Каким Кремом для глаз вы пользуетесь?

Сообщение Автор
Каким Кремом для глаз вы пользуетесь?
23 Фев 2008 0:20

Распечатать сообщение
Елена Kanada

41 год
Kanada

Елена KanadaМои рецепты
Всем привет!
такой вопрос, кто каким кремом пользуется. И кому что помогает, от темных кругов, морщин, и т.д.
sharik sharik sharik

23 Фев 2008 1:07

Распечатать сообщение
lilisha

Лилия

50 лет
киев

lilishaМои рецепты
Мне нравится ВИШИ очень эффективен от морщин.

25 Фев 2008 4:32

Распечатать сообщение
Елена Kanada

41 год
Kanada

Елена KanadaМои рецепты
Кто то пользовался ROC??

25 Фев 2008 21:42

Распечатать сообщение
Елена Kanada

41 год
Kanada

Елена KanadaМои рецепты
Никто не пользуется кремами????????????????? Sad Sad Sad
крема
26 Фев 2008 3:40

Распечатать сообщение
lilisha

Лилия

50 лет
киев

lilishaМои рецепты
Елена Kanada Я не пользовалась, но тоже хотела бы знать мнение.Может я поменяю ВИШИ!

26 Фев 2008 6:51

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Девочки,если вам это поможет,я здесь написала свое мнение..
http://forum.say7.info/topic349-25.html

26 Фев 2008 17:21

Распечатать сообщение
OlgaAlmaty

Ольга

54 года
Almaty

OlgaAlmatyМои рецепты
Девочки привет.Сейчас пользуюсь для глаз Dior,вроде бы пока ничего.

26 Фев 2008 17:34

Распечатать сообщение
Анечка

Анечка

50 лет
Украина, г. Херсон

АнечкаМои рецепты
Я пользуюсь кремами для глаз от компании МЕри Кей- от морщин, увлажняющий . снимающий отечность и убирающий темные круги. Три разных крема- и эффект от каждого потрясающий good

26 Фев 2008 18:53

Распечатать сообщение
Inna_29

Инна

45 лет
Россия

Inna_29Мои рецепты
А,Я ПОЛЬЗУЮСЬ ,,CLINIQUE,,!!!
ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ verygood good
Я-ДОВОЛЬНА Very Happy

26 Фев 2008 21:18

Распечатать сообщение
Елена Kanada

41 год
Kanada

Елена KanadaМои рецепты
Я пересмотрела много кремов (покупала тоже) но пока не нашла хороший продукт.
Я смотрю крем для мужа, т. к. он сидит постоянно за компом. Постоянно проблемы с темными кругами.
Я много слышала о "CLINIQUE все о глазах"

26 Фев 2008 21:23

Распечатать сообщение
Inna_29

Инна

45 лет
Россия

Inna_29Мои рецепты
Елена Kanada писал(а):

КСТАТИ,эТОТ КРЕМ ПОДХОДИТ,КАК ДЛЯ ЖЕНЩИН ТАК И ДЛЯ МУЖЧИН!!!
ТАК,ЧТО МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ!!!
МОЙ,ТОЖЕ ПОЛЬЗУЕТЬСЯ НИМ! wink3
ДОВОЛЬНЫЙ!!! wink3
ЖЕЛАЮ УДАЧИ,В ВЫБОРЕ!!! girl_in_love

27 Фев 2008 0:58

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

66 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
А я очень довольна одним простеньким и недорогим гелем под глаза фирмы Эйвон из серии Solution с пептидами. Я как-то мужу дала - у него мешки такие здоровенные были, что он уже посмеивался, мол ног не видно - через неделю (правда я следила, чтобы не забывал по утрам пользоваться) все стало очень даже ничего. Хотя как и каждый любой другой рекомендовала бы через месячишко менять, привыкание все-таки срабатывает.

27 Фев 2008 6:47

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Елена Kanada писал(а):

если разговор идет о all about eyes то я вообще никакого результата не почувствовала-по утрам отечность от этого крема,мелкие морщинки никуда не делись,круги оставались на месте,мое мнение-крем из категории кому подойдет... acute acute

28 Фев 2008 4:28

Распечатать сообщение
Елена Kanada

41 год
Kanada

Елена KanadaМои рецепты
Лилия
А от Estee Lauder какой лучше помогает от морщин и темных кругов?? Confused Rose Rose

28 Фев 2008 6:32

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Леночка,от морщин и темных кругов вот этот
Фото

Estee Lauder Re-Nutriv Revital Eye Cream
и вот этот
Фото

Estee Lauder Resilience Lift Extreme Eye Cream
я пользуюсь вторым кремом,но для тебя я думаю оба еще рановато,я бы в твоем возрасте посоветовала Ланкастер
Фото

Lancaster Revolcanic
Я им лет пять назад пользовалась-эффект потрясающий... wink3

28 Фев 2008 19:04

Распечатать сообщение
Елена Kanada

41 год
Kanada

Елена KanadaМои рецепты
Spasibo!!!!! Rose Rose Rose

29 Фев 2008 6:24

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Мар 2008 14:27

Распечатать сообщение
alexx

александра

alexxМои рецепты
а мне кажется косметолог тебе лучше подскажет, чем все остальные так что обратись за опытным советом give_heart

14 Мар 2008 15:51

Распечатать сообщение
Нюрочка

Анна

45 лет
г.Кемерово

НюрочкаМои рецепты
Девочки привет, я Нюрочка. Рада пообщаться с вами и поделиться опытом:
я пользуюсь кремом-бальзамом для век "Плацентоль" на плаценте. Очень довольна подукцией этой фирмы, купила маме крем против старения, ей тоже очень понравилось. Производитель находится в г.Москве, так что, думаю, продукция доступна широкому кругу потребителей.

