Болталка - 18
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2011 14:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
Мясо чернобыльское несколько лет ели, если не до сих пор, просто не знаем ничего. ![]()
Мне такое же обещали. Послала всех и сказала - назло всем нарожаю, так и сделала. ![]() ![]() ![]() А, если серьёзно, не дай Бог никому. Сколько слёз пролито... Муж тоже успокаивал - не реви, возьмём из детского дома. |
||||||||
16 Мар 2011 14:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
Привет, Мариша! ![]()
Сегодня - терпимо. Унитаз пока не кормила. ![]()
А деньги - переводом. ![]() Удачных покупок.
Бедная. Мне это очень трудно. Дочка всегда спрашивает - мам, чего тебе погладить? Уедет скоро, придётся мятой ходить. ![]() |
||||||||
16 Мар 2011 14:41
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Мар 2011 14:45
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|||||||
главное, что он это тоже понимает ![]() ![]() |
||||||||
16 Мар 2011 14:45
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|||||||
Lenchen18
приветик |
||||||||
16 Мар 2011 14:47
|
Амани
|
|||||||
Lenchen18
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Мар 2011 14:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Мар 2011 14:53
|
Lenchen18
|||||||
чем занимаетесь, красавицы?
![]() у меня какой-то форс-мажор, ужасная аллергия-не аллергия, фиг знает что на глазах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() линзы не меняла, в последнее время вообще очки ношу, что за зараза пристала? ![]() ![]() |
||||||||
16 Мар 2011 14:55
|
Люська М
51 год |
|||||||
Сырой картофель или огурец свежий кружочками положи и полежи вечерком. Привет! |
||||||||
16 Мар 2011 14:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
В баш сползала:
![]() Звонок в дверь. Открываю (Я)с котом на руках. Стоят два мальчика (М), предлагают буклет предвыборной компании. М: возьмите, пожалуйста, листовку. Я: О, давайте, мне она как раз нужна. М: (удивленно) ПРАВДА, А ЗАЧЕМ?! Я: так коту туалет менять, она же прочная М: так возьмите у нас побольше, пожалуйста!!! Mad Donna: Довелось мне недавно оказаться в компании отпетых домохозяек: демонстрация косметики, рассказы о родах и пр. - всё в лучших традициях. И вот одна начинает вещать: - Девочки, ни в коем случае нельзя брать картошку, в которой меньше шести глазков - это генномодифицированный продукт и он стопроцентно вызывает бесплодие. И если даже у вас его не будет (!), то у ваших детей точно будет бесплодие (!!), если будете есть такую картошку. А я возьми и ляпни: - Зато какой прекрасный способ сэкономить на противозачаточном. Меня чуть не побили. |
||||||||
16 Мар 2011 14:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
Лена, у меня тоже что-то подобное было, даже кожа на веках трескалась. К окулисту у нас попасть очень сложно. Пошла в аптеку, купила глазную гидрокортизоновую мазь и мажусь по необходимости. Мне помогает. |
||||||||
16 Мар 2011 15:00
|
Lenchen18
|||||||
спасибо, Люся, так и сделаю! ![]() сейчас всё равно скоро убегать надо, а вечером сделаю, а-то прямо дискомфорт такой ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Мар 2011 15:00
|
Lenchen18
|||||||
спасибо, если не пройдет, придется к окулисту ![]() не было печали ![]() |
||||||||
16 Мар 2011 15:01
|
Амани
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Мар 2011 15:04
|
Люська М
51 год |
|||||||
Ага, сырую картошечку на ночь сгрыз
![]() |
||||||||
16 Мар 2011 15:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
Лучше перебдить! ![]() |
||||||||
16 Мар 2011 15:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
У меня все дети грызли, а я не люблю. ![]() Ещё: ![]() Работаю юристом. Вчера представлял интересы мили... полицейского в суде. Судились со страховой, которая ему не платила по КАСКО. В общем, этот господин полицейский разбил свой новый "MERSEDES ML AMG", точнее в него въехал автобус. Явился на суд он по форме. Судья (С) начинает расспрашивать его о подробностях ДТП. С: Расскажите, что произошло П: Ну в общем ехал я, никого не трогал и тут вылетел на меня этот автобус.. С: А что Вы так скромненько? Вы рассказывайте полностью, по порядку: "Я, сотрудник органов внутренних дел, живу по средствам, владею новым автомобилем Мерседес-Бенц стоимостью 5,5 млн. руб... |
||||||||
16 Мар 2011 15:07
|
Амани
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Мар 2011 15:10
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Мар 2011 15:12
|
Амани
|
|||||||
МаГнОлИя
Приветик! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Мар 2011 15:13
|
Lenchen18
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Lenchen18
|||||||
МаГнОлИя
привет! ![]() |
||||||||
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
Маришка, как жизнь молодая, что новенького? Сто лет не заходила...
|
||||||||
16 Мар 2011 15:15
|
Амани
|
|||||||
Леночка, да ничего особо нового... день сурка ![]()
А где ты пропадаешь? ![]() |
||||||||
16 Мар 2011 15:16
|
Амани
|
|||||||
Lenchen18
Ленок, а ты никакую новую косметику на глаза не мазала? Мож, реакция? ![]() |