Еще один быстрый пирог (или ужин за 30 минут)
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
19 Ноя 2025 19:02
|
летчица
нидерланды |
|
Пекла сегодня опять этот пирожок, с консервой ( сардины), рисом и луком.
В следующий раз буду 2 баночки класть,( у нас маленькие консервы)). Осторожно с манкой! Бухнула больше нормы, а она термоядерная оказалась, впиталась жутко в тесто, так что пришлось добавлять йогурт, чтоб на верх хватило теста. Риса в сухом виде взяла пол стакана (многовато на одну консерву, на 2 оке ))
Пёкся 30 минут, смазала верх сл. маслом, и в закрытой духовке стоял ещё 10 минут. Пропёкся хорошо.
Форма у меня керамическая новая 21 см, всё поместилось. Буду печь ещё не раз однозначно |
))