Суп из кролика с овощами

Сообщение Автор
Суп из кролика с овощами
10 Мар 2011 19:58

Распечатать сообщение
Олечкин

Ольга

43 года
Шадринск

ОлечкинМои рецепты
Суп из кролика с овощами

Фото

Хочу предложить вам супчик из кролика с овощами. Сегодня, прохаживаясь по магазинам в поисках мяса для супа с овощами, взгляд упал на кролика, вот и решила сделать с ним. И не прогадала, суп получился вкусным и не жирным.

Для супа нужно:
- кролик 1/3 тушки;
- красный болгарский перец 1 шт;
- помидоры 2 штуки (у меня небольшие по размеру);
- лук 2 головки;
- морковь 3 штуки (небольших);
- стебель сельдерея 3 стебелька;
- специи (у меня смесь 4 перцев);
- соль;
- сметана (я люблю есть суп со сметаной, но кто не любит, можно не класть в тарелку).
- вода.

Итак, фото продуктов, они уже очищенные, в том числе снята кожурка с помидоров.

Фото

Для начала варим кусок кролика для получения бульона. Я положила сразу в холодную воду, туда же добавила луковицу и одну морковку, порезанные крупно. После кипения варила 40 минут.

Фото

Пока кроль варился, порезала овощи. Морковь полукружками, лук просто мелко, затем спассировала. Но можно и не пассировать, кто не любит.

Фото

Болгарский перец и помидоры нарезать кубиками, сельдерей тоже порезать.
Когда кролик отварится, его остудить и тоже порезать.

Фото

Бульон процедить, поставить на огонь, туда сложить нарезанные овощи и мясо кролика, посолить, поперчить. После закипания варить 20 минут.

Фото

Дать супу настояться минут 20-30 и можно приступать к поеданию. Smile

28 Май 2016 22:23

Распечатать сообщение
Голубянка

Валерия

44 года
СПб

ГолубянкаМои рецепты
Здравствуйте, Ольга! Я, получается, первая на суп )) Я сейчас на диете, в связи с кормлением малыша, и Ваш супчик очень подходит! И мужу понравилось! А на второй день суп раскрыл весь свой букет! И со сметанкой был превосходен! Очень благодарна Вам, Ольга, за такую отдушину во время диеты!

14 Апр 2021 13:06

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

good good good
Страница 1 из 1

Наверх