Торт «Таврический»
Сообщение | Автор |
---|---|
20 Дек 2011 20:38
|
_Лёля
52 года Кемерово |
04 Янв 2012 16:47
|
Валентинка c картинки
|
Яночка, здравствуйте! Пекла торт на Новый год. Очень вкусно, но у меня почемуто не всё получилось: не взбились сливки до густого состояния (33%), поэтому крем получился жидковатым и вытекал из торта и бисквит получился немного жестковатым. Но всё равно всё съели и были довольны. Буду пробовать печь ещё и добиваться лучшего результата. Спасибо, Яночка, за рецепт.
|
|
12 Мар 2012 23:46
|
Kristen
|
яна здравсвуйте пекла ваш прекрасный тортик два раза но вот проблемка с безе через час они таят или тонут в креме и совсем не чувсвуются будто безе и не было что делать собираюсь опять печь сразу после вашего ответа спасибо
|
|
12 Ноя 2012 14:30
|
lillimetaxa
Лилия 39 лет Украина |
Торт получился очень вкусным!!!!!!!!!!! Прекрасное сочетание ингредиентов. Отличный мягкий бисквит!! Крем просто бомба!!!! Спасибо!!!!!!
|
|
06 Янв 2013 2:45
|
Klykowka
|
Торт просто обалденный!!! Перепробовала много рецептов, но этот именно тот, который становится любимым!!! Правда белки делала по рецепту "Швейцарское безе" , на бисквит брала 4 яйца и торт получился огромным, и крем масло со сгущенкой...Фотки не знаю, как вставить Уже нашла как, но не знаю. как их уменьшить... Это не важно, главное торт супер!!!!!
|
|
09 Мар 2013 2:20
|
Killer_forsa
Александра 39 лет |
Всем, доборого времени суток!!!)))) Тортик замечательный, легкий и вкусный, спасибо большое за рецепт, но у меня за ночь полностью растворились в креме безе.....подскажите, что нужно сделать чтоб этого не случилось?Спасибо
|