Двойная уха
Сообщение | Автор |
---|---|
16 Мар 2011 12:49
|
Елма
|
Разделывая рыбу на филе, не выбрасываю голову, позвоночник и плавники. Всё в холодильник, пока не наступит час ухи. Исходники: Рыбные запчасти из морозилки Филе 2-3 разных сортов рыбы Картофель Лук Морковь Стручки сельдерея Помидоры Специи: паприка, розмарин, шалфей, майоран, карри, укроп, тимьян, куркума, чабрец, лавровый лист, перец чёрный и душистый. Делаем: Варю бульон из накопившихся рыбкиных запчастей, процеживаю. Добавляю последовательно картофель, пассированные лук и морковь, сельдерей, филе рыбы, помидоры, специи, свежий укроп. Готово! Прошу кстолу! |
|
16 Мар 2011 13:08
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
Лен, супчик что надо
У меня муж рыбалов, много сортов рыбы приносит |
|
16 Мар 2011 13:20
|
Имбирь
Сибирь |
Елма
Ушица - отменная!!!! |
|
16 Мар 2011 13:32
|
кирито
|
Елена-ты молодец ! Я к рыбным супчикам прохладно отношусь, но твой мне понравился, обязательно попробую сделать с набором специй как у тебя. Спасибо за вдохновение !
|
|
21 Сен 2016 11:42
|
Амритана
Одесса, Украина |