Каким Кремом для глаз вы пользуетесь?

Сообщение Автор

17 Фев 2009 17:49

Распечатать сообщение
Ирина - 10

Ирина

60 лет

Ирина - 10Мои рецепты
А попробуйте кремы от Мирра -люкс .Увлажняющий крем для век .Темные круги убирает легко. и мелкие морщины. Более серьезные морщины до конца конечно не уберещь ,но в качестве профилактике масло для век той же фирмы. Мне почти 45. И лишь недавно появились. И то думаю от того что осень у меня крайне тяжелой была ,не до косметики и ухода было.

06 Июн 2009 1:39

Распечатать сообщение
Кувшинка

Оксана

Москва

КувшинкаМои рецепты
Мне нравятся кремики Виши,Рок, Лиерак, Лореаль,Олей, Ив Роше, Чистая Линия и белорусская косметика.

07 Июн 2009 4:24

Распечатать сообщение
Женич

Евгения

44 года
г. Шахты

ЖеничМои рецепты
Очень хорошая сыворотка для кожи вокруг глаз от Oriflame, рекомендую
Фото

Круги под глазами делает менее заметными, отеки снимает. Сыворотка с шариком, который кожу век охлаждает и успокаивает. good good good good2 good2 good2
http://oriflameforyou.ru/view_post.php?id=110

07 Июн 2009 8:45

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

41 год
China

GribochekМои рецепты
Женич писал(а):
Очень хорошая сыворотка для кожи вокруг глаз от Oriflame, рекомендую
Круги под глазами делает менее заметными, отеки снимает. Сыворотка с шариком, который кожу век охлаждает и успокаивает. good good good good2 good2 good2
www.oriflameforyou.ru

Да уж,пользовалась я этой сывороткой и сейчас очень сильно жалею.Из-за неё у меня появились жировики под глазами и пятнышки.А ещё она очень плохо впитывается.Хуже этой сыворотки ещё не видела.

Сейчас я пользуюсь кремом для глаз EsteeLauder ANR (вечером) и Clinique all about eyes (днем).И я очень довольна результатами.

08 Июн 2009 1:52

Распечатать сообщение
Женич

Евгения

44 года
г. Шахты

ЖеничМои рецепты
Мне сыворотка подошла. Я ей довольна. Согласна, что средства по уходу за кожей нужно подбирать индивидуально.

25 Янв 2010 19:24

Распечатать сообщение
jenipati

Евгения

46 лет
Иркутск

jenipatiМои рецепты
Я пользуюсь КОSМО-ТЕRОS- Российская! мне очень косметика нравится, пользуюсь уже 1,5 года, кремчики во круг глаз есть разные, поэтому можно менять.
Новых морщин не появилось, старые стали менее глубокими, но не исчезли, они ведь мимические и вижу их только при ярком солнечном светеSmile
Кожа у меня очень чувствительная и склонна к аллергии. Но вот на эту косметику нормуль.

Девочки, а знает кто нить секрет как убрать жировики под глазами если они ну как бы их не видно, и это не те что могут убрать в косметичке, но если растянуть кожу то видно что под ней белые шарики/бугорочки у переносицы, даже не знаю как их описатьSmile

30 Янв 2010 4:45

Распечатать сообщение
Кувшинка

Оксана

Москва

КувшинкаМои рецепты
Пользуюсь Диор Каптюр от первых морщин,нравится Ланком(Примордиале),Герлен(Иссима)
Лиерак (Коэранс) для век. Рок вполне прилично.

01 Фев 2010 19:09

Распечатать сообщение
burchiha

Светлана

38 лет
Воронеж

burchihaМои рецепты
Отмечу отличное сочетание кремов Kenzo Kenzoki Ice-Cold eye cream (я использую утром) и Relaxing Eye Whipped Cream( я использую на ночь). просто отличный результат.

02 Фев 2010 2:35

Распечатать сообщение
Женич

Евгения

44 года
г. Шахты

ЖеничМои рецепты
Девочки, кто-нибудь попробовал новый крем от темных кругов под глазами от AVON? Можно им пользоваться или не стоит?

08 Фев 2010 21:21

Распечатать сообщение
agan.juli@mail.ru

JULI***

47 лет
москва-жуковский

agan.juli@mail.ruМои рецепты
здравствуйте!я тут новичок. хотела поделиться.пользовалась кремом клиник-очень понравилось good . а сейчас чёрным жемчугом пользуюсь-тоже довольна.

25 Фев 2010 17:14

Распечатать сообщение
Типиренок

Елена

40 лет

ТипиренокМои рецепты
мне от кругов под глазами помогает гариньер и "сто рецептов красоты"цены разные а эффект одинаковый

01 Мар 2010 20:34

Распечатать сообщение
L.e.N.a

Лена

53 года
Арзамас

L.e.N.aМои рецепты
привет всем.подскажите какой крем лифтинг дает видимый результат сейчас пользуюсь кремом от Пьер Рико.

02 Мар 2010 2:04

Распечатать сообщение
lyusyena

Людмила

51 год
Москва

lyusyenaМои рецепты
Купила отечественную косметику для лица "Плацентоль",очень довольна, для глаз крем очень нравится, а про результаты напишу чуть позже,чтобы не быть голословной, но подруги очень довольны. Romashki

18 Июн 2010 2:46

Распечатать сообщение
Iman_KSA

Евгения

Iman_KSAМои рецепты
Привет!девочки,какой самый эффективный крем вокруг глаз(подтягивает кожу,от мелких морщинок)?

27 Мар 2011 17:13

Распечатать сообщение
natashenskih

Наташа

52 года
Рубцовск

natashenskihМои рецепты
Девочки, а я с утра использую ролик GARNIER, а вечером увлажняющую эмульсию Be loved. Обещают и там, и там сказочный эффект, я пока его не вижу. Круги точно не убирают.

19 Апр 2011 14:24

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Сама пользуюсь Ахавой - кремом, мне нравится, легкая текстура, но проблем с мешками и синяками нет, поэтому об этой его эффективности не скажу, но несколько подруг, которые пользуются другой израильской косметикой - премьер, просто в восторге от серума для глаз (уникальная сыворотка, так по-моему, называется). Не заплывают глаза после применения, припухлость и синеву реально убирает.

20 Апр 2011 16:41

Распечатать сообщение
Топотушка

Анна

47 лет
Москва

ТопотушкаМои рецепты
Перепробовала массу кремов разных марок...Сейчас пользуюсь Лореаль , серия Дерма Генезис. Пока ничего.

07 Июн 2014 15:58

Распечатать сообщение
ротанчик

53 года

ротанчикМои рецепты
Я пользуюсь серумом для глаз Премьер(Израиль) .Очень довольна
Страница 2 из 2

Наверх