Фаршированная морковь
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Май 2007 20:20
|
Мариша
43 года Московская обл. |
|
8шт. крупной морковки
200гр свинины 2 яйца 1 ст. л. слив. масла 1 ст. л. зелени 2-3 стак. воды или бульона Морковь очистить и вырезать острым ножом сердцевину.Морковную мякоть пропустить через мясорубку вместе с мясом.Добавить яйца, масло, зелень, посолить и перемешать. Нафаршировать морковь, поместить в подсоленую воду или бульон и тушить до готовности.(~40-45 минут) ![]() |
||
07 Окт 2007 14:21
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Закрыть бульоном полностью? Крышкой прикрыть? |
||
07 Окт 2007 21:47
|
Мариша
43 года Московская обл. |
|
Да, бульоном закрыть полностью и крышкой тоже можно.
|
||
07 Окт 2007 22:11
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Мариша!!!
Это .что-то новенькое! ![]() Мариш А фото можно? А то я люблью видеть,что у меня получится! |
||
07 Окт 2007 22:20
|
Мариша
43 года Московская обл. |
|
Оксана К как только буду готовить так сразу вставлю фото.
![]() |
||
11 Июл 2013 19:39
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Интересный рецептик.
![]() ![]() |