Кекс''Кокосовый''
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 15 Мар 2011 18:31 | .Анна. 27 лет Новосибирск | |||
| 
 Здравствуйте!Хочу поделиться рецептом кекса,рецепт которого я придумала сама!   Решила поэкспериментировать и вот что у меня получилось!Надеюсь,будете приходить с отчетиками!!!  Рецепт:                                                                                                                 1-1,5 стакана муки                                                                                                 1,5 ч.л. разрыхлителя для теста                                                                             100 гр.маргарина                                                                                                   4 ст.л. сметаны                                                                                                      1 стакан сахара                                                                                                     3 яйца                                                                                                                   1 пакетик ванильного сахара(30 грамм)                                                                  45 грамм кокоса(3 пакетика)                                                                                  1.Яйца взбить с сахаром                                                               2.Маргарин растопить Солнечный такой,яркий...  3.К яйцам с сахаром добавить маргарин и сметану,взбить.             4.В муку добавить разрыхлитель и кокос,перемешать.                                                                                                     5.Соединить обе смеси(яичную и ту в которой мука),тщательно перемешать.                                                                                                    Выпекать при температуре 180°с,до готовности(у меня 32 минуты,но он немного перепекся,так что думаю среднее время 25-30 минут...А вообще ориентируйтесь на свою духовку).Вот как он у нас поднялся:   Приятного аппетита!!!А вот и вам кусочек!Угощайтесь!   | ||||
| 15 Мар 2011 18:37 | Molize 29 лет | |||
| 
Аня, какой кексик у тебя красивый!!       Румяный, воздушный!!  Такой замечательный рецепт придумала!!  Умничка!!  Очень люблю выпечку с кокосом!!     Спасибо, что поделилась!!       | ||||
| 15 Мар 2011 18:39 | .Анна. 27 лет Новосибирск | |||
| 
Пожалуйста!Очень рада,Олечка,что тебе понравилось!   Я тоже обожаю выпечку с кокосом! | ||||
| 15 Мар 2011 18:44 | Малгося Украина | |||
| 
Анечка!   Рецептик - отличный!       Просто, быстро и вкусно!                         | ||||
| 15 Мар 2011 18:49 | .Анна. 27 лет Новосибирск | |||
| 
Спасибо большое!!!   Я честно говоря думала,что никому не понравится..!! | ||||
| 15 Мар 2011 19:44 | Yeva64 Ереван, Армения | |||
| 
 ПОЧЕМУ ЭТО?!!  И мне понравилось!       Молодец, Анечка!!!  Ты что его сама пекла??? Вот таланты подрастают...       А форум наш все молодеет...   | ||||
| 15 Мар 2011 23:29 | Имбирь Сибирь | |||
| 
.Анна.
 Анечка, кекс ШИКАРНЫЙ!        МОЛОДЕЦ!   | ||||
| 16 Мар 2011 18:17 | .Анна. 27 лет Новосибирск | |||
| 
 Конечно сама!Мне мама давно не помогает...!! 
 Спасибо большое Ольга!   | ||||
| 17 Мар 2011 3:29 | ~РОМАШК@~ санкт-петербург | |||
| 
Анюта - кекс замечатльный!!!        умничка что учишься готовить!!!       | ||||
| 17 Мар 2011 17:51 | .Анна. 27 лет Новосибирск | |||
| 
 Спасибо большое Натали! ....Только бы еще с отчетами приходили...   | ||||
| 18 Мар 2011 1:28 | ~РОМАШК@~ санкт-петербург | |||
| 
 терпение Анюта и всё будет (закладки у всех трещат по швам, столько интересных здесь рецептиков, уверена что и твой кексик у кого-нибудь в закладках))       | ||||
| 18 Мар 2011 16:53 | .Анна. 27 лет Новосибирск | |||
| 
 Надеюсь...! |