надеюсь, что ему хватит ума и порядочности Вам не звонить. А у Вас, в противном случае, должно хватить ума и гордости к нему не побежать.

10 Мар 2011 13:45

Распечатать сообщение
Золотая не рыбка

Инна

41 год
Украина

Золотая не рыбкаМои рецепты
А я выражусь жестко ! unknown
Радуйся что этот "человек" исчез из твоей жизни , как раз вовремя , тебе 25 лет , детей нет , вот момент начинать строить свою жизнь .
Он как раз сделал тебе подарок - подарил тебе свободу !!!!!!!!!
Он же и мужем еще толком те был ,а уже и ручки начинал тянуть , а что бы было потом ?
Вот есть такие дуры ( и сама такой была) , на которых я очень-очень злюсь , ireful ireful ireful Муж пьет , гуляет , сидит на шее , бьет , а они ревут " А-а-а! я люблю-ю-ю-ю его-о-о " Да посмотрите вы кого там любить ? Лежит пьянь-подзаборная , слюни по подушке распустила , проснется будет дебоширить , деньги на опохмел требовать, потому как своих нет с роботы за пьянку выперли , не дашь- фонарь поставит что б ночью не страшно ходить было ... И терпят мать-терезы и даже не пытаются изменить свое отношение к нему , открыть свои подбитые глазки , а пытаются изменить - алкаша , дебошира, тунеядца которому такая жизнь в кайф , у него " романтика" ....
Ух сердитая я girl_devil mad ireful girl_hysteric
Извините Romashki Romashki Romashki

10 Мар 2011 13:52

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Инна, молодец good2
Золотая не рыбка писал(а):
Ух сердитая я

и я тоже hunter friends стараюсь просто эмоции свои сдерживать, а то как понесет меня girl_haha

10 Мар 2011 13:55

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Бегемотик Нюрка
Было бы о ком жалеть? Перелестни эту страницу и живи дальше. Что хорошего было в жизни с этим человеком, если он себя так вел?

10 Мар 2011 14:30

Распечатать сообщение
AVTOLEDII

ИРИНА

47 лет
серпухов

AVTOLEDIIМои рецепты
Милые девочки!
Читаю вас и хочется плакать. Слова правильные и мудрые. Головой мы женщины всё понимаем (он дебашир, пьянь, хорошее на пальцах руки пересчитать можно), а скажите что с сердцем поделать? Как не лететь на край земли когда он позвонит?
Да время всё лечит. А что делать сейчас? Как сейчас жить? Если нет желания чего-либо делать.

10 Мар 2011 14:47

Распечатать сообщение
ygolek

Татьяна

Самара

ygolekМои рецепты
Анюточка, солнышко! Пока нет деток меняй свою жизнь! И не думай! Переживешь! Мы, женщины и не такое переживаем! Только не возвращайся! Представь, что появятся детки? Ты уже одна не сможешь тянуть всех одна!
Хотя я понимаю, легко сказать забудь!
Всего тебе хорошего! Думай в первую очередь о себе! Ты молодая! Красивая! И по любому есть поклонники, а если нет, это просто ты не видела! Никогда нельзя растворятся в своем мужчине! Это не оценится, да им этого и не надо! О себе никогда не забывай!!! И люби себя! Чем больше любишь себя, тем больше тебя любят окружающие!
Всего тебе хорошего!!!

10 Мар 2011 15:03

Распечатать сообщение
Золотая не рыбка

Инна

41 год
Украина

AVTOLEDII писал(а):
Как не лететь на край земли когда он позвонит?

AVTOLEDII писал(а):
А что делать сейчас? Как сейчас жить? Если нет желания чего-либо делать.

Терпеть , сцепить зубы и терпеть
.
AVTOLEDII писал(а):
а скажите что с сердцем поделать?

Приказать сердцу заткнуться , иначе оно когда нибудь не выдержит .
ygolek писал(а):
И люби себя!

good good good good2 good2 good2 Rose

10 Мар 2011 15:06

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Анечка, прими мои поздравления! Забудь как страшный сон! Если попросится назад, что вполне возможно, не поддавайся ни на какие уговоры. Наркомания лечится. Первое, что делают в случаях зависимости, убирают причину!

10 Мар 2011 17:46

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Золотая не рыбка писал(а):
Терпеть , сцепить зубы и терпеть

В принципе, да. Только это и можно посоветовать. Переболеть, перетерпеть, потом отпустит и станет легче.

10 Мар 2011 17:58

Распечатать сообщение
Золотая не рыбка

Инна

41 год
Украина

NatalyS писал(а):
Первое, что делают в случаях зависимости, убирают причину!

С глаз долой -из сердца вон!!!

10 Мар 2011 19:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Больше всего я боюсь, что пройдет неделя-две, все уляжется... Он снова позвонит, скажет, что любит, скучает, а я... Я снова побегу к нему. Вот этой своей слабости я и боюсь

Смени номер телефона, чтоб звонить некуда было.
Прокопович Татьяна писал(а):
Надеюсь, что ему хватит ума и порядочности Вам не звонить.

А у таких товарищей разве присутствуют эти качества?

10 Мар 2011 20:41

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Lana_nov писал(а):
А у таких товарищей разве присутствуют эти качества?

Ну, я надеюсь на это... В каждом же человеке есть что-то хорошее, если поискать girl_haha

10 Мар 2011 22:15

Распечатать сообщение
Танюха-летчица

Татьяна

40 лет
Ростов-на-Дону

Танюха-летчицаМои рецепты
Бегемотик Нюрка
Нюрочка, не расстраивайтесь!!! Вам сейчас очень больно, но ведь он сам упростил вам задачу – свалил, избавив вас от своего мерзкого скользкого присутствия. Подумайте, насколько лучше станет ваша жизнь когда вы чуть чуть придете в себя: теперь вы не будете переживать из за его пьянок, никто не выгонит вас из дому и уж тем более не поднимет руку. Вы наверное уже и забыли как это приятно – не чувствовать зависимости, а быть свободной. good
На днях, сама сделала себе такой подарок – бросила свое г***, так оно запрыгало-забегало, телефон оборвало, скулит как побитая собака, хотя пренебрегал мной просто до нельзя, когда я была согласна это терпеть. Но я на провокации не поддаюсь, глупо жить воспоминаниями о том как все было хорошо раньше, ведь раньше- это уже прошлое. Очень скоро вы сами в этом убедитесь. Желаю вам скорее прийти в себя! Romashki
Страница 1 из 3

Наверх
;