Фаршированная морковь

Сообщение Автор
Фаршированная морковь
14 Май 2007 20:20

Распечатать сообщение
8шт. крупной морковки
200гр свинины
2 яйца
1 ст. л. слив. масла
1 ст. л. зелени
2-3 стак. воды или бульона
Морковь очистить и вырезать острым ножом сердцевину.Морковную мякоть пропустить через мясорубку вместе с мясом.Добавить яйца, масло, зелень, посолить и перемешать. Нафаршировать морковь, поместить в подсоленую воду или бульон и тушить до готовности.(~40-45 минут) Rolling Eyes
Мариша

Марина

40 лет
Московская обл.

МаришаМои рецепты
 
07 Окт 2007 14:21

Распечатать сообщение
Мариша писал(а):
поместить в подсоленую воду или бульон

Закрыть бульоном полностью?
Крышкой прикрыть?
Барбацуца

РИТА

59 лет
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
 
07 Окт 2007 21:47

Распечатать сообщение
Да, бульоном закрыть полностью и крышкой тоже можно.
Мариша

Марина

40 лет
Московская обл.

МаришаМои рецепты
 
07 Окт 2007 22:11

Распечатать сообщение
Мариша!!!
Это .что-то новенькое! good
Мариш А фото можно? А то я люблью видеть,что у меня получится!
Оксана К


49 лет
Германия

Оксана КМои рецепты
 
07 Окт 2007 22:20

Распечатать сообщение
Оксана К как только буду готовить так сразу вставлю фото. wink3
Мариша

Марина

40 лет
Московская обл.

МаришаМои рецепты
 
11 Июл 2013 19:39

Распечатать сообщение
Интересный рецептик. good Сегодня готовили, всем понравилось. sharik
Амритана

Ната


Одесса

АмританаМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |