Вкуснейшие пончики.....
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 17 Мар 2011 23:07 | vytaxxx 37 лет | |
| Здравствуйте дорогие форумчанки. Хочу выложить рецепт очень вкусных пончиков. Этот рецепт я взяла с интернета, может он есть и на этом форуме, тогда извините. Ингредиенты: 12 ст. л. муки с большим верхом 3 желтка 1 ст. л. сахара 15 г. дрожжей 200 мл. молока 30 г. сливочного масла ромовой эссенции Начинаем готовить: В теплое молоко всыпать дрожжи и сахар, перемешать, дать постоять 15 минут. Пока дрожжи возьмуться шапочкой. Потом муку, опару, желтки и растопленное масло, ромовая эссенция и соль на кончике ножа, все смешать и замесить тесто, потом накрыть полотенцем и поставить в теплое место подходить на 30-40 минут. Когда тесто подошло, его надо раскатать толщиной 1,5 см, и вырезаем стаканом вот такие кружочки с дырочками (маленькие дырочки крышкой с бутылки) Пускай постоит еще 15-20 минут. Чучуть подойдет. Затем обжарить их в растительном масле. Вунуть их на салфетку, чтобы масло истекло. Посыпать их пудрой и наслаждаться.... Девчонки попробуйте, пончики очень, очень вкусные, моей семье очень понравилось... Приятного апетита...                     | ||
| 18 Мар 2011 14:17 | таня123 36 лет Украина | |
| 
Очень классные пончики и очень вкусные. Спасибо Наташечка за рецепт. Обязательно попробую                          | ||
| 18 Мар 2011 20:18 | МамаСан Украина | |
| 
У меня нет слов!!!!!!!!!
 Вкуснятина       Спать спокойно не смогу пока не испеку и не попробуем!!!!!!!! | ||
| 18 Мар 2011 22:54 | vytaxxx 37 лет | |
| 
таня123
 МамаСан Спасибо болшое, надеюсь вам понравиться...   | ||
| 20 Мар 2011 19:43 | Аленка...) 45 лет красноярск | |
| 
выглядит очень вкусно       а можно спросить что такаое ромовая эссенция????   | ||
| 21 Мар 2011 0:04 | ninulja- 51 год Осетия-Германия | |
| 
вроде нет ничего сложного  но так аппетитненько   !!!!!!!!!!спасибо   и мне не терпиться побыстрей приготовить!       | ||
| 21 Мар 2011 2:09 | vytaxxx 37 лет | |
| 
Аленка...)
 ninulja- Девочки спасибо. 
 Ромовая эссенция используется в кулинарии при изготовлении кондитерских изделий, пудингов и суфле, мороженного, конфет, напитков. Достаточно добавить несколько капель в тесто, крем или пропитку для усиления вкуса. Не изменяет цвет изделия, придаст любому блюду аромат рома. Но эсенцию можно и не добавлять, без нее тоже очень вкусно. | ||
| 05 Окт 2011 0:56 | Светля4ок 45 лет г. Истра МО | |
| 
пробовали всей семьей- вот вкуснятина!  | ||
| 29 Ноя 2011 3:42 | vytaxxx 37 лет | |
| 
Светлана я очень рада, что вам и вашей семье понравилось.....    |