Торт «Черепаха»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Авг 2010 19:03
|
Алиюшкин
Алия 42 года Алматы, Казахстан |
|||
Спасибо большое Разичка!!!
Молодец что такая молодая и так готовишь, не перестаю тобой восхищаться!!! А я сейчас совсем пости не готовлю....родила сыночка , нам всего 2 недельки...некогда совсем.... |
||||
12 Авг 2010 21:09
|
Разик
27 лет Казахстан |
|||
Спасибо огромное!
ОГО! Искренне Вас поздравляю с этим чудесным событием! Пускай, он растет здоровым и сильным! |
||||
18 Авг 2010 15:33
|
nata222005
42 года София, Болгария |
|||
25 Мар 2012 19:56
|
Kati560
46 лет Челябинск |
|||
04 Апр 2015 21:38
|
lybovm
55 лет Николаевская обл. город Южноукраинск |
|||
я тоже раньше делала такой торт но крем делала сметанный получается тоже не плохо можно сказать сочнее но это дело вкуса
|
||||
07 Апр 2015 18:43
|
WhenAngelsDie
33 года Ростовская Область |
|||
Здравствуйте, хозяюшки) (дано не заходила сюда ) можно вот пару вопросиков о тесте в тортике? тесто расплывается как блинчик? я просто как-то давно готовила уже черепашку, и намучалась с этими блинчиками. я вот очень давно пробовала черепашку (впервые тогда в своей жизни) и вот она была примечательна тем что были нежные мягкие "печеньки" (не знаю как еще назвать) и примечательно то что их можно было вилочкой отрывать от тортика. крем мне кажется там был не сметанный... может быть сметана со сгущенкой? ( я просто такой еще не разу не пробовала) в общем к чему это я.... может быть кто знает приблизительный вариант таких печенек для этого тортика? с блинчиками очень вкусно, и спасибо за этот рецепт, но я хочу воплотить именно тот рецепт, хоть стреляйся если кто что подскажет очень благодарна буду.
|
||||
08 Май 2019 15:11
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
|||