«Черный лебедь»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Апр 2011 15:17
|
Птичка_Тари
59 лет |
|
Не скромничайте! По моему мнению, Вы очень профессионально дали отзыв об этом фильме. Без лишних эмоций и отсебятины. спасибо! |
||
29 Апр 2011 14:08
|
загадочная
42 года |
|
Мне фильм понравился, заставил переживать и восхищатся. Но....
тоже второй раз смотреть не буду, не хочется |
||
29 Апр 2011 15:29
|
Птичка_Тари
59 лет |
|
Поделитесь, чем он Вам понравился?
|
||
29 Апр 2011 16:19
|
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней |
|
поделитесь, а? Портман сыграла отлично, но фильм на меня не доставил никакого эстетического удовольствия, никакого. |
||
29 Апр 2011 20:12
|
загадочная
42 года |
|
никогда близко не сталкивалась с балетом, во время просмотра фильма задумалась, оказывается,это искусство стоит многого.Не просто труда и здоровья, но и переживаний за роль, и огромного количества сил в первую очередь душевных.Портман сыграла очень хорошо, особенно в развязке фильма, смогла передать сюжет даже не фильма "ЧЛ" но и самого балета "Лебединое озеро". Авторы дали возможность зрителю заглянуть как -бы за кулисы театра.Конечно можно было бы чувственность и попытки героини выбраться из своей скорлупы передать через другие сцены, но это наверно задумка авторов. фильм неплох, но как я думаю, на один раз. В сравнении же с тем, что сейчас снимают и показывают у нас, фильм - шедевр. Извините, если что не так.У каждого свое мнение, и тем мы все интересны. Как говорят, сколько людей, столько и мнений |
||
30 Апр 2011 23:37
|
Malyna
Anna |
|
Довольно неплохой фильм и Портман тоже понравилась.
|
||
03 Май 2011 17:02
|
Птичка_Тари
59 лет |
|
Может быть поэтому фильм и не оставил гнетущего впечатления? Поверьте, в фильме- это не балет, а имитация.... На самом деле это искусство намного сложнее и эстетичнее. Просто у обывателя сложилось мнение, что балет это скучно, непристойно и неинтересно.... Как жаль! |