Сообщение |
Автор |
30 Окт 2007 22:02
|
Virginia
Лида
60 лет Virginia, USA, Львів
|
Тесто:
3 яйца
2/3 стакана тыквенного пюре консервированного
1 стакан муки
1/5 стакана сахара
1 ч.л. соды, погашенная
Кто любит, можно 1/2 ч.л. корицы
Крем:
1 пачка сырного крема Филадельфия
4 ст.л. масла
1ч.л. лимонного сока
сахар
Делаем тесто: смешиваем все ингридиенты
выливаем в форму и печем мин 15-20 в духовке при температуре 350 F.
Когда тесто готово, его вынуть и тут же положить на полотенце и свернуть в рулет вместе с полотенцем на 20 мин. Потом полотенце забрать и когда тесто уже совсем холодное, намазать на него крем
, скрутить и в холодильник.
А еще можно сделать тортиком, тоже очень вкусно.
Приятного аппетита!
|
31 Окт 2007 0:35
|
Оксана К
52 года Германия
|
Лида
Рулетик
(я не замечала тыкву консервированную ,где можно посмотреть? не подскажешь? )
|
31 Окт 2007 0:42
|
Лиза
Германия - Украина
|
|
31 Окт 2007 0:51
|
Танюня
53 года Канада
|
|
31 Окт 2007 1:09
|
Viktoria
Germany
|
Virginia просто класс!!! возник один вопрос, ты пишешь: Virginia писал(а): | 1 пачка сырного крема Филадельфия |
, у нас в продаже есть 250г и 500г с-ко точнее надо брать? ах да, чуть не забыла, 350 фаренгейта....энто с-ко градусов????
|
31 Окт 2007 1:11
|
Liudmila
45 лет
|
Virginia,а самому можно тыквенное пюре сделать?А то я что то не видела у нас в магазинах такого пюре
|
31 Окт 2007 1:37
|
Virginia
Лида
60 лет Virginia, USA, Львів
|
|
31 Окт 2007 2:24
|
Пламя
Оксана
43 года Белгород
|
|
31 Окт 2007 2:29
|
Virginia
Лида
60 лет Virginia, USA, Львів
|
|
31 Окт 2007 2:31
|
Virginia
Лида
60 лет Virginia, USA, Львів
|
|
31 Окт 2007 2:33
|
Virginia
Лида
60 лет Virginia, USA, Львів
|
|
31 Окт 2007 3:06
|
Танюня
53 года Канада
|
|
31 Окт 2007 3:41
|
Virginia
Лида
60 лет Virginia, USA, Львів
|
|
01 Ноя 2007 3:59
|
Virginia
Лида
60 лет Virginia, USA, Львів
|
Liudmila писал(а): | Virginia,а самому можно тыквенное пюре сделать?А то я что то не видела у нас в магазинах такого пюре |
Порезать тыкву на большие куски, завернуть в фольгу и запечь в духовке, при 350 Ф(180Ц) в течении примерно 1 часа. Остудить, ложкой выскрести мякоть и смешать в блендере, добавив, по необходимости, немного водички.
|
01 Ноя 2007 4:04
|
Virginia
Лида
60 лет Virginia, USA, Львів
|
|
23 Ноя 2007 16:45
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia
|
Virginia, классный рулетик! а полезный-то какой! )) Супер.
Кстати, а что если сразу начинку завернуть в готовое тесто? Думаю можно творог без крупинок использовать в качестве начинки...
|
23 Ноя 2007 19:15
|
Virginia
Лида
60 лет Virginia, USA, Львів
|
|
25 Ноя 2007 12:55
|
Барбацуца
РИТА
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
|
|
25 Ноя 2007 22:01
|
Virginia
Лида
60 лет Virginia, USA, Львів
|
|
10 Янв 2008 7:26
|
Inna_29
Инна
45 лет Россия
|
ОЙЙЙ...!!!
КАК ЖЕ Я ПРОГЛЯДЕЛА-ТО,ТАКОЙ РЕЦЕПТИК!!!
ЛИДОЧКА
Я ТЫКВУ ОБОЖАЮ!!!
ПОВНЮ МАМА-В ДЕТСТВЕ ,ВАРИЛА КАШУ,,ТЫКВЕННУЮ!,,
ЕТО-ПРОСТО ОБъЕДЕНЬЕ!!!
|
10 Янв 2008 7:52
|
Virginia
Лида
60 лет Virginia, USA, Львів
|
|
15 Июн 2008 1:43
|
Jez
Alina
40 лет New Jersey, USA
|
Вчера испекла этот рулетик и всем так понравилось что сегодня еще придется один печь
Единственное что я сделала по другому, это сначала взбивала яйца 5 минут до того как они превратились в светлую пену и увеличили обьем в три раза. Затем понемногу добавила тыкву, сахар, и муку с содой (негашенной).
Классно получилось
|
20 Июн 2008 21:02
|
Jez
Alina
40 лет New Jersey, USA
|
Ух, аш запыхалась этот рулет печь - но так он нашим понравился!!! Прелесть!!!
|
25 Ноя 2008 7:08
|
Virginia
Лида
60 лет Virginia, USA, Львів
|
|
14 Авг 2009 19:27
|
Aromushka
41 год USA, NC
|
Ммммм - вкусняшка! Никогда не пробовала приготовить тыквенную выпечку сама, а у нас она, ты знаешь, такая популярная.
|