Суп из кролика с овощами
Сообщение | Автор |
---|---|
10 Мар 2011 19:58
|
Олечкин
43 года Шадринск |
Суп из кролика с овощами
Хочу предложить вам супчик из кролика с овощами. Сегодня, прохаживаясь по магазинам в поисках мяса для супа с овощами, взгляд упал на кролика, вот и решила сделать с ним. И не прогадала, суп получился вкусным и не жирным. Для супа нужно: - кролик 1/3 тушки; - красный болгарский перец 1 шт; - помидоры 2 штуки (у меня небольшие по размеру); - лук 2 головки; - морковь 3 штуки (небольших); - стебель сельдерея 3 стебелька; - специи (у меня смесь 4 перцев); - соль; - сметана (я люблю есть суп со сметаной, но кто не любит, можно не класть в тарелку). - вода. Итак, фото продуктов, они уже очищенные, в том числе снята кожурка с помидоров. Для начала варим кусок кролика для получения бульона. Я положила сразу в холодную воду, туда же добавила луковицу и одну морковку, порезанные крупно. После кипения варила 40 минут. Пока кроль варился, порезала овощи. Морковь полукружками, лук просто мелко, затем спассировала. Но можно и не пассировать, кто не любит. Болгарский перец и помидоры нарезать кубиками, сельдерей тоже порезать. Когда кролик отварится, его остудить и тоже порезать. Бульон процедить, поставить на огонь, туда сложить нарезанные овощи и мясо кролика, посолить, поперчить. После закипания варить 20 минут. Дать супу настояться минут 20-30 и можно приступать к поеданию. |
|
28 Май 2016 22:23
|
Голубянка
44 года СПб |
Здравствуйте, Ольга! Я, получается, первая на суп )) Я сейчас на диете, в связи с кормлением малыша, и Ваш супчик очень подходит! И мужу понравилось! А на второй день суп раскрыл весь свой букет! И со сметанкой был превосходен! Очень благодарна Вам, Ольга, за такую отдушину во время диеты!
|
|
14 Апр 2021 13:06
|
Амритана
Одесса, Украина |