Каким Кремом для глаз вы пользуетесь?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Фев 2008 0:20
|
Елена Kanada
42 года Kanada |
|
Всем привет!
такой вопрос, кто каким кремом пользуется. И кому что помогает, от темных кругов, морщин, и т.д. ![]() ![]() ![]() |
||
23 Фев 2008 1:07
|
lilisha
51 год киев |
|
Мне нравится ВИШИ очень эффективен от морщин.
|
||
25 Фев 2008 4:32
|
Елена Kanada
42 года Kanada |
|
Кто то пользовался ROC??
|
||
25 Фев 2008 21:42
|
Елена Kanada
42 года Kanada |
|
Никто не пользуется кремами?????????????????
![]() ![]() ![]() |
||
26 Фев 2008 3:40
|
lilisha
51 год киев |
|
Елена Kanada Я не пользовалась, но тоже хотела бы знать мнение.Может я поменяю ВИШИ!
|
||
26 Фев 2008 6:51
|
Лилия
Греция |
|
Девочки,если вам это поможет,я здесь написала свое мнение..
http://forum.say7.info/topic349-25.html |
||
26 Фев 2008 17:21
|
OlgaAlmaty
54 года Almaty |
|
Девочки привет.Сейчас пользуюсь для глаз Dior,вроде бы пока ничего.
|
||
26 Фев 2008 17:34
|
Анечка
51 год Украина, г. Херсон |
|
Я пользуюсь кремами для глаз от компании МЕри Кей- от морщин, увлажняющий . снимающий отечность и убирающий темные круги. Три разных крема- и эффект от каждого потрясающий
![]() |
||
26 Фев 2008 18:53
|
Inna_29
46 лет Россия |
|
А,Я ПОЛЬЗУЮСЬ ,,CLINIQUE,,!!!
ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ ![]() ![]() Я-ДОВОЛЬНА ![]() |
||
26 Фев 2008 21:18
|
Елена Kanada
42 года Kanada |
|
Я пересмотрела много кремов (покупала тоже) но пока не нашла хороший продукт.
Я смотрю крем для мужа, т. к. он сидит постоянно за компом. Постоянно проблемы с темными кругами. Я много слышала о "CLINIQUE все о глазах" |
||
26 Фев 2008 21:23
|
Inna_29
46 лет Россия |
|
КСТАТИ,эТОТ КРЕМ ПОДХОДИТ,КАК ДЛЯ ЖЕНЩИН ТАК И ДЛЯ МУЖЧИН!!! ТАК,ЧТО МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ!!! МОЙ,ТОЖЕ ПОЛЬЗУЕТЬСЯ НИМ! ![]() ДОВОЛЬНЫЙ!!! ![]() ЖЕЛАЮ УДАЧИ,В ВЫБОРЕ!!! ![]() |
||
27 Фев 2008 0:58
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|
А я очень довольна одним простеньким и недорогим гелем под глаза фирмы Эйвон из серии Solution с пептидами. Я как-то мужу дала - у него мешки такие здоровенные были, что он уже посмеивался, мол ног не видно - через неделю (правда я следила, чтобы не забывал по утрам пользоваться) все стало очень даже ничего. Хотя как и каждый любой другой рекомендовала бы через месячишко менять, привыкание все-таки срабатывает.
|
||
27 Фев 2008 6:47
|
Лилия
Греция |
|
если разговор идет о all about eyes то я вообще никакого результата не почувствовала-по утрам отечность от этого крема,мелкие морщинки никуда не делись,круги оставались на месте,мое мнение-крем из категории кому подойдет... ![]() ![]() |
||
28 Фев 2008 4:28
|
Елена Kanada
42 года Kanada |
|
Лилия
А от Estee Lauder какой лучше помогает от морщин и темных кругов?? ![]() ![]() ![]() |
||
28 Фев 2008 6:32
|
Лилия
Греция |
|
Леночка,от морщин и темных кругов вот этот
Estee Lauder Re-Nutriv Revital Eye Cream и вот этот Estee Lauder Resilience Lift Extreme Eye Cream я пользуюсь вторым кремом,но для тебя я думаю оба еще рановато,я бы в твоем возрасте посоветовала Ланкастер Lancaster Revolcanic Я им лет пять назад пользовалась-эффект потрясающий... ![]() |
||
28 Фев 2008 19:04
|
Елена Kanada
42 года Kanada |
|
Spasibo!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||
29 Фев 2008 6:24
|
Лилия
Греция |
|
![]() ![]() ![]() |
||
14 Мар 2008 14:27
|
alexx
александра |
|
а мне кажется косметолог тебе лучше подскажет, чем все остальные так что обратись за опытным советом
![]() |
||
14 Мар 2008 15:51
|
Нюрочка
46 лет г.Кемерово |
|
Девочки привет, я Нюрочка. Рада пообщаться с вами и поделиться опытом:
я пользуюсь кремом-бальзамом для век "Плацентоль" на плаценте. Очень довольна подукцией этой фирмы, купила маме крем против старения, ей тоже очень понравилось. Производитель находится в г.Москве, так что, думаю, продукция доступна широкому кругу потребителей. |
||
14 Мар 2008 16:07
|
Jasmin
51 год Нефтеюганск - Балашиха |
|
Девченки, привет!
Я пользуюсь кремом фирмы LIERAK (Paris) крем Диоптисерн - коктейль растительных экстрактов (арника, рускус) постепенно стирает неэстетичные тени под глазами. Существует в бесцветном и тональном маскирующем вариантах. |
||
03 Май 2008 23:43
|
NatalyS
Липецк |
|
Девочки, перепробовала много кремов для глаз, как то: Виши (глаза не открывались, а заплывали, если наносила крем вечером), Гербалайф (очень неплохо, но у меня была вся серия для ухода за лицом), Mary Kay (вполне), очки на травах Фаберлик (ничего особенного), Yves Roche (без восторга), сейчас у меня Dr. Pierre Recaud ( несколько кремов, часть заказала повторно.) Очень нравится. Есть народный способ избавления от черных кругов: натрите картошку, положите в марлечку и сделать маску на 30 мин на проблемное место. Хорошо снимает отеки. Естественно, не за один раз. Еще можно попробовать теплые чайные пакетики. Хорошо для воспаленных глаз.
![]() |
||
07 Июн 2008 2:06
|
victosha
46 лет Palma-de-Mallorca - Riga |
|
у меня тоже был Виши для морщин под глазами и все глаза заплывали ![]() Девочки, а вам реально помогают крема от морщин под глазами? Т.е. морщины исчезают, становятся менее заметными? На каком-то форуме мне посоветовали крем Shiseido Bio-Perfomance Super Eye Contour Cream, сказали, что через 2 недели я забуду что такое морщины под глазами. Я отдала за этот крем 60 евро! Мажусь им уже почти месяц, а морщины где были, там и есть. ![]() ![]() ![]() |
||
07 Окт 2008 13:27
|
arnisa
arnisa |
|
У меня подруга уехала в NY на несколько лет. Оставила Виши Липометрик и еще десяток разных баночек. Хочешь не хочешь пришлось на себя это намазывать, не пропадать же добру ![]() |
||
08 Окт 2008 19:33
|
Ingread
США - Украина |
|
Я убрала свои первые заметные морщинки именно Виши, но я не аллергик ни к чему, а потом просто старалась покупать разные увлажняющие крема, но как профилактика морщин, стараюсь пользоваться Виши через 6-7 месяцев перерыва.
Пользовалась Мэри Кэй, Эмвэй, РОС - хороши только как крема для увлажнения. Сейчас пробую Диор, морщинок у меня практически нет под глазами, поэтому больше заинтересована в питании кожи, а еще время от времени я смазываю область вокруг глаз миндальным маслом, читала что оно также способствует питанию кожи, разглаживает мелкие морщинки. |
||
08 Окт 2008 19:48
|
NatalyS
Липецк |
|
arnisaЗачем тогда тратить деньги, если можно купить то, что подходит. Мой крем от Dr. Pierre Ricaud реально помогает: уходят мешки, темные круги и морщины. А мне годков видели сколько?
![]() ![]() |