Двойная уха

Сообщение Автор
Двойная уха
16 Мар 2011 12:49

Распечатать сообщение
Елма





ЕлмаМои рецепты
Фото


Разделывая рыбу на филе, не выбрасываю голову, позвоночник и плавники. Всё в холодильник, пока не наступит час ухи.

Исходники:
Рыбные запчасти из морозилки
Филе 2-3 разных сортов рыбы
Картофель
Лук
Морковь
Стручки сельдерея
Помидоры
Специи: паприка, розмарин, шалфей, майоран, карри, укроп, тимьян, куркума, чабрец, лавровый лист, перец чёрный и душистый.

Делаем:
Варю бульон из накопившихся рыбкиных запчастей, процеживаю.
Добавляю последовательно картофель, пассированные лук и морковь, сельдерей, филе рыбы, помидоры, специи, свежий укроп.

Готово! Прошу кстолу!
 
16 Мар 2011 13:08

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Лен, супчик что надо good2 good2 good2
У меня муж рыбалов, много сортов рыбы приносит good good good
 
16 Мар 2011 13:20

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Елма
Ушица - отменная!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
16 Мар 2011 13:32

Распечатать сообщение
кирито

кирито




киритоМои рецепты
Елена-ты молодец ! Я к рыбным супчикам прохладно отношусь, но твой мне понравился, обязательно попробую сделать с набором специй как у тебя. Спасибо за вдохновение !
 
21 Сен 2016 11:42

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Очень вкусно получилось. good Готовила из кеты и судака на курином бульоне. nyam2 Специи были все. Smile Вечером фото вставлю. Smile
Вот и вечер -
Фото
Страница 1 из 1

Наверх