14 Мар 2008 16:07

Распечатать сообщение
Jasmin

Эля

51 год
Нефтеюганск - Балашиха

JasminМои рецепты
Девченки, привет!
Я пользуюсь кремом фирмы LIERAK (Paris)
крем Диоптисерн - коктейль растительных экстрактов (арника, рускус) постепенно стирает неэстетичные тени под глазами. Существует в бесцветном и тональном маскирующем вариантах.

03 Май 2008 23:43

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Девочки, перепробовала много кремов для глаз, как то: Виши (глаза не открывались, а заплывали, если наносила крем вечером), Гербалайф (очень неплохо, но у меня была вся серия для ухода за лицом), Mary Kay (вполне), очки на травах Фаберлик (ничего особенного), Yves Roche (без восторга), сейчас у меня Dr. Pierre Recaud ( несколько кремов, часть заказала повторно.) Очень нравится. Есть народный способ избавления от черных кругов: натрите картошку, положите в марлечку и сделать маску на 30 мин на проблемное место. Хорошо снимает отеки. Естественно, не за один раз. Еще можно попробовать теплые чайные пакетики. Хорошо для воспаленных глаз.
Jasmin писал(а):
(арника
У меня на арнику аллергия. Правда, я пыталась пользоваться кремом и бальзамом для рук. Но для глаз не решусь. Embarassed

07 Июн 2008 2:06

Распечатать сообщение
victosha

Victosha

45 лет
Palma-de-Mallorca - Riga

victoshaМои рецепты
NatalyS писал(а):
Виши (глаза не открывались, а заплывали, если наносила крем вечером),

у меня тоже был Виши для морщин под глазами и все глаза заплывали Very Happy

Девочки, а вам реально помогают крема от морщин под глазами? Т.е. морщины исчезают, становятся менее заметными?
На каком-то форуме мне посоветовали крем Shiseido Bio-Perfomance Super Eye Contour Cream, сказали, что через 2 недели я забуду что такое морщины под глазами. Я отдала за этот крем 60 евро! Мажусь им уже почти месяц, а морщины где были, там и есть. Sad Вот не пойму... какой-же тогда на самом деле эффективный крем? Или пока еще такой не придумали? Или может нужна какая-то особая технология втирания?

07 Окт 2008 13:27

Распечатать сообщение
arnisa

arnisa

arnisaМои рецепты
NatalyS писал(а):
Девочки, перепробовала много кремов для глаз, как то: Виши (глаза не открывались, а заплывали, если наносила крем вечером), Есть народный способ избавления от черных кругов: натрите картошку, положите в марлечку и сделать маску на 30 мин на проблемное место. Хорошо снимает отеки. Естественно, не за один раз. Еще можно попробовать теплые чайные пакетики. Хорошо для воспаленных глаз.У меня на арнику аллергия. Правда, я пыталась пользоваться кремом и бальзамом для рук. Но для глаз не решусь. Embarassed

У меня подруга уехала в NY на несколько лет. Оставила Виши Липометрик и еще десяток разных баночек. Хочешь не хочешь пришлось на себя это намазывать, не пропадать же добру unknown Вот точно так же заплывали глаза, утром похожа была на китаянку. Врач посоветовала примочки из череды ставить на те места, где Виши кладешь. Помогло. Получается так, что для некоторых (аллергиков) только один Виши не подходит. Надо применять с чем то, что аллергию мягко гасит, как череда, например.

08 Окт 2008 19:33

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Я убрала свои первые заметные морщинки именно Виши, но я не аллергик ни к чему, а потом просто старалась покупать разные увлажняющие крема, но как профилактика морщин, стараюсь пользоваться Виши через 6-7 месяцев перерыва.
Пользовалась Мэри Кэй, Эмвэй, РОС - хороши только как крема для увлажнения.
Сейчас пробую Диор, морщинок у меня практически нет под глазами, поэтому больше заинтересована в питании кожи, а еще время от времени я смазываю область вокруг глаз миндальным маслом, читала что оно также способствует питанию кожи, разглаживает мелкие морщинки.

08 Окт 2008 19:48

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
arnisaЗачем тогда тратить деньги, если можно купить то, что подходит. Мой крем от Dr. Pierre Ricaud реально помогает: уходят мешки, темные круги и морщины. А мне годков видели сколько? girl_haha girl_haha
Страница 1 из 2

Наверх