Покупная шоколадная глазурь. Кто пробовал?
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
16 Мар 2011 17:15
|
TatyankaS
41 год Россия, Омск |
|
16 Мар 2011 17:23
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|
Татьяна, я покупала
ИМХО сама по себе глазурь не вкусная (как соевая, а не из какао бобов), но неведет себя на выпечке хорошо - красиво ложится, застывает (хотя ине мгновенно,- есть вредя подправить если что не так вышло) учитывая ее стоимость, выгоднее покупать хороший шоколад, опять же сугубо мое мнение |
|
|
16 Мар 2011 18:04
|
TatyankaS
41 год Россия, Омск |
|
ВВВ Виктория
Спасибо за ответ, Виктория! Я так поняла - лучше ее не использовать? Испортит вкус торта? |
|
|
18 Мар 2011 20:18
|
летчица
нидерланды |
|
Таня, я покупала готовую шоколадную глазурь Доктор Уткер. Ведет себя отлично на торте.Ты получаешь толстый слой шоколада,при резке аппетитно хрустит.Понравилось всем.Одна загвостка, одной упаковочки слишком мало.Надо 2 - 3.
|
|
|
19 Мар 2011 10:30
|
TatyankaS
41 год Россия, Омск |
|
летчица
Спасибо, Света! Очень вовремя ты мне про количество подсказала. Побежала докупать |
|
|
21 Мар 2011 15:19
|
Karina
41 год Seattle, WA /Armenia |
|
Я пробовала Hershey's глазурь, она остается липкой, не особо застывает, к тому же там такой список ингредиентов... Лучше глазури, чем шоколад с каплей сливок или подсолнечного масла в микроволновке, не пробовала. Жидкость можно регулировать за счет молока/сливок и масла, в первом случае глазурь будет матовой, в другом - глянцевой
|
|
|
23 Апр 2011 0:49
|
летчица
нидерланды |
|
Танюш,рада,что помогла тебе!Думаю,у тебя все получилось.
|
|
|
25 Апр 2011 8:33
|
TatyankaS
41 год Россия, Омск |
|
летчица
Да, Светлана, благодаря твоему совету всё получилось!!! Еще раз спасибо |
|
|
14 Июн 2011 12:37
|
Эржибет
63 года Бодрум |
|
А я покупала такую глазурь и осталась очень довольна! Только я делала из нее ганаш (сзади пакетика мелкими буквами рецепт написан), и наносится на торт прекрасно, но самое главное, хватает на несколько раз! Остаток можно перелить в чашечку и каждый раз греть в СВЧ! Так что вещь прекрасная! ИМХО)
|
|
|
14 Июн 2011 14:25
|
Юлия Викторовна
Юлия 51 год Тирасполь |
|
Согласна с не любителями глазури
. Делала мафины - одни украсила глазурью, другие - растопленным в молоке шоколадом. Шоколадные - вкусно, не особо липко. Глазурь, ИМХО, какой-то приторный вкус и ощущение недоготовленности. Впрочем, вероятнее всего все зависит от качества самой глазури. |
|
|
25 Сен 2011 22:56
|
Piramide
59 лет Минск-Москва |
|
Глазурь очень хороша для всяких украшений: бабочек , шоколенты, завитушек.... а для ганаша сильно химическая и не вкусная(:,
|

. Делала мафины - одни украсила глазурью, другие - растопленным в молоке шоколадом. Шоколадные - вкусно, не особо липко. Глазурь, ИМХО, какой-то приторный вкус и ощущение недоготовленности. Впрочем, вероятнее всего все зависит от качества самой глазури.