Сообщение |
Автор |
08 Окт 2012 13:49
|
Dunechka
Германия
|
Диляра, спасибо большое за пирожок, делала его уже много раз. очень мой семье нравится.
|
12 Окт 2012 22:19
|
Диляра
Диляра
54 года Казань
|
на здоровье! и я как раз сегодня его испекла на ужин...
|
13 Окт 2012 1:11
|
Terry
|
Диляра, увидела Ваш рецепт и сразу решила приготовить .
Итак, мой пирог:
Вкусный! Простой! Нравится! Замечательный получился ужин.
Но, как по мне, теста очень мало Пекла в форме 24 см - еле размазала
За рецепт - большое спасибо!
|
29 Окт 2012 0:30
|
Диляра
Диляра
54 года Казань
|
Terry, согласна, что теста внатяжку - я делаю на свой вкус, люблю, когда начинки много, а теста мало но и у меня иногда получается, что для верха осталось маловато теста - тогда я добавляю в него немного молока или кефира и выливаю сверху - так даже удобнее получается, размазывать проще готовьте на здоровье!
|
14 Ноя 2012 23:41
|
masyol
Евгения
39 лет
|
Спешу выразить свою благорадность, не рецепт - а палочка-выручалочка!!!
Быстро! Вкусно! Не дорого!
На фотоотчет пирога не осталось, все умяли за пять минут)))
С удовольствием буду готовить еще!
|
22 Ноя 2012 3:35
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Диляра
ах,какой пирог!
быстро и вкусно,спасибо забрала
|
24 Ноя 2012 15:41
|
арзунька
Татьяна
54 года Уфа
|
взяла на заметку
а ещее.......
Реми писал(а): | пошли творог + тертый сыр + плавленый сырок "Дружба" + пучок укропа. Вкууууусно! Я в восторге! Поскольку я сырный маньяк, мне понравилось просто до умопомрачения! Спасибо за рецепт! |
обалдеть!!! хочу и сделаю!!!
|
24 Ноя 2012 22:19
|
Amino4ka
33 года татарстан
|
рецептик классный!спасибо огромное!но почему то у меня тесто не пропеклось что-ли...главное внутри начинка из лука с куриным фаршем пропеклось прекрасно,а тесто кажется не очень..пекла около часа...что я не так сделала не знаю,хотя все по рецепту делала..
|
04 Янв 2013 19:29
|
Диляра
Диляра
54 года Казань
|
Девочки, всем спасибо за отзывы, готовьте на здоровье!
Amino4ka, может, соды маловато было? у меня с этим рецептом еще ни разу осечек не было
|
15 Янв 2013 17:20
|
Медовая ромашка
Валентина
67 лет
|
|
23 Янв 2013 1:19
|
Диляра
Диляра
54 года Казань
|
|
29 Янв 2013 18:07
|
Марсела
Виктория
49 лет Одесса
|
Amino4ka писал(а): | рецептик классный!спасибо огромное!но почему то у меня тесто не пропеклось что-ли...главное внутри начинка из лука с куриным фаршем пропеклось прекрасно,а тесто кажется не очень..пекла около часа...что я не так сделала не знаю,хотя все по рецепту делала.. |
Вы наверно положили сырой фарш,и он пустил сок.
Здравствуйте,вот и я сегодня попробовала ваш рецепт,отличное получается тесто! Я пробовала другие варианты,но они были для меня жирноваты,а ваш то что надо. Но,есть большое но-этот состав что вы дали очень мало,надо делать двойную порцию,мне не хватило и я бегом забацала вторую,и тогда все получилось как надо.
Спасибо большое что поделились с нами
|
06 Фев 2013 22:39
|
Диляра
Диляра
54 года Казань
|
На здоровье, Виктория! Может, у вас форма для пирога побольше моей, поэтому и не хватило? Мне (хоть и внатяжку) теста всегда хватает
|
11 Апр 2013 5:14
|
Элеонора 777
Елена
54 года Хабаровский край
|
|
19 Май 2013 1:15
|
Диляра
Диляра
54 года Казань
|
|
19 Май 2013 20:45
|
Ясна
Ирина
40 лет Ташкент
|
Диляра, большое спасибо за пирог! Испекла с лососем консервированным, зеленым луком и яйцами - просто потрясающе! Обязательно буду готовить еще и отчитаюсь с фото))))) Спасибо еще раз!
|
22 Май 2013 15:59
|
milk Sugar
Вероника
|
|
03 Июн 2013 0:36
|
Диляра
Диляра
54 года Казань
|
Ирина, Вероника, очень рада, что вам понравился пирог! Готовьте на здоровье!
|
04 Ноя 2013 21:06
|
Сонявка
Настя
54 года С-Петербург
|
Очень люблю такие рецептики и быстро и вкусно и сыты все.Спасибо!
|
20 Ноя 2013 0:11
|
nazik_77
Наталья
47 лет Украина, Харьков
|
Спасибо за рецепт! В начинку пошли лук, колбаса, помидоры и сыр. Жду результат. Да и майонез заменила маслом растительным. Как приготовится, постараюсь вылоижить отчетик!
|
19 Дек 2013 13:00
|
Юлька_Питерская
Юлия
51 год Спб
|
Диляра, пирог утащила) Я тоже люблю быстро и недорого, этот пирожок как раз по мне... тем более, что морозилка забита грибами). Для начинки с вареными яйцами думаю будет самое оно)
Единственный вопрос: как думаешь, если я его в мультеварке испеку? Получится? А то в связи с затянувшемся ремонтом кухни я сижу без духовки....
|
28 Май 2014 16:11
|
ли-ли-я
Лиля
51 год Украина
|
Диляра,вот и мой пирожок
Учитывая все комментарии,теста делала 1,5 нормы,но смело можно делать двойную порцию.
|
28 Май 2014 19:47
|
Eni
Эни
Болгария
|
|
28 Май 2014 22:26
|
Redo4ka
Анастасия
Русский Север
|
Сверхскоростной пирожок! Увидела отчет Эни в обедах и ужинах, не прошло и часа, как пирог готов!
У меня с копченой колбасой, маслинами и пл.сыром
Косяк: пока бегала от ноутбука к кухне забыла про манку
Но исправлюсь, так как определенно будет повтор!
|
29 Май 2014 0:11
|
Eni
Эни
Болгария
|
|