Покупная шоколадная глазурь. Кто пробовал?

Сообщение Автор
Покупная шоколадная глазурь. Кто пробовал?
16 Мар 2011 17:15

Распечатать сообщение
TatyankaS

Татьяна

41 год
Россия, Омск

TatyankaSМои рецепты
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто покрывал торт покупной шоколадной глазурью. А то я купила сначала, а потом подумала - как она себя поведет на торте? Застынет или будет липкой? Кто-нибудь пробовал?
Вот такая у меня
Фото

16 Мар 2011 17:23

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

46 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Татьяна, я покупала
ИМХО сама по себе глазурь не вкусная (как соевая, а не из какао бобов), но неведет себя на выпечке хорошо - красиво ложится, застывает (хотя ине мгновенно,- есть вредя подправить если что не так вышло)
учитывая ее стоимость, выгоднее покупать хороший шоколад, опять же сугубо мое мнение

16 Мар 2011 18:04

Распечатать сообщение
TatyankaS

Татьяна

41 год
Россия, Омск

TatyankaSМои рецепты
ВВВ Виктория
Спасибо за ответ, Виктория! Я так поняла - лучше ее не использовать? Испортит вкус торта?

18 Мар 2011 20:18

Распечатать сообщение
летчица

светлана

нидерланды

летчицаМои рецепты
Таня, я покупала готовую шоколадную глазурь Доктор Уткер. Ведет себя отлично на торте.Ты получаешь толстый слой шоколада,при резке аппетитно хрустит.Понравилось всем.Одна загвостка, одной упаковочки слишком мало.Надо 2 - 3. good

19 Мар 2011 10:30

Распечатать сообщение
TatyankaS

Татьяна

41 год
Россия, Омск

TatyankaSМои рецепты
летчица
Спасибо, Света! Очень вовремя ты мне про количество подсказала. Побежала докупать nyam2

21 Мар 2011 15:19

Распечатать сообщение
Karina

41 год
Seattle, WA /Armenia

KarinaМои рецепты
Я пробовала Hershey's глазурь, она остается липкой, не особо застывает, к тому же там такой список ингредиентов... Лучше глазури, чем шоколад с каплей сливок или подсолнечного масла в микроволновке, не пробовала. Жидкость можно регулировать за счет молока/сливок и масла, в первом случае глазурь будет матовой, в другом - глянцевой Smile

23 Апр 2011 0:49

Распечатать сообщение
летчица

светлана

нидерланды

летчицаМои рецепты
Танюш,рада,что помогла тебе!Думаю,у тебя все получилось. praising Romashki

25 Апр 2011 8:33

Распечатать сообщение
TatyankaS

Татьяна

41 год
Россия, Омск

TatyankaSМои рецепты
летчица
Да, Светлана, благодаря твоему совету всё получилось!!! Еще раз спасибо Romashki

14 Июн 2011 12:37

Распечатать сообщение
Эржибет

Инна

63 года
Бодрум

ЭржибетМои рецепты
А я покупала такую глазурь и осталась очень довольна! Только я делала из нее ганаш (сзади пакетика мелкими буквами рецепт написан), и наносится на торт прекрасно, но самое главное, хватает на несколько раз! Остаток можно перелить в чашечку и каждый раз греть в СВЧ! Так что вещь прекрасная! ИМХО)

14 Июн 2011 14:25

Распечатать сообщение
Юлия Викторовна

Юлия

51 год
Тирасполь

Юлия ВикторовнаМои рецепты
Согласна с не любителями глазури Wink . Делала мафины - одни украсила глазурью, другие - растопленным в молоке шоколадом. Шоколадные - вкусно, не особо липко. Глазурь, ИМХО, какой-то приторный вкус и ощущение недоготовленности. Впрочем, вероятнее всего все зависит от качества самой глазури.

25 Сен 2011 22:56

Распечатать сообщение
Piramide

Александра

59 лет
Минск-Москва

PiramideМои рецепты
Глазурь очень хороша для всяких украшений: бабочек , шоколенты, завитушек.... а для ганаша сильно химическая и не вкусная(:,

Наверх