Болталка - 18
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
17 Июн 2011 0:52
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
у меня все гуд, странно мыша не сдыхает
gorchichca приветик!!
с чего бы это? от голодания
кстати, до сих пор на диете? |
||||
|
17 Июн 2011 0:54
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||
Слава Богу, а то насмотришься ужастиков в новостях и волосы дыбом |
||||
|
17 Июн 2011 0:55
|
Елена Сергеевна
|
|||
я теперича новости ток читаю, и то выборочно а телек так вообще не смотрю, у меня от этих "новостей" депресуха начинается |
||||
|
17 Июн 2011 0:58
|
gorchichca
|||
У нас на работе целый день телек работает так что приходится волей не волей смотреть |
||||
|
17 Июн 2011 6:25
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
привет!
|
||||
|
17 Июн 2011 10:17
|
gorchichca
|||
|
17 Июн 2011 12:09
|
Музака ветра
РФ |
|||
|
Доброе утро!
Ну когда же у нас лето то начнется?! |
||||
|
17 Июн 2011 16:35
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||
|
17 Июн 2011 17:46
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
|
||||
|
17 Июн 2011 17:49
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|||
|
Ну всем привет что ли......
|
||||
|
17 Июн 2011 19:27
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
Приветик
|
||||
|
17 Июн 2011 21:30
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
Устами младенца))
Как дети понимают некоторые слова: Бортпроводница: Даша Левина, 7 лет: Она должна быть обязательно худой. А то, если она будет толстая, она застрянет между рядами. Придется пилоту выходить и проталкивать ее по проходу. А это не очень удобно. Живот: ГаляШаулова, 5 лет: Это очень важное место у человека. Там расположены макароны, компот, борщ. Среди всего этого где-то еще сердце помещается. Кипятильник: Юля Панкова, 7 лет: В поход его не берут, потому что в лесу трудно найти розетку. Бессоница: Маша Синельникова, 7 лет: Это может быть у невесты. Лежит она ночью и думает: ”Какое у меня завтра платье будет? Красивое или нет? А главное - какой у меня завтра муж будет?” Аристократы: Юля Шутилова, 7 лет: Если им предложить мясо тухлое и молоко прокисшее, или хлеб засохший, они обычно отказываются. Говорят, что этого не любят. Вот такие они интеллигентные люди. Влюбленный: Марина Казакова, 8 лет: Вот, например, муж за женой ходит-ходит, глаз с нее не сводит целый день. Тогда она начинает догадываться, что он в нее, видимо, влюблен. Гадание: Маша Солнцева, 6 лет: Сначала я собиралась жениться на Яше, но потом я решила погадать на Леву, получилось, что лучше жениться на Антоне. Гурман: Марина Сокольская, 9 лет: Этот человек может на вкус определить, чего не хватает. Например, угостят его пирогом, он попробует и скажет: ”А куда из пирога малина подевалась?” Джентельмен: Толя Мирный, 6 лет: Это то же самое, что и леди. Только мужчина. Еда: Вера Кустеева, 7 лет: Самая вкусная получается у бабушки, у мамы тоже хорошо получается. А папа зато хлеб хорошо режет! Жена: Андрей Канифатов, 4 года: Это девушка, которая готовит мужчине обед, стирает белье и ухаживает за его ребенком. Муж: Кирилл Абакумов, 7 лет: С этим человеком сложно. Потому что с ним много хлопот… Расходы большие… Подвести тебя этот человек может: например, сначала он был красивый и хороший, а после того, как ты на нем женился, стал ругучим и толстым. Жених: Аня Глебова, 9 лет: Так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, как он женится, его уже называют другими разными словами. Интуиция: Федя Воронцов, 8 лет: У кого она есть, тот к двери подходит и уже сразу чувствует, что за ней его поджидают. И поэтому заранее достает пистолет, врывается и без лишних слов начинает стрелять. Круиз: Лена Радковская, 7 лет: После него мужчинам и женщинам часто приходится жениться. Манекенщица: Ира Мазунова, 9 лет: Профессия тяжелая, потому что нужно все время сидеть на диете и быстро снимать с себя одежду. Овсянка: Таня Кузьминская, 9 лет: Больше всего ее любят англичане. Как они едят эту гадость - я не представляю. Поэт: Женя Новиков, 9 лет: Приходит к нему муза, а потом опять уходит. И он наполовину рад, а наполовину расстроен. Рад - потому что она приходила, а расстроен, потому что теперь целый год ждать, когда снова придет. Псевдоним: Женя Пак, 7 лет: Это артисты придумывают себе какое-нибудь красивое имя, чтобы в программках писать. А у самих - некрасивое. Бывает и у писателей: они сочиняют какие-нибудь стихи, а имя напишут другого писателя. Стиральный порошок: Даша Ушакова, 8 лет: Обычно это насыпают в стиральную машину. А вот что будет, если его насыпать в суп, я не знаю. Потому что, еще не пробовала. Счастье: Зульфия Хакимова, 8 лет: У детей этого половина на половину. Потому что мама то ругает, то мороженое покупает. Телесериал: Арина Табанакова, 7 лет: Это больше всего нравится женщинам, потому что там всякие захватывающие события происходят. Мужчин, например,убивают по нескольку штук сразу. Хвост: Оля Лучкова, 4 года: Он приделан к зверям сзади. Например, корова кончается, и начинается он |
||||
|
17 Июн 2011 22:52
|
Ирина244
|
|||
|
Елена Сергеевна
|
||||
|
17 Июн 2011 22:53
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
Ирина244
Привет |
||||
|
17 Июн 2011 22:54
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
мне про КРУИЗ понравилось
|
||||
|
18 Июн 2011 0:03
|
фентифлюшка )))
40 лет Саратов |
|||
|
всем привет!!!
|
||||
|
18 Июн 2011 10:27
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||
|
18 Июн 2011 11:07
|
gorchichca
|||
|
18 Июн 2011 11:23
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
Всем Доброго утра!!!!
|
||||
|
18 Июн 2011 11:27
|
Амани
|
|||
|
||||
|
18 Июн 2011 11:27
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
Амани
Привет красавица |
||||
|
18 Июн 2011 11:31
|
Амани
|
|||
|
Елена Сергеевна
прювет |
||||
|
18 Июн 2011 11:34
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
Амани
ты чего с утра по раньше? какие планы? |
||||
|
18 Июн 2011 11:37
|
Амани
|
|||
договорилась с подругой за сумкой съездить... купить сумку
потом буду отдыхать. ой, вчера так круто на концерт сходили, я прям вся в восхищении. |
||||
|
18 Июн 2011 11:41
|
Елена Сергеевна
|
|||
у меня мама в четверг ездила, и попала на "РАСПРОДАЖА ОДНОГО ДНЯ НА ВСЕ СКИДКИ 40%"
купила 3 сумки, 2 кошелька и еще чего то там сегодня съезжу к ней похвалится
в какой концерт ходили
У меня Анюта просит опять на балет
а местные ужО ушли в отпуск - а из Москвы и Питера - дороговато стоят |
мыша не сдыхает