Картофельный суп-пюре с луком пореем и шампиньонами
Сообщение | Автор |
---|---|
23 Мар 2011 15:44
|
Ionika
41 год Moscow |
Рецепт подсмотрела в передаче "Спросите у повара".
Ингредиенты: картофель средний 2-3 шт лук-порей 1 стебель без листьев сливочное масло 50 гр шампиньоны 3-5 шт растительное масло 2-3 ст.ложки бульон овощной 500 мл Приготовление: Лук и картофель нарезаем кружочками и пассируем с сливочным маслом до готовности все время помешивая. Далее вливаем бульон и доводим до кипения, солим, перчим, томим 1-2 минутки, снимаем с огня. В блендере вначале измельчаем все без бульона, потом доливаем бульон при необходимости. Грибы режем красивыми кусочками, обжариваем на растительном масле, выкладываем на салфетки, что бы масло стекло. Суп наливаем в тарелочки, украшаем жареными грибочками. Приятного аппетита. Фотки выложу позже. |
|
13 Окт 2016 19:42
|
Strekatushka1
|
Здоровский рецептик!!!Искала что-то похожее наткнулась на ваш думала сделать да не нашли шампиньонов в ближайшием магазине,пришлось обойтись просто картошечкой.Обязательно попробую и ваш супчик!!!
![]() |