Курочка с ананасами. Еще один вариант
Сообщение | Автор |
---|---|
12 Мар 2011 13:01
|
Юлемания
|
После посещения ресторана с индийской кухней, мне очень хотелось приготовить что-либо подобное дома. Острое, мягкое и с подливкой. В итоге родился такой рецепт. Надо: куриное филе консервированные ананасы пара головок лука морковь чеснок томатная паста соевый соус приправы (карри, набор специй для курицы и т.д.) Режем филе и ананасы на небольшие кусочки, шинкуем лук и морковь. Кладем все в тару, заливаем соком из-под ананасов, соевым соусом, давим чеснок и добавляем побольше специй. Я нашла в магазине приправу для курицы карри. И маринуем часа полтора в холодильнике. Когда пришло время, достаем курочку и обжариваем ее (вместе с маринадом) на подсолнечном масле в течение 5 минут. Добавляем три столовых ложки томатной пасты, воды (если любите много соуса), немного муки для загустения и тушим на медленном огне до готовности курицы. Блюдо готово! Лучше всего подавать с рисом. Но с пюре, я думаю, будет тоже очень вкусно Приятного аппетита. |
|
12 Мар 2011 13:04
|
Моя осень
60 лет Россия |
Думую что вкусно получиться. Сегодня попробую приготовить.
|
|
12 Мар 2011 13:06
|
Юлемания
|
очень вкусно! можно еще добавить зелени!
|
|
13 Мар 2011 8:45
|
Имбирь
Сибирь |
Юлемания
Юлечка, очень соблазнительная курочка! Бум пробовать. Спасибо! |
|
14 Мар 2011 16:01
|
Малгося
Украина |
РЕЦЕПТИК ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!
СПАСИБКИ!!!! |
|
15 Мар 2011 19:27
|
mamasary
mamasary 40 лет Frankfurt am Main |
Bez proporzij nemnogo trudnovato dlja takih povarov kak ja. No gotovlju. Pozhe napishu rezultat. Nadejus, chto vse poluchitsja.
Prigotovila kurochku,sfotografirovat ne uspela. Vkusno poluchilos. spasibo. |
|
24 Мар 2011 20:41
|
Юлемания
|
на здоровье, девушки.
простите, что без пропрций, мне всегда сложно "замерять")) |
|
21 Фев 2013 12:14
|
Картинка13
Екатерина 44 года Россия |
Блюдо замечательное, очень понравилось, вкус может слегка сладковатый,но сочетание очень удачное, подавала как самостоятельное блюдо, на мой взгляд гарнир здесь не обязателен. Ну разве что салат из свежих овощей в качестве гарнира можно подать.Дело вкуса.
|