Болталка - 18

Сообщение Автор
 
07 Июн 2011 14:46

Распечатать сообщение
Kaninchen

Кролик

40 лет
Европа

KaninchenМои рецепты
Спасибо! girl_bye
 
07 Июн 2011 15:03

Распечатать сообщение
Kaninchen

Кролик

40 лет
Европа

KaninchenМои рецепты
Девочки,всю жизнь считала,что готовить не мой удел. А тут вдруг..... Спасибо ВАМ всем. Частички Ваших добрых сердечек неверное мне помогают. give_heart
 
07 Июн 2011 15:31

Распечатать сообщение
Ekaterino4ka

Катя

37 лет
Липецк

Ekaterino4kaМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
 
07 Июн 2011 16:53

Распечатать сообщение
фентифлюшка )))

олеся

40 лет
Саратов

фентифлюшка )))Мои рецепты
всем привет!!! Romashki Romashki Romashki
 
07 Июн 2011 16:58

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Всем - Пламенный привет!! girl_bye air_kiss give_heart
 
07 Июн 2011 19:09

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya


USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
morning1
 
07 Июн 2011 20:05

Распечатать сообщение
Ирина Иринка

Ирина

37 лет
Москва

Ирина ИринкаМои рецепты
Девочки, есть кто?
мне совет нужен по безе sharik
 
07 Июн 2011 20:11

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya


USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ирина Иринка
привет, Иринка! girl_bye я конечно безе никогда не готовила, т.к. не едим мы его, а что там у тебя случилось? Embarassed
 
07 Июн 2011 20:11

Распечатать сообщение
Ирина Иринка

Ирина

37 лет
Москва

Ирина ИринкаМои рецепты
Приветик, Наташ!
Да вот не знаю, когда доставать его... час прошел. мне кажется пора, но не уверена... оно становится твердым как остынет вроде
 
07 Июн 2011 20:12

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya


USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
а по какому рецепту делаешь?
 
07 Июн 2011 20:14

Распечатать сообщение
Ирина Иринка

Ирина

37 лет
Москва

Ирина ИринкаМои рецепты
Маркиза писал(а):
а по какому рецепту делаешь?

по Настиному. я вынула. Оно чуток покоричневело, мне сказали, что тогда и пора, как цвет изменит... вот сейчас сходила, извлекла. Жду, когда остынет)
У Насти написано час-полтора. у меня вот часик прошел точно
 
07 Июн 2011 20:15

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya


USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
вот у Кати я нашла
Цитата:
Сушка может занимать от 1,5 до 3 часов. Безе не должно внутри быть сырым.
Если вы хотите определить, готово ли безе - достаньте одну безешку и дайте ей остыть, затем надломите (в торт все равно их нужно ломать) - внутри безе должно быть равномерно высушено.

почитай у нее подробно все описано http://forum.say7.info/topic21410.html
 
07 Июн 2011 20:15

Распечатать сообщение
Ирина Иринка

Ирина

37 лет
Москва

Ирина ИринкаМои рецепты
твердеет... Embarassed
 
07 Июн 2011 20:18

Распечатать сообщение
Ирина Иринка

Ирина

37 лет
Москва

Ирина ИринкаМои рецепты
Маркиза писал(а):
вот у Кати я нашла
почитай у нее подробно все описано http://forum.say7.info/topic21410.html


о, классно, возьму на заметку на будущее. спасибочки Romashki
 
07 Июн 2011 20:20

Распечатать сообщение
Ирина Иринка

Ирина

37 лет
Москва

Ирина ИринкаМои рецепты
А так вроде получилось. вкусненько) но вкуснее на том противене, что повыше стоял Romashki
 
07 Июн 2011 20:30

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya


USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ирина Иринка писал(а):
но вкуснее на том противене, что повыше стоял

так поставь нижний снова Wink
 
07 Июн 2011 20:32

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya


USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ирина Иринка писал(а):
А так вроде получилось. вкусненько)

а что ты с безе делать будешь? я в детстве любила..... две безешки соединяли и крем между ними был, сейчас мне приторно слишком wacko1
 
07 Июн 2011 20:34

Распечатать сообщение
Ирина Иринка

Ирина

37 лет
Москва

Ирина ИринкаМои рецепты
Маркиза писал(а):
так поставь нижний снова

не, пересушится тогда. подгорит. Они на верхнем как-то более воздушные что ли, даже не знаю как)

Маркиза писал(а):
а что ты с безе делать будешь?

а ничего, кушать будем. Просто у меня осталось со вчерашнего дня 3 белка, я вчера пекла из дрожжевого теста много всякого, желтком мазала, белок остался, вчера рулеты маковые получились, булочки с корицей, сосиски в тесте, булочки с орехами wacko1 просто теста получилось очень много))) и просто 2 плюшки без ничего еще вышло girl_in_love
 
07 Июн 2011 20:36

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya


USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ирина Иринка писал(а):
я вчера пекла из дрожжевого теста много всякого, желтком мазала, белок остался, вчера рулеты маковые получились, булочки с корицей, сосиски в тесте, булочки с орехами

ого!Ё!!! wacko1 труженица praising
муж уже все не худеет? girl_haha

Ирина Иринка писал(а):
сосиски в тесте

мне пожалуйста вот это заверните nyam2 nyam2
 
07 Июн 2011 20:40

Распечатать сообщение
Ирина Иринка

Ирина

37 лет
Москва

Ирина ИринкаМои рецепты
Маркиза писал(а):
муж уже все не худеет?

да не))) он как-то и не худел)))) я худела зато, килограмма полтора-два скинула Embarassed где-то за недельку-полторы
 
07 Июн 2011 20:41

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya


USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ирина Иринка писал(а):
он как-то и не худел))))

помню он тебе запрещал беляши готовить girl_haha
ну ниче вас там народу много, быстро съедите Wink
 
07 Июн 2011 20:41

Распечатать сообщение
Ирина Иринка

Ирина

37 лет
Москва

Ирина ИринкаМои рецепты
Маркиза писал(а):
мне пожалуйста вот это заверните

вот муж тоже сначала сосиски съедает, а потом уже на другое переходит girl_haha girl_haha girl_haha

ой, так началось-то у меня еще вчера все с печенья)))) назывались ореховые ракушки, у меня просто рогалики получились)))))) ореховые тоже. Ну и одновременно с этим делом я дрожжевое тесто поставила
 
07 Июн 2011 20:42

Распечатать сообщение
Ирина Иринка

Ирина

37 лет
Москва

Ирина ИринкаМои рецепты
Маркиза писал(а):
помню он тебе запрещал беляши готовить

не, не беляши, колдуны))))) но он тогда гречку два дня покушал, зато у нас теперь стоит два пакетика гречки girl_haha girl_haha girl_haha пригодится, надолго теперь хватит, это у него настрой такой был, мы гречки купили
 
07 Июн 2011 20:43

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya


USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ирина Иринка писал(а):
Ну и одновременно с этим делом я дрожжевое тесто поставила

неееее, я на такие подвиги уже не готова, вчера язык сварила и ленивых голубцов сварганила, фууууууууууууух wacko1
 
07 Июн 2011 20:44

Распечатать сообщение
Ирина Иринка

Ирина

37 лет
Москва

Ирина ИринкаМои рецепты
friends praising ой, я вчера что-то и правда прям умница, я еще и погладила, и по диплому занималась Embarassed

Наверх