Болталка - 18
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
09 Апр 2011 0:44
|
забавная
49 лет |
|||
какой внимательный!!!! развеял тебя!!!! завтра отоспишься, отдохнешь и опять будешь как огурчик!!!! а у меня завтра подъем опять в 6.20, опять завтрак, опять обед....готовка, приборка, уборка... |
||||
|
09 Апр 2011 0:46
|
забавная
49 лет |
|||
или помой голову, а потом чайку свежезаваренного - мне хорошо помогает |
||||
|
09 Апр 2011 0:47
|
Елена Сергеевна
|
|||
он у меня молодец
а чего так рано..в субботу учатся что ли? |
||||
|
09 Апр 2011 0:48
|
Елена Сергеевна
|
|||
ага, я пока голву не вымою - человеком себя не чувствую |
||||
|
09 Апр 2011 0:48
|
забавная
49 лет |
|||
ага!!! старшой и по субботам учится и первый урок начинается в 8.00 |
||||
|
09 Апр 2011 0:49
|
забавная
49 лет |
|||
а че, даж врачи рекомендуют - если болит голова, то надо ее помыть и только уж потом пить таблетки |
||||
|
09 Апр 2011 0:50
|
Елена Сергеевна
|
|||
ну это да..у нас ток начальная школа не учится в субботу... |
||||
|
09 Апр 2011 0:50
|
Амани
|
|||
Голову так и так пойду щас мыть, мне сегодня золовка кудри навела, теперь смывать надоть |
||||
|
09 Апр 2011 0:52
|
Елена Сергеевна
|
|||
обисни темной зачем кудри смывать |
||||
|
09 Апр 2011 0:53
|
забавная
49 лет |
|||
завтра снова навьете... |
||||
|
09 Апр 2011 0:54
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
ой а у меня че с золовкой твориться..вот не верила я ни в чего "такое" типа "сглаз и т.п."...а у неё, как съездит к родилеям жениха ну или в их компании побывает так какая нить гадость на ЛИЦЕ вылазиет.. и при чем таких размеров
щас хоит с заплывшим глазом на верхнем веке под бровью такой фурункул (я и размеров таких еще не видела)..Женя сказал опять резать надо.. |
||||
|
09 Апр 2011 0:57
|
Амани
|
|||
а она меня диффузором и пенкой - это обязательно надо смывать, я ж их даже расчесать не могу
и скока раз такое уже было? |
||||
|
09 Апр 2011 0:58
|
забавная
49 лет |
|||
ага!!! я недавно у вас тут тож это выясняла!!! тоже все в последнеее время через ж..у идет!!!! тож будто кто сглазил!! мелкий у меня без ацикловира 5 месяцев сидел, так было радовалась, а теперь опять все по новой!!! и ведь все идет с нового года, все напасти -одно за другим! |
||||
|
09 Апр 2011 0:59
|
Елена Сергеевна
|
|||
этот третий
я как то не верила..но таких совпадений просто не бывает..и то на шее, на щеке и теперь вот на глазу
ну и ладно - закрутишь завтра в красивый хвост-ракушку |
||||
|
09 Апр 2011 1:01
|
Амани
|
|||
пусть не ездит к ним - три раза была и хорош.
а кто там - тока мать-отец или еще родственники? |
||||
|
09 Апр 2011 1:02
|
Елена Сергеевна
|
|||
сестры его |
||||
|
09 Апр 2011 1:03
|
забавная
49 лет |
|||
завтра у нее воронье гнездо будет вместо кудрей
иногда родственники и грешат всякими сглазами... |
||||
|
09 Апр 2011 1:03
|
Амани
|
|||
яснооо... жених? вот мужем станет - тады пусть и ездит. а щас неча. |
||||
|
09 Апр 2011 1:04
|
забавная
49 лет |
|||
походу мегеры не взлюбили невестку |
||||
|
09 Апр 2011 1:05
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
и ей мать его сказала..вот не хочу я сына своего отдавать(а сыну 31-ый годок)...прям сердце кровью обливается как подумаю, что вы вместе жить будите
ну как так можно... она девушка такая положительная, и работа у неё хорошая - образование отличное...живет одна - сама себя содержит(ну родители конечно помогают немного), но все ж таки... а этот увалдень такой..и не хочет отдавать.. |
||||
|
09 Апр 2011 1:06
|
Амани
|
|||
тяжелый случай... |
||||
|
09 Апр 2011 1:07
|
Елена Сергеевна
|
|||
я ей так и сказала...праздники справляте вместе..и а он потом если захочет пусть " в узком семейном кругу" - террариуме своем и празднует
одна "пробы ставить негде" - другая мечтает и день и ночь как замуж ей выйти...а сами... тьфу... |
||||
|
09 Апр 2011 1:07
|
забавная
49 лет |
|||
маменькин сынок, однозначно!!! я вот ну никак не понимаю, почему некоторые свекровки кидаются на невесток??? ведь это ж выбор сына, ему с этой девушкой жить, детей растить??? ладно б там какая шалава была, а то ведь на нормальных чаще всего и кидаются |
||||
|
09 Апр 2011 1:08
|
Елена Сергеевна
|
|||
да вообще клиника...там еще младший брат есть, но тот женат и сноха не общается с семейством мужа... |
||||
|
09 Апр 2011 1:09
|
Амани
|
|||
показатель... |