Сёмга в прозрачном тесте
Сообщение | Автор |
---|---|
23 Мар 2011 14:57
|
L@ris@
52 года Хабаровский край |
Дорогие форумчане, любители рыбки! Хочу угостить вас нежной сёмгой.
источник - журнал Школа кулинара 500 гр. филе сёмги без косточек нарезать крупными кубиками и замариновать в соусе (примерно 30-40 мин.): 4 ст.л. соевого соуса, 2 чай.л. сахара, 1 чай. л. соли, черный молотый перец Отдельно смешать 1/2 стак. муки, 2 чай. л. крахмала, 1 чай. л. соли и при помешивании влить 1/2 стакана минеральной воды (получим тесто жидкое) Замаринованные кубики рыбы обмакнуть в тесто и надеть по 3-4 шт. на деревянные шампуры (излишкам теста дать стечь) Шашлычки обжарить в растительном масле. Я делала в аэрогриле, температура 235 градусов, средняя скорость, время 15-20 мин. Приятного аппетита! |