Трёхцветный хлеб
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Янв 2012 19:26
|
Розо4ка
53 года Россия |
|
Елма.
Скажи, пожалуйста, как делать пюрированный шпинат ? |
||
03 Фев 2012 0:01
|
Кролик-малыш
37 лет Екатеринбург |
|
Розо4ка
я думаю ,взять шпинат.отварить и в блендера сделать пюре. |
||
04 Мар 2012 21:48
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|
Классно!!! Надо попробовать с бездрожжевым тестом...
6.03.2012 Попробовала. В качестве "зеленого" добавила проваренную и перетертую петрушку, "желтый"-куркума. Петрушка сработала нормально, а вот часть с куркумой получилась плотноватой. Надо в следующий раз попробовать с соком моркови, но тогда надо оранжевый кусочек отдельно замешивать, наверное (сок будет заменой воды) |
||
07 Мар 2012 11:02
|
Елма
|
|
Люда, ух ты, как здорово!
Я удивлена немного, что куркума придала излишнюю плотность. Её же немного нужно. А если в часть с куркумой чуть меньше муки добавлять? Или чуть больше воды? Я, конечно, балда, что разместила рецепт без пропорций. Извините меня! Вот уж с год как я пишу чёткие и понятные рецепты. А старые исправить - руки не доходят. |
||
07 Мар 2012 11:22
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|
Я сама от куркумы не ожидала проблем. Может потому, что долго месила этот кусочек теста. Я же делала общее тесто, а потом просто добавила и вмесила цветные компоненты. Петрушка влажная и я ее тоже долго месила, но влага сделала свое дело - тесто получилось пористым. А куркуму я по чуть-чуть-добавляла 3 раза. Все мне казалось, что цвета недостаточно В следующий раз попробую отдельно тесто замесить для этой части. Но в принципе получилось неплохо на вкус и я довольна. Спасибо Вам за идею. |
||
28 Сен 2013 3:49
|
Bananna
32 года |
|
Возьму на заметку))
|