Романтичный Сырный суп в хлебушке

Сообщение Автор
Романтичный Сырный суп в хлебушке
15 Мар 2011 16:31

Распечатать сообщение
Lina Tea

Лина

41 год
Харьков

Lina TeaМои рецепты
я поискала в инете рецепты сырных супчиков-и сделала усредненный вариант)лук, морковку+3 зубчика тертого чеснока обжарила, на сливочном масле, туда же ложку муки.бульон куриный 2 литра-закипел, бросила туда то что обжарила, потом кусочки курицы-можно кстати и без курицы делать, закипел-стакан вина сухого белого(можно без вина, но с вином романтичнее)), закипело-4 плавленных натертых сырка-туда опустить и помешивая ждать пока полностью растворится, потом соль, приправы-я прованские травки брала, петрушку).из хлебушка вынимаем мякоть, обсушиваем его в духовке-насыпаем туда супик-мммммммммммммммммммммммммм)

Фото

15 Мар 2011 16:33

Распечатать сообщение
carioca

Екатерина

37 лет
Украина, Харьков

cariocaМои рецепты
здорово как в Чехии, обязательно попробую
а какой хлеб? я тоже из Харькова
зачем сушить?

15 Мар 2011 16:40

Распечатать сообщение
Lina Tea

Лина

41 год
Харьков

Lina TeaМои рецепты
да,Катя, впервые я супчик в хлебушке попробовала в Киеве в мильвилле-это чешский фастфуд))я брала хлебушек в Караване Бородинский-он у них всегда свежий и небольшой -очень удобно для супиков)но я черный очень люблю, в белом, думаю, тоже будет очень вкусно)

сушить-чтобы хлебушек не размяк сильно.хотя, я думаю, и не успеет) Embarassed

15 Мар 2011 19:34

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Линочка! Yahoo! А как это чудо кушать-то?! wacko1 Просто ложкой из хлебной "миски"? А с хлебушком что потом делать? В конце доесть? Wink
То есть мухи отдельно, котлеты отдельно? girl_haha

15 Мар 2011 21:01

Распечатать сообщение
Lina Tea

Лина

41 год
Харьков

Lina TeaМои рецепты
да, Ева,ложкой кушать из хлебной миски! хлебушек пропитывается немного внутри и мы его все время съедаем, хотя и не собирались))ложкой зачерпываем суп и немножко пропитавшийся хлебушек изнутри, а потом когда супа уже нет- догрызаем корочку Embarassed

18 Мар 2011 4:25

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты

22 Мар 2011 16:39

Распечатать сообщение
Olyanka

Оля

40 лет
Москва

OlyankaМои рецепты
Мне впервые такой супчик встретился, чтоб прям в хлебушек наливать. Теперь неотменно приготовлю.. Очень стало интеренсо!
А вам good2 !!!

26 Мар 2011 15:17

Распечатать сообщение
Lina Tea

Лина

41 год
Харьков

Lina TeaМои рецепты
Олечка, в хлебушек на самом деле любой супчик можно наливать)главное хлебушек подсушить немного -но не до состояния сухарика(может треснуть) а просто чтобы чуть внутри подсушился)хотя этот супчик очень сытный...все равно мое любимое в нем-это последняя корочка хлебушка)))как раз недавно готовила...

16 Окт 2016 13:30

Распечатать сообщение
Strekatushka1

Зайка

Strekatushka1Мои рецепты
Сделала ваш супчик по рецепту,только без хлеба,впринципе итак покушать очень даже вкусно! Только ещё сухариков можно добавить!Smile
Страница 1 из 1

Наверх