Болталка - 18
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Авг 2011 12:04
|
Елена Сергеевна
|
|||||
там семейка - вообще трындец - папаша престарелый ловелас девочке 24 года будет - а папе - 75 , маме 48 |
||||||
|
04 Авг 2011 12:06
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||
Ленуся- борись за брата
Шо там у нас с ремонтом? |
||||||
|
04 Авг 2011 12:07
|
Елена Сергеевна
|
|||||
я с ним и проводила воспитательную беседу - но у него характерец - еще интересней моего - говорит - любит он её... а мама говорит, что видимо все - труба - будет эта шмокозявка нашей роднёй ДР у неё 14 сентября |
||||||
|
04 Авг 2011 12:07
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а шо с ремонтом - все ободрали - заштукатурили - ждем-с дверь |
||||||
|
04 Авг 2011 12:08
|
Амани
|
|||||
|
Не кидайтесь помидорами, но её татуировки еще не говорят о том, что она - плохой человек.
У меня была маникюрщица - такая экстремальная девушка: вся в тату, пирсинг, волосы под насадочку пострижены Когда я увидела ее мужа - мне вообще поплохело, он мастер тату Сам весь расписной А ребята - замечательные, и очень хорошая пара |
||||||
|
04 Авг 2011 12:08
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||
ну..любовь-зла А мама с папой какого мнения о ней? |
||||||
|
04 Авг 2011 12:09
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Алла, я ж понимаю, что мне ни одна девочка не понравится так пусть уж будет предыдущая - чем эта |
||||||
|
04 Авг 2011 12:10
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||
и когда поставят? я думаю это будет твоим подарком к юбилею -новый отремонтированный коридор |
||||||
|
04 Авг 2011 12:11
|
Елена Сергеевна
|
|||||
я не говорю что она плохая, но она "другая" у нас ни у кого ни когда да же в мыслях не было разрисовать себе тело
папа - говорит - это что за девка - ни тяжело поднять - ни высоко достать - она 148 ростом и весит кг 35 наверно |
||||||
|
04 Авг 2011 12:12
|
Елена Сергеевна
|
|||||
к Юбилею я планирую - спальню
ужО кровать присмотрела и зановесочки заказала - как раз месяц шить будут |
||||||
|
04 Авг 2011 12:13
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||
согласна с тобой на все 100, внешний вид очень обманчив мой сын встречался с девушкой, всем хороша, но хозяйка- никакая. такую жену тоже не желала-бы, тем более сын у меня избалован мамиными пирогами и чистотой в доме. |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а ты на что - уж ичть сваришь им супа то и пирогов напечешь |
||||||
|
|
Амани
|
|||||
Её право
Ну и что? Это ничего не означает. Если она с её татуировками сделает твоего брата счастливым, то это по любасу предпочтительнее, чем ему встретится какая-нибудь нетатуированная стерва, которая уделает его так, что мало не покажется... |
||||||
|
04 Авг 2011 12:15
|
Амани
|
|||||
Вот и я о том. Да и вообще - в тихом омуте... Какая-нибудь прикинется овечкой невинной... Куда что девается потом.
Я, к примеру |
||||||
|
04 Авг 2011 12:16
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Марин - мне любая будут - плохая - у меня к нему чувство ревности гиперимировано |
||||||
|
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||
как и мне. ну из двух зол, выбирают меньшее.
красиво сказал
ну всё-равно есть рычаги у родителей , чтобы переубедить
ну ты размечталась ты на школу денег отложила? с первого сентября побору начнутся.. |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
типа меня |
||||||
|
04 Авг 2011 12:17
|
Амани
|
|||||
Ну тогда тем более
Но ты посмотри на это с чисто эгоистической точки зрения Ты ж не будешь сама всю жизнь брату готовить, стирать, убирать, и т.д. У тебя своя семья Так что жена ему все равно понадобится. Пусть она будет любая - лишь бы его любила |
||||||
|
04 Авг 2011 12:18
|
Елена Сергеевна
|
|||||
у отца то - один рычаг - денег не дам - но очень уж этот рычаг действенный
в понедельник за ремонт еще доплатили - итого пока что 15... нам только спортивная форма осталась и пара туфель на сменку - а остальное все |
||||||
|
04 Авг 2011 12:20
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||
а мы строго поставили- женишься-на вольные хлеба, жить только отдельно вот он и не спешит а мы-бы рады пристроить в хорошие руки ато он уже поговаривает о втором образование
во-во. ох...сложно это-не вляпаться |
||||||
|
04 Авг 2011 12:20
|
Елена Сергеевна
|
|||||
так он со мной жил - я ему стирала и готовила - а щас проще будет - он работает вахтовым методом - готовить и стирать - только две недели из месяца надо
просто надо ему жениться, ибо после 25 привыкнет к свободной жизни и потом совсем не захочется |
||||||
|
04 Авг 2011 12:21
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ну и что тебе не нравится - пусть учится - там же заочно только дорого |
||||||
|
04 Авг 2011 12:22
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ага - вот как нашим мужьям и свекровям повезло такой клад достался |
||||||
|
04 Авг 2011 12:23
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||
у нас тоже такой мы прям сразу на пальцах всё раскладываем сыну, а он-решает пока в нашу пользу.
Я так и говорю- Чего нищету плодить жёстко может, но по жизнт так и есть
аха..а на обеды, охрану, подарки учителям и т.д и т.п. |
||||||
|
04 Авг 2011 12:24
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||
рано ещё.. не торопите, пускай пока опыта набирается |
девочке 24 года будет - а папе - 75
, маме 48