Курица от Мариши
Сообщение | Автор |
---|---|
14 Май 2007 20:09
|
Мариша
43 года Московская обл. |
курица на 1-1,5кг горчица 2-3 ст. ложки майонез 5 ст. ложек специи для курицы 1ч.л. розмарин сушеный 1ч.л. базилик 1ч.л. Курицу порезать на порционные куски. Каждый кусочек посолить и обмазать специями для курицы. Смешать майонез, горчицу, розмарин и базилик. В этот маринад поместить курицу и оставить на 30 мин в холодильнике. Курицу выложить в форму для запекания и поставить в духовку на 30-40 минут. Приятного аппетита! |
|
05 Июл 2007 23:07
|
Гость
|
Я ТОЖЕ такой аринад делаю
|
|
08 Июл 2007 13:08
|
Гость
|
|
|
07 Окт 2007 14:14
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
Очень интересная "мазилка" для курицы!!!!
Беру на заметку!!! |
|
23 Дек 2007 17:12
|
Felicita
47 лет Пермь |
Мариша, курочка отменная!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за рецепт))))
|
|
24 Дек 2007 7:58
|
Танюня
53 года Канада |
Какая красивая курочка!
Мариша, спасибо! |
|
24 Май 2014 18:05
|
Амритана
Одесса, Украина |
Делали бёдра, очень вкусненько, даже сфоткать не успела...
|
|
03 Мар 2015 23:54
|
fidellia
|
Несложно и вкусно!
|