Болталка - 18
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Апр 2011 1:09
|
Елена Сергеевна
|
|||||
знать бы
у меня со свекровью в этом плане все нормально... она сразу сказала мне в принципе все равно, главное, что сыну моему хорошо... |
||||||
|
09 Апр 2011 1:11
|
Ирина Иринка
38 лет Москва |
|||||
|
|
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
й меня Анюта заснула, Женя её на кровать отнёс и носочки с неё снимает...а там...педикюр - все дела..и ногти малиновым лаком накрашены
|
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Ирина Иринка
привет |
||||||
|
09 Апр 2011 1:12
|
Амани
|
|||||
|
Ирина Иринка
Ладно, пойду, девочки, сил нет уже, прилягу
Всем покедова!
Спокойной ночи! |
||||||
|
|
Ирина Иринка
38 лет Москва |
|||||
|
Амани
спокойной ночи))) |
||||||
|
|
забавная
49 лет |
|||||
короче стандартная ситуевина - чем говнистей, тем больше надо, тем больше претензий!!! у моих родителей раньше дача была - дом в деревне с участком( в наследство получили), место вообще красивое, дом не маленький, участок ухоженный, так они им попользовались наверное года3-4, там такая соседка, что мама не горюй!!!! а потом оказалось что эта мадам в млолдости была курва курвой, вот на старости ко всем илезла с большими претензиями - ей все было поперек, все не так!!! а уж участок был вылизвн, выщищен - ни пылинки ни соринки!!!! в старости решила чистотой все свои грехи зачистить |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Спокойной ночи
выздоравливай |
||||||
|
09 Апр 2011 1:14
|
Елена Сергеевна
|
|||||
это не первый раз я такое наблюдаю... |
||||||
|
09 Апр 2011 1:14
|
забавная
49 лет |
|||||
ттт!!! анологично!! моя вообще сказала, что сыновья были вольны жениться хоть на чернокожих, хоть на марсианках - всех невесток приняли как родных дочек!!! Ирина Иринка привет!!! |
||||||
|
09 Апр 2011 1:16
|
забавная
49 лет |
|||||
|
Амани
пока, Мариш!!! вылечивайся!!! |
||||||
|
09 Апр 2011 1:17
|
Елена Сергеевна
|
|||||
вот-вот и она искренне не понимает людей которые с невестками в контрах.. |
||||||
|
09 Апр 2011 1:17
|
Ирина Иринка
38 лет Москва |
|||||
оо, какая у вас тут тема интересная....
Эта тема недавно была в одной группке на одноклассниках, так я там была поражена тем, что женщина одна говорит, я сыну сказала, что жениться он должен на москвичке (они сами москвичи) и все тут, никакой другой город не катит... и чтоб материальное положение семей примерно одинаковое было, если женится на какой-нибудь там попуаске, то как женился, так и разведется, и жить она не пустит никого в свой дом, пусть сын сам заработает, а потом женится и жену обеспечивает.... |
||||||
|
09 Апр 2011 1:20
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ну в принципе чаще всего так и получается..как правило сходятся люди одного социального слоя... бывает конечно расслоение, но это редко - у таких людей как правило нет ни чего общего и подобные браки не долговременны(ну это мое мнение |
||||||
|
09 Апр 2011 1:21
|
Ирина Иринка
38 лет Москва |
|||||
да, наверное, так чаще и бывает.... но это не главное... больше поражает настрой на невестку, что только москвичка, а если не москвичка, то это значит, что она будет претендовать на ее квадратные метры |
||||||
|
09 Апр 2011 1:21
|
забавная
49 лет |
|||||
а моя еще и меня всегда защищает!!!! даж если и я не права - всегда встанет на мою сторону!!
у москвичей конечно свои заморочки....у меня два брата москвичи(коренные), так один из них(помладше) встречался с москвичкой( она погибла), а тот что постарше теперь перешел на провинциалок - дешевле обходятся!!!цинично, но факт!!! |
||||||
|
09 Апр 2011 1:23
|
Ирина Иринка
38 лет Москва |
|||||
забавно
а у нас как-то так получается, у меня муж москвич, я нет, и у большинства его друзей-москвичей, девушки не москвички, только у одного москвичка))) но это чисто случайно вышло, я думаю |
||||||
|
09 Апр 2011 1:25
|
Елена Сергеевна
|
|||||
я ей даже жалуюсь на него - поджуживаю
Надь в смысле - перешел???
всяко может быть... еще все же от людей зависит.. |
||||||
|
09 Апр 2011 1:27
|
Ирина Иринка
38 лет Москва |
|||||
да, это верно. и у мальчика еще нет девушки, мама не знает, какая будет эта девушка, но уже такого себе напридумывала, что мне кажется, какая бы девушка не была, маме все не так будет... |
||||||
|
09 Апр 2011 1:29
|
Елена Сергеевна
|
|||||
это про меня
я всех девушек брата бракую на корню и вроде не плохие девушки то...но не нравятся они мне - видимо по этому у меня ниет сына... |
||||||
|
09 Апр 2011 1:29
|
Ирина Иринка
38 лет Москва |
|||||
|
Девочки, а у меня у маскарпоне срок годности 15 апреля проходит... что можно сделать из него? 500 гр его... торт вроде не хочется, боюсь что пропадет... только праздники кончились
|
||||||
|
09 Апр 2011 1:30
|
Ирина Иринка
38 лет Москва |
|||||
а почему бракуешь? что в них не так? |
||||||
|
09 Апр 2011 1:31
|
забавная
49 лет |
|||||
ну, он раньше тож с москвичками встречался, типа нет проблем с жильем и с пропиской. а сейчас встречается с девушками из провинции, дескать у них претензий и требований меньше, запросы не превышают возможностей.последняя его пассия откуда-то с урала(если еще та у него), так она рада уже кажется даже тому что он вообще с ней встречается - квартира у него своя, машина есть, должность хорошая, начальственная, девушку регулярно на моря вывозят, так она на моего брата смотрит во все глаза и слушает во все уши... |
||||||
|
09 Апр 2011 1:33
|
забавная
49 лет |
|||||
а кто мешает??? будет полный комплект - мальчик и девочка!!!
я только в тортах-пирожных и пользую |
||||||
|
09 Апр 2011 1:34
|
Елена Сергеевна
|
|||||
берерброды сделай на завтрак
ВСЁ не так...кровиночку мою обижать будут...сядут к нему на шею.. и т.п.
а если серьезно, то видно же чего хочет дувушка - большинство просто хотят денег и отдельного жилья |
знать бы
оо, какая у вас тут тема интересная....