Болталка - 18
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
07 Авг 2011 23:34
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
та я и так наслаждаюсь жизнью |
||||
|
07 Авг 2011 23:35
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
|
а че на свадьбу дарить буш набор для кухарства?
|
||||
|
07 Авг 2011 23:36
|
Елена Сергеевна
|
|||
правильно делаешь
а мы все ни как |
||||
|
07 Авг 2011 23:36
|
Елена Сергеевна
|
|||
сертификаты подарочные в Гипфел куплю - пусть сама че понравится покупает, а то ведь на вкус и цвет |
||||
|
07 Авг 2011 23:37
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
отойду минут на 5-10 -
|
||||
|
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
тоже наслаждайтесь , а так всему свое время, неожиданность так сказать навестит вас |
||||
|
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
жду
смарю все на этот супец http://forum.say7.info/topic11652.html, мож своему приготовлю, креветки есть, ждут своего часа
платье все-таки синее заказала? помню ты искала себе клатч и туХли серебристые под какое-то другое платье, носила уже? |
||||
|
07 Авг 2011 23:54
|
Елена Сергеевна
|
|||
тухли сегодня нашла если все нормально будет - на неделе куплю
платье - нет еще не одевала - на свадьбу наверно его натяну.. а от платья я отказалась - решила пока так поискать иль сшить, но ткань дорогая да и работа не из дешевых - так что не знай... надо поискать хорошенько - мож найду наконец чего хочу |
||||
|
07 Авг 2011 23:58
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
мож зря?
а я не лю самошитое, есть конечно очень хорошо шьют и не видно, но это редкость конечно нам с сестрой женщина шила помню ей сарафан в 1 класс, а мне юбку, фасон был необычным, пошила конечно но и дорого
я как-то пошла подкладку в куртке поменять, а то стерлась, так 2 раза одела и пипец ей, швеи блин |
||||
|
08 Авг 2011 0:00
|
Елена Сергеевна
|
|||
вряд ли зря - я тут посмотрела - у меня хфигура не стандартная |
||||
|
08 Авг 2011 0:01
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
ну тада только мерять |
||||
|
08 Авг 2011 0:03
|
Елена Сергеевна
|
|||
эта женщина - шьет все - от простых юбок до верхней одежды - и кожаные куртки у неё вообще суперские - знакомой свадебное платье шила -вообще отпданое, услуги конечно не дешевы.. она освободится ток к 1 сентября, если я надумаю, то он возьмется - я вчера с ней созванивалась |
||||
|
08 Авг 2011 0:03
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
|
фуууууууууу дома дышать нечем влажность страшенна
|
||||
|
08 Авг 2011 0:05
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
тогда конечно стоит связываться, фасончик пока присматривай |
||||
|
08 Авг 2011 0:07
|
Елена Сергеевна
|
|||
а у нас дубак - вечером в куртках гуляли
ну вот я ей вчера фотки по мылу накидала - она мне рассчитала количество ткани, и стоимость работы - я поищу готовое - если не найду - то закажу у неё - шьет она быстро - обещает меньше чем за неделю |
||||
|
08 Авг 2011 0:09
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
здорово!!!!! а цвет какой хош?
Опляяяяяяяяяяя! мои соседи старички в бассейне-луже купаются чичас у нас ужО солнышко вылезло |
||||
|
08 Авг 2011 0:12
|
Елена Сергеевна
|
|||
я сегодня посмотрела - выбирать цвет видимо придется не по основному цвету платья а по цвету кружева - а выбор не велик
а мои соседи опять на лестничной площадке накурились - везде табаком пахнет прям жду не дождусь новую дверь |
||||
|
08 Авг 2011 0:15
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
во собаки! я бы не выдержала...не понимаю как так можно все ведь в квартиры тянет
мож у портнихи твоей есть ткани или подскажет где посмотреть? |
||||
|
08 Авг 2011 0:19
|
Елена Сергеевна
|
|||
а смысл - чего с дегенератам спорить - форточку Ивгений снял а то сидели курили еще при закрытой форточке Ивгений говорит - надо на всех этажах поснимать - а где не снимутся - стекла побить
да вот она мне и подсказала магазинчик - там оптовые цены и выбор не плохой, но мне понравилось только французское кружево , а оно 4200 за метр , при ширине полотна 90см |
||||
|
08 Авг 2011 0:27
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
ого
а потом при холодах дуть будет вам у нас тоже так же было, тока разбитые окна вам мож и хорошо, но у нас 2 этаж и сквознячище |
||||
|
08 Авг 2011 0:33
|
Елена Сергеевна
|
|||
к зиме повесим опять форточки то
мы в однушке когда жили - на втором этаже - ага - еще и входная дверь в подъезде толком не закрывалась - дуло невозможно |
||||
|
08 Авг 2011 0:37
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||
|
Хай красотки!!!!!!!
|
||||
|
08 Авг 2011 0:38
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
пора кодировать соседей, Ивгений бы сообразил |
||||
|
08 Авг 2011 0:39
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
gorchichca
Привет сройняшка
Надь, я тут тему про диету Дюкана почитала - а ни чего там про торты не сказано - я без сладкого не могу, я луче без мяса и травы проживу на одних пирожных |
||||
|
08 Авг 2011 0:39
|
Олечка (31)
|
|||
|
ПРиветик, девченки!
|
, а так всему свое время, неожиданность так сказать навестит вас
да и работа не из дешевых - так что не знай... надо поискать хорошенько - мож найду наконец чего хочу