Говядина с шампиньонами
Сообщение | Автор |
---|---|
14 Май 2007 20:34
|
Мариша
43 года Московская обл. |
600 гр говядины 300гр шампиньонов 2 луковицы 200 гр сметаны 2 ст.л. кетчупа Мясо нарезать брусочками ~4см, обжарить в течение 5 минут, посолить , поперчить. Добавить нарезанный полукольцами лук и жарить еще 5 минут. Шампиньоны нарезать ломтиками и выложить к мясу. Влить полстакана воды и тушить все вместе 20-30 минут. За 5 минут до готовности добавить сметану, смешанную с кетчупом. ![]() |
|
07 Окт 2007 13:26
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
Вкуснятина!!!
![]() ![]() ![]() |
|
01 Сен 2009 22:17
|
Alie
Алина |
Мясо получилось очень жесткое и всё испортило(( Рецепт просто сказочный,но обидно,что не получилось
![]() |
|
01 Фев 2010 6:20
|
Монита86
|
Мариша я конечно может и не спец в мясе особо, но просто чтобы говядина была мягкая ее тушат часа 1,5-2,5 . за пол часа может быть готова только шейка свинины. все делала по вашему рецепту. да очень вкусно. но мясо я тушила 2,5 часа почти.
|
|
20 Мар 2014 7:04
|
катерина24
36 лет Калининград Россия |