Кролик в сметане с укропом
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 16 Мар 2011 18:09 | бабушка Мали Марина 57 лет | 
| Тушку кролика разделать на порционные куски.Посолить,добавить перец горошком,лавровый лист, 2-3 головки резанного репчатого лука,залить 350гр. сметаной,и оставить на ночь на холоде.Глубокую сковороду смазать растительным маслом,и выложить кролика со сметаной и луком,закрыть сковороду крышкой,поставить в духовку разогретую до 200гр. на 1 час.Потом открыть крышку и оставить в духовке еще на 15 мин.Затем обильно посыпать укропом,и оставить доходить в выключенной горячей духовке мин15.Получается мягкий сочный кролик,и вкусный соус. | |
| 20 Мар 2011 17:46 | артемон 52 года украина | 
| 20 Мар 2011 23:14 | бабушка Мали Марина 57 лет | 
| 
здорово!  | |
| 02 Янв 2012 1:21 | Джалита 39 лет | 
| 
готовила Вашего кролика на НГ спасибо,очень вкусно    | |
| 15 Мар 2012 21:44 | Пломбир 46 лет Юг России | 
| 
Марина, здравствуйте           !!! Спасибо большущее за отличный рецепт!!! Мяско кролика очень нежным получилось  !!! Вкусноооооо      !!! Запекала в большом глиняном горшочке   Т.к. свежего укропа у меня не было, поэтому я решила сделать немножко по-другому и добавила в маринад немного сушеного укропа, получилось тоже неплохо   ...перез запеканием   ...а вот и из духовочки       Рецепт -          !!! Спасибо Вам большое, Марина          !!! | 














