Тайский суп
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Мар 2011 2:06
|
Knopa88
|
|||
Долго думала готовить или нет,не люблю я вкус кокоса,но всё-таки рискнула и осталась очень довольна,суп получился в меру острым с необычным вкусом,достаточно сытный
![]() На фото порция мужу на работу,жаль что не видно внутреннего содержимого ![]() Нам понадобится: 2 морковки 1 луковица морепродукты сладкий перец китайская капуста стебли сельдерея(я не добавляла) 1 банка консервированного кокосового молока 2 зубчика чеснока тонкая рисовая лапша перчик чили (по желанию) любая острая азиатская приправа (по желанию) зелень кинзы(я не добавляла,не люблю её вкус) соль соевый соус лайм Готовим Морковь и лук пассеровать в кастрюле для супа 1 минуту, добавить туда морепродукты, жарить 1 минуту, залить 1 литром кипятка, добавить 1 банку консервированного кокосового молока, посолить, добавить порезанный перец чили, можно и острую азиатскую приправу (если суп будут есть дети - чили и острые приправы можно не добавлять), варить 3 минуты. Овощи порезать, положить в суп вместе с тонкой рисовой лапшой, довести до кипения, украсить мелконарубленной кинзой. Посолить или добавить соевый соус, в конце варки можно выдавить в суп половинку лайма |
||||
15 Мар 2011 12:48
|
Малгося
Украина |
|||
Классный рецепт!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Забрала, не раздумывая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Восточную кухню я обожаю, ![]() пугают непонятными ингредиентами ![]() ![]() ![]() Здесь все понятно и доступно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Мар 2011 21:40
|
Knopa88
|
|||
Спасибо за отзыв ![]()
да,это точно ![]() |
||||
13 Сен 2016 22:07
|
Амритана