Ореховый рулет
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
22 Фев 2008 22:12
|
Памела
42 года УКРАИНА |
|
Мука-400г,сметана-175г,сливочное масло-100г,грецкие орехи-200г,мед-30г,яйцо(желток)-1шт.,молотая корица-2г,сахар-200г,соль по вкусу.
Сливочное масло взбивать 15минут,добавить сметану,муку,соль,перемешать и выложить тесто на стол. Очищенные орехи слегка поджарить на сковороде и пропуститьчерез мясорубку.Перемешать с сахаром,медом и корицей. Тесто разделить на небольшие порции и раскатать в форме круга толщиной 5мм,присыпая каждый мукой,чтобы тесто не прилипало к рукам.Ровным слоем положить ореховую начинку и свернуть тесто в рулеты.Поверхность смазать яичным желтком и выпекать на противне при 190-200 С в течении 30-35мин. |
|
|
23 Фев 2008 0:41
|
Зая
49 лет Германия |
|
Памела
|
|
|
23 Фев 2008 0:45
|
Памела
42 года УКРАИНА |
Спасибо |
|
|
19 Сен 2012 17:21
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Испекла.
Хоть тесто и без сахара, начинка (на мой взгляд) ОЧЕНЬ сладкая. А муж и дети считают, что тесто твёрдое. На самом деле оно не твёрдое, а хрустящее, просто они любят выпечку мягкую. |
Спасибо
Хоть тесто и без сахара, начинка (на мой взгляд) ОЧЕНЬ сладкая.
А муж и дети считают, что тесто твёрдое.
На самом деле оно не твёрдое, а хрустящее, просто они любят выпечку мягкую.