Ореховый рулет

Сообщение Автор
Ореховый рулет
22 Фев 2008 22:12

Распечатать сообщение
Памела


40 лет
УКРАИНА

ПамелаМои рецепты
Мука-400г,сметана-175г,сливочное масло-100г,грецкие орехи-200г,мед-30г,яйцо(желток)-1шт.,молотая корица-2г,сахар-200г,соль по вкусу.
Сливочное масло взбивать 15минут,добавить сметану,муку,соль,перемешать и выложить тесто на стол.
Очищенные орехи слегка поджарить на сковороде и пропуститьчерез мясорубку.Перемешать с сахаром,медом и корицей.
Тесто разделить на небольшие порции и раскатать в форме круга толщиной 5мм,присыпая каждый мукой,чтобы тесто не прилипало к рукам.Ровным слоем положить ореховую начинку и свернуть тесто в рулеты.Поверхность смазать яичным желтком и выпекать на противне при 190-200 С в течении 30-35мин.
 
23 Фев 2008 0:41

Распечатать сообщение
Зая


47 лет
Германия

ЗаяМои рецепты
Памела
verygood verygood verygood Romashki Very Happy
 
23 Фев 2008 0:45

Распечатать сообщение
Памела


40 лет
УКРАИНА

ПамелаМои рецепты
flirt Спасибо
 
19 Сен 2012 17:21

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Испекла. Smile Хоть тесто и без сахара, начинка (на мой взгляд) ОЧЕНЬ сладкая. wacko1 А муж и дети считают, что тесто твёрдое. unknown На самом деле оно не твёрдое, а хрустящее, просто они любят выпечку мягкую. Rose Rose Rose
Страница 1 из 1

Наверх