Болталка - 18

Сообщение Автор

09 Апр 2011 1:09

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
забавная писал(а):
почему некоторые свекровки кидаются на невесток??? ведь это ж выбор сына, ему с этой девушкой жить, детей растить?

unknown знать бы
у меня со свекровью в этом плане все нормально...
она сразу сказала мне в принципе все равно, главное, что сыну моему хорошо...

09 Апр 2011 1:11

Распечатать сообщение
Ирина Иринка

Ирина

38 лет
Москва

Ирина ИринкаМои рецепты
Romashki приветик

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

й меня Анюта заснула, Женя её на кровать отнёс и носочки с неё снимает...а там...педикюр - все дела..и ногти малиновым лаком накрашены Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Ирина Иринка
привет girl_bye

09 Апр 2011 1:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ирина Иринка
girl_bye girl_bye girl_bye

Ладно, пойду, девочки, сил нет уже, прилягу unknown
Всем покедова! Rose
Спокойной ночи! girl_bye

Распечатать сообщение
Ирина Иринка

Ирина

38 лет
Москва

Ирина ИринкаМои рецепты
Амани
спокойной ночи)))

Распечатать сообщение
забавная

надежда

49 лет

забавнаяМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
одна "пробы ставить негде" - другая мечтает и день и ночь как замуж ей выйти...а сами... тьфу...

короче стандартная ситуевина - чем говнистей, тем больше надо, тем больше претензий!!! у моих родителей раньше дача была - дом в деревне с участком( в наследство получили), место вообще красивое, дом не маленький, участок ухоженный, так они им попользовались наверное года3-4, там такая соседка, что мама не горюй!!!! а потом оказалось что эта мадам в млолдости была курва курвой, вот на старости ко всем илезла с большими претензиями - ей все было поперек, все не так!!! а уж участок был вылизвн, выщищен - ни пылинки ни соринки!!!! в старости решила чистотой все свои грехи зачистить

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Амани писал(а):
Всем покедова!

Спокойной ночи!

Спокойной ночи girl_bye
выздоравливай Romashki

09 Апр 2011 1:14

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

забавная писал(а):
ей все было поперек, все не так!!! а уж участок был вылизвн, выщищен - ни пылинки ни соринки!!!! в старости решила чистотой все свои грехи зачистить

это не первый раз я такое наблюдаю... unknown

09 Апр 2011 1:14

Распечатать сообщение
забавная

надежда

49 лет

забавнаяМои рецепты
меня со свекровью в этом плане все нормально...

она сразу сказала мне в принципе все равно, главное, что сыну моему хорошо...

ттт!!! анологично!! моя вообще сказала, что сыновья были вольны жениться хоть на чернокожих, хоть на марсианках - всех невесток приняли как родных дочек!!!
Ирина Иринка
привет!!!

09 Апр 2011 1:16

Распечатать сообщение
забавная

надежда

49 лет

забавнаяМои рецепты
Амани
пока, Мариш!!! вылечивайся!!!

09 Апр 2011 1:17

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

забавная писал(а):
моя вообще сказала, что сыновья были вольны жениться хоть на чернокожих, хоть на марсианках - всех невесток приняли как родных дочек!!!

вот-вот и она искренне не понимает людей которые с невестками в контрах..

09 Апр 2011 1:17

Распечатать сообщение
Ирина Иринка

Ирина

38 лет
Москва

Ирина ИринкаМои рецепты
Embarassed оо, какая у вас тут тема интересная....

Эта тема недавно была в одной группке на одноклассниках, так я там была поражена тем, что женщина одна говорит, я сыну сказала, что жениться он должен на москвичке (они сами москвичи) и все тут, никакой другой город не катит... и чтоб материальное положение семей примерно одинаковое было, если женится на какой-нибудь там попуаске, то как женился, так и разведется, и жить она не пустит никого в свой дом, пусть сын сам заработает, а потом женится и жену обеспечивает....

09 Апр 2011 1:20

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Ирина Иринка писал(а):
и чтоб материальное положение семей примерно одинаковое было,

ну в принципе чаще всего так и получается..как правило сходятся люди одного социального слоя... бывает конечно расслоение, но это редко - у таких людей как правило нет ни чего общего и подобные браки не долговременны(ну это мое мнение sharik )

09 Апр 2011 1:21

Распечатать сообщение
Ирина Иринка

Ирина

38 лет
Москва

Ирина ИринкаМои рецепты
ну в принципе чаще всего так и получается

да, наверное, так чаще и бывает.... но это не главное... больше поражает настрой на невестку, что только москвичка, а если не москвичка, то это значит, что она будет претендовать на ее квадратные метры wacko1

09 Апр 2011 1:21

Распечатать сообщение
забавная

надежда

49 лет

забавнаяМои рецепты
вот-вот и она искренне не понимает людей которые с невестками в контрах..

а моя еще и меня всегда защищает!!!! даж если и я не права - всегда встанет на мою сторону!!
Ирина Иринка писал(а):
Эта тема недавно была в одной группке на одноклассниках, так я там была поражена тем, что женщина одна говорит, я сыну сказала, что жениться он должен на москвичке (они сами москвичи) и все тут, никакой другой город не катит... и чтоб материальное положение семей примерно одинаковое было, если женится на какой-нибудь там попуаске, то как женился, так и разведется, и жить она не пустит никого в свой дом, пусть сын сам заработает, а потом женится и жену обеспечивает....

у москвичей конечно свои заморочки....у меня два брата москвичи(коренные), так один из них(помладше) встречался с москвичкой( она погибла), а тот что постарше теперь перешел на провинциалок - дешевле обходятся!!!цинично, но факт!!!

09 Апр 2011 1:23

Распечатать сообщение
Ирина Иринка

Ирина

38 лет
Москва

Ирина ИринкаМои рецепты
забавная писал(а):
провинциалок - дешевле обходятся!!!цинично, но факт!!!

забавно Girl haha

а у нас как-то так получается, у меня муж москвич, я нет, и у большинства его друзей-москвичей, девушки не москвички, только у одного москвичка))) но это чисто случайно вышло, я думаю Girl haha

09 Апр 2011 1:25

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

забавная писал(а):
а моя еще и меня всегда защищает!!!! даж если и я не права - всегда встанет на мою сторону!!

я ей даже жалуюсь на него - поджуживаю Girl haha Girl haha Girl haha
забавная писал(а):
а тот что постарше теперь перешел на провинциалок - дешевле обходятся!!!цинично, но факт!!!

Надь в смысле - перешел???
Ирина Иринка писал(а):
ольше поражает настрой на невестку, что только москвичка, а если не москвичка, то это значит, что она будет претендовать на ее квадратные метры

всяко может быть...
еще все же от людей зависит.. unknown

09 Апр 2011 1:27

Распечатать сообщение
Ирина Иринка

Ирина

38 лет
Москва

Ирина ИринкаМои рецепты
еще все же от людей зависит..

да, это верно. и у мальчика еще нет девушки, мама не знает, какая будет эта девушка, но уже такого себе напридумывала, что мне кажется, какая бы девушка не была, маме все не так будет...

09 Апр 2011 1:29

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Ирина Иринка писал(а):
что мне кажется, какая бы девушка не была, маме все не так будет...

это про меня Embarassed
я всех девушек брата бракую на корню Embarassed и вроде не плохие девушки то...но не нравятся они мне - видимо по этому у меня ниет сына... Girl haha Girl haha Girl haha

09 Апр 2011 1:29

Распечатать сообщение
Ирина Иринка

Ирина

38 лет
Москва

Ирина ИринкаМои рецепты
Девочки, а у меня у маскарпоне срок годности 15 апреля проходит... что можно сделать из него? 500 гр его... торт вроде не хочется, боюсь что пропадет... только праздники кончились

09 Апр 2011 1:30

Распечатать сообщение
Ирина Иринка

Ирина

38 лет
Москва

Ирина ИринкаМои рецепты
видимо по этому у меня ниет сына...

Girl haha Girl haha Girl haha
а почему бракуешь? что в них не так?

09 Апр 2011 1:31

Распечатать сообщение
забавная

надежда

49 лет

забавнаяМои рецепты
в смысле - першел???

ну, он раньше тож с москвичками встречался, типа нет проблем с жильем и с пропиской. а сейчас встречается с девушками из провинции, дескать у них претензий и требований меньше, запросы не превышают возможностей.последняя его пассия откуда-то с урала(если еще та у него), так она рада уже кажется даже тому что он вообще с ней встречается - квартира у него своя, машина есть, должность хорошая, начальственная, девушку регулярно на моря вывозят, так она на моего брата смотрит во все глаза и слушает во все уши...

09 Апр 2011 1:33

Распечатать сообщение
забавная

надежда

49 лет

забавнаяМои рецепты
видимо по этому у меня ниет сына...

а кто мешает??? будет полный комплект - мальчик и девочка!!!
Ирина Иринка писал(а):
. торт вроде не хочется,

я только в тортах-пирожных и пользую Embarassed

09 Апр 2011 1:34

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Ирина Иринка писал(а):
Девочки, а у меня у маскарпоне срок годности 15 апреля проходит... что можно сделать из него? 500 гр его... торт вроде не хочется, боюсь что пропадет... только праздники кончились

берерброды сделай на завтрак Wink
Ирина Иринка писал(а):
а почему бракуешь? что в них не так?

ВСЁ не так...кровиночку мою обижать будут...сядут к нему на шею.. и т.п. Embarassed
а если серьезно, то видно же чего хочет дувушка - большинство просто хотят денег и отдельного жилья sharik

Наверх